盛世收藏网

注册账号

楼主: Bill

交流黑名单【不断更新】!(欢迎各大网站、网友转帖,相互提醒)

您好,投诉卖家“我姐有钱”,http://trade.sssc.cn/detail/T0162068,拍到物品,经过多次询问,卖家回话,已将此物卖给别人,对这种不讲诚信的卖家,提出投诉,请网站严肃处理!谢谢。

艺雅阁是骗子,售假不退货,还删除交易帖,消除罪证!!!现投诉黑名单。

艺雅阁售假

去年底到今年初共在艺雅阁处购入七件戒面(一件红色,六件蓝绿色),因其赠送北京地大和北大鉴定证书,当时并未在意碧玺戒面的真假。当最后一件红戒面到手后,本人发现戒面重量和尺寸比例和证书上有出入,遂和艺雅阁交涉,他的答复是红碧玺戒面他就此一件,并无问题(其后发现他有好几件,分别通过网站拍卖广场售出)。本人不放心就到当地技术监督局检验中心复检,结果是玻璃戒面。当晚就和艺雅阁交涉退货。艺雅阁推诿说要出具国家计量认证的权威实验室和检验中心的证书才退货。三月初本人赶到广州在GTC(广东省珠宝玉石和贵金属检验中心)及广东省地质科学研究所两家权威珠宝玉石检验机构复检,结果和技术监督局检验结果一致:红色戒面为玻璃材质、蓝绿戒面为堇青石戒面)。回来后立即找艺雅阁要求退货,艺雅阁一再推诿扯皮,就是不退,更让人气愤的是艺雅阁于3月19日凌晨4点27分57秒-4点31分08将七件拍品全部删除,情节相当恶劣!: X# D# }7 [7 c2 X9 h
   本人所述绝对客观真实,要求退货,望网站能维护买家正当权益,维护一个诚信和公平的社区环境。

古泉社区的泉水依然(7788收藏网的宝龙号)  是骗子 2013年11月13日被骗了600元购买民国军官帽徽!工行卡号6222021303006865221   户名:周敏 开户行 安徽蚌埠公园支行 , 并请大家当心上当受骗!请藏友相互转发功德无量 http://bbs./read-htm-tid-6689518.html      手机号:13865016699

回复 4樓 的帖子

投诉 雨巷 售假不退 制定霸王条款 严重影响网站的管理 望管理员严肃处理 我的投诉在处理中
0 O! r$ F" z2 U* l: j$ rhttp://pai.sssc.cn/item/401812   及我与雨巷的站内短信内容 请看
0 _1 J; A7 B! v7 k6 r我 于 2013-12-03 13:32:02 删 转发) ^, z3 _* G: M9 B6 R
兄好 ~~出土战汉青铜三足罐~~ 保真吗?
- g& b& z' {6 Q2 S5 a( O( T
( f8 M" t/ j  P. p( T雨巷 于 2013-12-03 15:12:47 删 转发5 C+ g% L5 Q: f& z
本地出土的 问题在于上面疑似有修补 另外拍的人很多 大部分都认为没问题的~
  g9 W4 @2 r- l, `. C" h一线来货 零元起拍的
& x; s( J" A4 X% q: N0 U& C* T1 M- d2 {
雨巷 于 2013-12-03 15:15:14 删 转发
9 A1 U6 U: m& i- x  H2 T我刚看了下 参拍记录 有5 6个人参与吧 看来0元起拍肯定是漏了。。。我来价是1100元。老兄是走中介还是直接付款?
+ g3 e% A: k& `/ \% }' a% E; ]' V如果直接交易,我就不用从网站提款了。顺丰给你安全发到。
8 [0 v' S0 E: p8 L3 @, B, t' Q/ L0 E1 J' D+ W$ I& m( U% {
我 于 2013-12-03 21:10:49 删 转发
- Q& E; C' u1 g" n; V( @) b+ I7 a你好 修没关系 关键是要保真 虽然5,6个参与但都没继续 我想考虑的就是真假的问题 你一句 售出不退 我忐忑了 1400虽然不多但也不少 希望兄理解我的心情 若假了可以退 我就放心了 只要真 哪怕修补严重 是垃圾 根本就不值钱我都认了 请兄斟酌 谢谢6 V1 e' Y. A- \2 z

?' Y6 D3 G3 j4 g9 O; n我 于 2013-12-03 21:17:49 删 转发5 Q* ~7 c% g! B! Q5 k
因为我不懂 希望理解 谢谢+ d/ B& q' D3 T! }
  G+ R5 q0 I, B
雨巷 于 2013-12-03 22:28:00 删 转发
" x4 d, d% A* a东西肯定没问题的啊 老兄拍前没有看我的说明吗?
. x* P( X, V# K$ T) P- i$ t+ i3 A- |4 [2 s
雨巷 于 2013-12-03 22:28:03 删 转发
& I* N2 `8 c/ h; E( h  c6 f东西肯定没问题的啊 老兄拍前没有看我的说明吗?% R1 `; _5 u" g" O  m9 |; }( I

8 ^+ q/ e+ W+ R6 I雨巷 于 2013-12-03 22:30:01 删 转发
: t3 w! w2 u% r4 z/ w2 p我的意思是既然那么多人都拍了 肯定是没有问题人家才会拍了( ^* S' S# }- K- N1 M4 ^, m
至于继续没继续的问题 那肯定是你一直抬价 人家也不好一直跟啊" i% n& C- ]9 J! R
实物在我手上 没问题的啊 我意思是兄买到放心就好了!
: Z3 |7 [) ^+ u. W' S6 |0 X! j! y. L# n' q  T" U7 f1 D
雨巷 于 2013-12-03 22:30:04 删 转发* q- C) U( [; s6 ], C9 z4 t$ c: N9 j; K
我的意思是既然那么多人都拍了 肯定是没有问题人家才会拍了
7 `/ T2 A6 U5 Y* e至于继续没继续的问题 那肯定是你一直抬价 人家也不好一直跟啊
3 a7 C8 c. v9 ^实物在我手上 没问题的啊 我意思是兄买到放心就好了!+ m, E2 ], t& ^. W" m

% \' N/ _( e# h) |+ V$ @雨巷 于 2013-12-03 22:32:29 删 转发
: o4 ]" w6 z: z* x" E3 |0 u/ F' }老兄看图片还看不出来吗?我也很忐忑啊,那么多人都拍了,最后你一直加价,回头不要了,前面时间浪费不说,那么多藏友也没买到啊!!东西肯定是好东西,您放心好了!+ Q4 z0 k% v% e2 I4 W; J

% R4 L! {- ~% n: H7 w( q: x我 于 2013-12-04 09:29:43 删 转发
# J6 v. _9 n: b- j好 兄的意思是保真 我就放心了 今天完成交易
- n5 g+ L1 d5 A9 z$ ^8 z1 C7 B% v; L4 S0 o
雨巷 于 2013-12-04 10:49:49 删 转发
- o1 w7 F3 j! U( S, W
8 I3 j  v+ Y: _, `  s( O8 Y' D1 k3 L8 Q3 u0 ]7 k9 M
雨巷 于 2013-12-04 15:06:27 删 转发8 M8 {" t( C! v" j. }
地址给我详细点 地级市注明市辖区 手机号码 姓名
- a6 S' p2 [1 b$ x+ X  i. i& w
' S% E. ?) F4 p% R我 于 2013-12-04 15:06:31 删 转发
2 ]) J8 ^9 i( G  V5 g$ W! k4 E% U你好 我已付 我的地址是陕西省延安市宝塔区临镇西街28号 邮编716008 电话13992103859 请兄用邮政给我发货 其它收不到 哦一定要包装好 用泡沫 之类的 免得损伤 谢谢
- E8 @1 }* x5 Z/ j2 F
2 w, y8 y( C$ F雨巷 于 2013-12-04 15:07:26 删 转发
( X% G0 r6 `: m( Z邮政?我们这发邮政太不方便了 其他什么快递除了邮政都行 有吗?- v6 f' S# t" J! a( }2 D

% Y% Z1 X6 t) C5 D$ r7 L7 b我 于 2013-12-04 15:08:27 删 转发
; p4 s: g+ y) c% W( D, q我这是小镇 暂时只有邮政 其它的都没有+ ?5 f9 z. N, a; `  f
1 r+ n1 w* R3 X# w
我 于 2013-12-04 15:08:29 删 转发
  n/ `7 O7 _& P! Z& w9 v" I我这是小镇 暂时只有邮政 其它的都没有7 O  }/ N. J: I" i( Q2 R% b

. P7 {" [) E3 L雨巷 于 2013-12-04 15:08:46 删 转发& K; _  f2 m. f. m" _5 m- f
哦 我看下吧 给您发邮政好了!
' j4 O0 q" c4 b& ?2 ~  I4 f
2 t0 w$ D) b9 m/ }! I, i# c我 于 2013-12-04 15:09:36 删 转发* E& F" ~/ K, s5 v
谢谢 一定包装好
  Z5 R! |3 {$ ?) G, \/ n7 d5 f
/ }4 _9 V) {- D- ]雨巷 于 2013-12-04 15:09:47 删 转发- h( l! e# u0 k$ y+ l& }
放心好了~$ X& W2 P$ C$ x; m& y: f& [6 Y7 D

) n- {/ ~/ C' a* D$ q我 于 2013-12-08 13:36:25 删 转发' s' I1 U' h) O) E+ [4 I" _- S
太失望了 一眼假 我们说好的 假是要退的
7 x; f. M/ }& O9 a5 |2 |) Z0 o
, g# e) K) n0 |$ Y* f! \! V1 \雨巷 于 2013-12-08 13:59:49 删 转发
! u% g# _% e+ z可以退 来回运费 5块上传费 20%费用 1400X20%=280 280+5=285 您补贴我285元即可3 \; ^  g& K* j4 [0 d* ]
买东西都是这样的话 那古玩还是古玩吗?可以退的,其他网站打眼怪自己,盛世打眼还可以退货的~~~
( M% {$ _7 ]1 x1 R' J% @既然退货但是要承担20%的费用的~~~( C: f) F" k# r, F! M- L  K& V

6 |% b' M- `0 B5 p我 于 2013-12-08 14:00:33 删 转发
, ^( B: w* t3 \3 y6 x5 K那我只能发起投诉了% z. Y; ~. o, c# W0 X0 ^
  d* H8 J6 n: Z
我 于 2013-12-08 14:01:35 删 转发
# z( d" W3 J+ y* {* r我想盛世是可以公开让卖假的吗 太可笑了
; F$ E7 w5 P# G' [5 R2 q
6 T3 ~0 b+ Y* A2 B1 }我 于 2013-12-08 14:02:58 删 转发5 u+ [+ [* C1 S, o' E
我 这种事见多了
- @5 z' v( R7 s; a) u# B
8 x. x5 l: A$ o: q, Y4 W  r0 G雨巷 于 2013-12-08 14:03:20 删 转发
8 k4 H. q0 x& S- ?% i' N( v  [不承担20%费用 您就投诉吧
$ f4 C( o9 ~" f- ^: _- {. Y$ [5 Y! V) I
雨巷 于 2013-12-08 14:04:36 删 转发
% W6 i$ m" f1 ]不是卖假 东西都是自断的~
* `0 q6 e4 M# Y9 Y
& X, H! x5 c+ z7 y# }我 于 2013-12-08 14:12:15 删 转发
! c& v1 X+ L7 v+ n- _( a1 V好了 别说了 我投诉 让网站来解决吧 我和你短信交流 以及用网上交易就是为了 确保安全 要么我直接和你线下交易了免的还要出交易费 盛世办网的目的也是为了大家的安全 如果公开容许售假 也不会支撑到现在了吧 你这样的口气吓唬吓唬 新手还可以
0 q0 M0 `. S* X! n! [7 Y) @. B: c
  n- ~. }! }) f$ m& }我 于 2013-12-08 14:12:16 删 转发/ K4 k, Q4 E# z+ c
好了 别说了 我投诉 让网站来解决吧 我和你短信交流 以及用网上交易就是为了 确保安全 要么我直接和你线下交易了免的还要出交易费 盛世办网的目的也是为了大家的安全 如果公开容许售假 也不会支撑到现在了吧 你这样的口气吓唬吓唬 新手还可以
2 }# m0 p5 c  V7 ^& ^雨巷 于 2013-12-08 14:13:22 删 转发
5 J% x  s( Z2 n0 {! F& X3 }& t! ^, K  o/ B0 @: }
( @0 N. W8 x! F8 B5 y; N
雨巷 于 2013-12-08 14:14:46 删 转发: w! x0 K2 h5 X
不是我说你老哥,给你14000您能买到吗?不是说是假货,大家本来对古玩都有各自看法对吧。假不怕,就怕看不懂啊~抱歉了,请互相理解,别人拍到1000多,您还一直顶,请换位思考。
5 b5 F  v0 k4 T2 u5 @6 B. c& j6 `; d" p9 D" C3 X1 B) }3 R
雨巷 于 2013-12-08 14:16:29 删 转发0 J7 z9 u% _8 n# k5 E
古玩本来就是大家看法不一样而已7 B) a! k6 X0 O: g0 R0 }
1400是您自己顶上去的 是无底价起拍 又不是非要卖给您的" O- ^* X9 \1 s7 S3 ~: H+ M5 \0 t2 D
并且当时拍卖时候已经说明 售出不退!& e! o6 y7 @% L1 q9 c$ a

% G% m6 ~/ X" m- c: }雨巷 于 2013-12-08 14:19:14 删 转发# \2 B, L) X! a* B
零元起拍 请理解~
' r& @9 J; n4 |5 W, l+ |7 Z* I2 R$ g) G
我 于 2013-12-08 14:20:15 删 转发) H, G/ t2 F" L' ?4 T. q( A* `
你在物品描述 开头一句 就说 一眼大开门 战国货 本地出土 就说明你保真 在说了 其它的跟拍者说不定是你的托呢6 a& s7 i7 k, v# }/ t) Q# Q- I' P

$ V7 V) c8 i8 V& S' Z我 于 2013-12-08 14:24:37 删 转发
3 `6 @& o3 F8 Q, S) f/ I# `零元起拍 就可以售假了吗 第一次听说- j3 j; \2 x' u0 Z
) K# B, T1 P1 [* w/ ?0 z
我 于 2013-12-08 14:33:24 删 转发$ W* M5 |5 G7 t* ?
在确定一下 不退将投诉7 V3 e9 q( B8 U8 g

1 O; R  Y1 F% T2 j3 l/ O雨巷 于 2013-12-08 14:34:04 删 转发
8 ^- q' N& I7 ^: _4 y, F  \, S再次声明 不是售假 古玩没有售假之说 看不懂不是卖价责任! P# F* S& P) p. x: D, S6 j
4 x. H# z/ b8 Q7 j
我 于 2013-12-08 14:34:47 删 转发' ^9 P7 \, U! |1 f* v+ t7 y4 ^
好 那我只能投诉了

雨巷 在与我的交谈中大家可以看出 他承认就是在售假 退可以 只要给他钱就可以 不给就不退 随便投诉 我怕了莫非和网站有交情否则不会这么嚣张啊  但我还是相信公道自在人心

投诉 雨巷 售假不退 制定霸王条款 严重影响网站的管理 望管理员严肃处理 我的投诉在处理中
1 f$ P" A) i, @& [7 [; \1 ihttp://pai.sssc.cn/item/401812   及我与雨巷的站内短信内容 请看& B8 b. C3 r' A
我 于 2013-12-03 13:32:02 删 转发: o; |1 C5 I- i# Y) V- L: D
兄好 ~~出土战汉青铜三足罐~~ 保真吗?
* I3 o3 {( [5 [/ P1 _
- D& H, r, i* T+ D雨巷 于 2013-12-03 15:12:47 删 转发& |  T4 K. J+ O! m' p! L" x) n
本地出土的 问题在于上面疑似有修补 另外拍的人很多 大部分都认为没问题的~8 V6 c: z% i' y9 `3 Y
一线来货 零元起拍的 ) z( C# b, L+ e

1 i. M* j; p, e0 X8 B6 s+ `雨巷 于 2013-12-03 15:15:14 删 转发- p( w: i5 O, d, Z8 G  }
我刚看了下 参拍记录 有5 6个人参与吧 看来0元起拍肯定是漏了。。。我来价是1100元。老兄是走中介还是直接付款?
0 N- `: u: f6 K' m. j如果直接交易,我就不用从网站提款了。顺丰给你安全发到。
4 @3 q* w/ H$ s1 O# b  K
' I3 ^: m& {) _+ {我 于 2013-12-03 21:10:49 删 转发
0 H+ Y4 ?8 j9 y1 L4 O0 c你好 修没关系 关键是要保真 虽然5,6个参与但都没继续 我想考虑的就是真假的问题 你一句 售出不退 我忐忑了 1400虽然不多但也不少 希望兄理解我的心情 若假了可以退 我就放心了 只要真 哪怕修补严重 是垃圾 根本就不值钱我都认了 请兄斟酌 谢谢  X2 q! Q) Q& v# k( [1 L
8 ?& y9 j& `2 V9 `9 `6 j$ Y
我 于 2013-12-03 21:17:49 删 转发) P" _  l) W0 ^2 _$ X7 @! b
因为我不懂 希望理解 谢谢
1 i" [) `) N$ K% J
" ?7 E0 F" ?( Y9 ?% f1 F2 Y雨巷 于 2013-12-03 22:28:00 删 转发; F0 z5 N: C( r6 }2 T7 j
东西肯定没问题的啊 老兄拍前没有看我的说明吗?
- H7 V# r1 w: g
0 `7 C  n% p% F9 _6 Z% W( R: H雨巷 于 2013-12-03 22:28:03 删 转发
' x. E) E3 Z3 p' @, @东西肯定没问题的啊 老兄拍前没有看我的说明吗?
0 C+ j# e  N1 t) [, n% J. {0 W
; Y2 D3 T# d1 o7 K. U6 F雨巷 于 2013-12-03 22:30:01 删 转发# \1 g9 V: g5 Z" T$ d
我的意思是既然那么多人都拍了 肯定是没有问题人家才会拍了  e* C3 F9 ?/ Q7 p0 S0 v! x# M
至于继续没继续的问题 那肯定是你一直抬价 人家也不好一直跟啊
8 W$ w  Z3 N& G/ \实物在我手上 没问题的啊 我意思是兄买到放心就好了!! p; z0 C- Z1 C2 ^, ?9 T
9 W2 j$ E( T' L* Z
雨巷 于 2013-12-03 22:30:04 删 转发
( [% g0 @+ c; c' R我的意思是既然那么多人都拍了 肯定是没有问题人家才会拍了
& H# k/ e# R  S+ t$ a+ j! K/ r4 N至于继续没继续的问题 那肯定是你一直抬价 人家也不好一直跟啊; [! }7 {+ c& @' H9 G. U8 V
实物在我手上 没问题的啊 我意思是兄买到放心就好了!4 @' [( ^4 L, A
# Q  M' l. e. n; ?0 K7 {
雨巷 于 2013-12-03 22:32:29 删 转发
  w8 l! H' ~& Y8 [7 l+ ~6 w老兄看图片还看不出来吗?我也很忐忑啊,那么多人都拍了,最后你一直加价,回头不要了,前面时间浪费不说,那么多藏友也没买到啊!!东西肯定是好东西,您放心好了!' t7 e5 g4 v  M0 I, B+ `( s% N

! t# K- A  q, T& p我 于 2013-12-04 09:29:43 删 转发
% `& A0 Y/ d7 v+ o1 A9 u9 d* f8 k' b好 兄的意思是保真 我就放心了 今天完成交易' c1 R- ~1 i2 i* r' d$ d" ^
2 j; n( g0 a& o
雨巷 于 2013-12-04 10:49:49 删 转发
+ [" |8 u4 S1 i' C) y( o% Z2 l( d6 L% C  H* K6 R8 F
% J9 A$ f8 G+ v1 l+ V# ^
雨巷 于 2013-12-04 15:06:27 删 转发
! i: P" r1 M1 l) t+ f- ~1 O地址给我详细点 地级市注明市辖区 手机号码 姓名
' p( k) M6 E& k2 c) g0 F( q: o8 s! f
4 a# d  x' P" S! h9 S. ~我 于 2013-12-04 15:06:31 删 转发
( o. i. o. k; h) Q' g8 S5 G5 A你好 我已付 我的地址是陕西省延安市宝塔区临镇西街28号 邮编716008 电话13992103859 请兄用邮政给我发货 其它收不到 哦一定要包装好 用泡沫 之类的 免得损伤 谢谢4 o1 `4 D5 N/ z" M
) @/ z$ L3 A7 o2 R* n
雨巷 于 2013-12-04 15:07:26 删 转发
! }  ?9 {8 k( j& z+ B5 h邮政?我们这发邮政太不方便了 其他什么快递除了邮政都行 有吗?) J9 X+ \# ]& z# z( C. y

$ i+ d; Q& P, _, T我 于 2013-12-04 15:08:27 删 转发
5 q/ y0 m0 J7 `8 w5 x' S我这是小镇 暂时只有邮政 其它的都没有) n. s/ s( N6 M: P  E/ G/ X

# R% ^, Y) D- H: `' K0 a. B8 F! K  T/ B我 于 2013-12-04 15:08:29 删 转发
  {: }5 d4 Z; B. Q' t我这是小镇 暂时只有邮政 其它的都没有
! F, m. {. b/ }# Z8 P& r% ~* ~: V) @/ `+ c
雨巷 于 2013-12-04 15:08:46 删 转发. c7 x" Z1 L: L5 |+ X4 ?
哦 我看下吧 给您发邮政好了!
' I8 H: ^1 z" R0 i4 M, Z2 W; ]$ r9 E% ~6 y6 ?
我 于 2013-12-04 15:09:36 删 转发
# i) v( F9 j" v7 D/ [1 B2 |  g谢谢 一定包装好
& g9 {' M4 A! E2 @5 Q3 s# Z5 @; h# f( ^6 R
雨巷 于 2013-12-04 15:09:47 删 转发4 }7 r( A' R) G! H% O3 E1 U
放心好了~
: T* E% J, ~$ i( V* w
) h. d" n$ w2 P; Q! T( P' R9 o我 于 2013-12-08 13:36:25 删 转发
1 v: Y+ r% x! {$ M7 L, ?6 _太失望了 一眼假 我们说好的 假是要退的4 Y7 q- f; o9 j. ?7 t( T
; ?- z6 J( f( Z7 \$ ~0 o
雨巷 于 2013-12-08 13:59:49 删 转发& w) P; H4 Z! ?! ~. Z! t
可以退 来回运费 5块上传费 20%费用 1400X20%=280 280+5=285 您补贴我285元即可0 x8 m- F; m0 Y$ p: w: X5 r
买东西都是这样的话 那古玩还是古玩吗?可以退的,其他网站打眼怪自己,盛世打眼还可以退货的~~~
, p. i/ L, H- J6 q: `0 Z0 l既然退货但是要承担20%的费用的~~~) B; }% r5 Z" G$ X; B

4 M2 c/ A9 K9 o6 g* ~我 于 2013-12-08 14:00:33 删 转发
; T" K' E1 A' `# T1 ~4 w% I: h/ N% G2 F那我只能发起投诉了) o3 v, q, G. J2 S. J; z

# Q0 w$ P% Z* P- U0 C我 于 2013-12-08 14:01:35 删 转发/ f) c- |3 K, ?) f6 \! o
我想盛世是可以公开让卖假的吗 太可笑了
3 F2 X9 l. B7 u% J- P' f. l2 S# R9 Q
我 于 2013-12-08 14:02:58 删 转发
( Q, B5 `0 q( }9 k' p( U我 这种事见多了
2 w  h. y3 A" M& o: ~/ H6 Z2 s
" k, T/ c8 x; S0 c5 O& _" L" i雨巷 于 2013-12-08 14:03:20 删 转发! G& l: T$ A8 c. B! @* h
不承担20%费用 您就投诉吧
# S4 A1 w3 [# v5 R$ h3 \. L- Q/ U$ M  h
雨巷 于 2013-12-08 14:04:36 删 转发6 e& b. H. l1 Q$ a8 d5 X
不是卖假 东西都是自断的~5 P# N2 }% z- x' }% W
' u- b0 n! B" ^  t; |0 ~& D
我 于 2013-12-08 14:12:15 删 转发1 K$ B9 U" k, K! y$ _+ {/ \9 n
好了 别说了 我投诉 让网站来解决吧 我和你短信交流 以及用网上交易就是为了 确保安全 要么我直接和你线下交易了免的还要出交易费 盛世办网的目的也是为了大家的安全 如果公开容许售假 也不会支撑到现在了吧 你这样的口气吓唬吓唬 新手还可以9 d* T% v9 n3 O7 Q3 ~7 Q' M; j6 |
4 N* t7 O! n7 i6 |
我 于 2013-12-08 14:12:16 删 转发
4 R: Q9 e1 E/ _0 W  L) h好了 别说了 我投诉 让网站来解决吧 我和你短信交流 以及用网上交易就是为了 确保安全 要么我直接和你线下交易了免的还要出交易费 盛世办网的目的也是为了大家的安全 如果公开容许售假 也不会支撑到现在了吧 你这样的口气吓唬吓唬 新手还可以
9 J! B" y. \' h% T; c雨巷 于 2013-12-08 14:13:22 删 转发2 l" w- H; I7 \( b+ C
3 N* {9 u  K$ ~4 F- H6 ]( q1 d* M
3 @. H/ a  g0 m9 Z
雨巷 于 2013-12-08 14:14:46 删 转发
' j6 S7 j8 j" t4 I$ S6 |% W不是我说你老哥,给你14000您能买到吗?不是说是假货,大家本来对古玩都有各自看法对吧。假不怕,就怕看不懂啊~抱歉了,请互相理解,别人拍到1000多,您还一直顶,请换位思考。7 u" [8 Q5 ~3 ^  ~
1 B9 [% k. ?" J
雨巷 于 2013-12-08 14:16:29 删 转发
. Z& r' L+ l7 O# M古玩本来就是大家看法不一样而已# B) G5 m4 }- j% |% K6 D0 K! q
1400是您自己顶上去的 是无底价起拍 又不是非要卖给您的
" g6 Z: o8 T' W* _% H$ J! V并且当时拍卖时候已经说明 售出不退!
) B2 t1 [& w0 U' {" G- x- n# w4 F; H% p( e  U( [2 `
雨巷 于 2013-12-08 14:19:14 删 转发6 I$ M* n8 i2 S: h' }8 e
零元起拍 请理解~+ m1 ^3 E' M' i3 _$ @- Y- ~
5 e' c# p1 G% M1 s$ E
我 于 2013-12-08 14:20:15 删 转发7 o9 S3 W) t0 C9 J4 g
你在物品描述 开头一句 就说 一眼大开门 战国货 本地出土 就说明你保真 在说了 其它的跟拍者说不定是你的托呢
+ b$ i7 a" p4 ^$ C3 ]7 h6 e) o
- H5 i3 u1 d8 G4 T! g我 于 2013-12-08 14:24:37 删 转发
7 v* a7 ^: }/ R! F; ]3 ^: V% Z% q零元起拍 就可以售假了吗 第一次听说
! e, c- Z; }  L: E$ P/ v( C& v# S/ y  N1 S) c" }
我 于 2013-12-08 14:33:24 删 转发7 h* J( X3 F- R& D1 w/ {
在确定一下 不退将投诉3 ~1 n$ ^9 Y; j; F

! B" Y! [: P. P  n' Z雨巷 于 2013-12-08 14:34:04 删 转发
3 a5 \4 R3 b3 S) n6 B再次声明 不是售假 古玩没有售假之说 看不懂不是卖价责任2 k6 k$ r' t1 h. t

/ U; v! `8 S0 ~4 i( h# P* ^' `; c我 于 2013-12-08 14:34:47 删 转发) i6 k; t, h4 t+ ?' F" X1 N" g
好 那我只能投诉了

投诉 藏戒   知假售假   故意隐瞒  年份  材质  和破烂不堪的东西包全品,望大家小心!

卖家胡思学husixue138,本网会员,卖PS的翡翠,灰青且有明显裂纹的翡翠,PS成祖母绿,且号称完美祖母绿高价出售,买家提出退货申请,至今12天过去了,不予理睬。望大家注意,不要再上当受骗。

共筑盛世诚信平台----人人有责# W1 j" ?# G0 w% Z% }0 o
打造收藏绿色通道----供需满意, O) r5 t* N8 P- f8 B

让他们永远黑下去。

大家小心!骗子网名:俺也在玩有多个马甲帮顶,招商银行 账号:6214  8351  10150982   ,户名: 李伟  ,手机:18801521765,收钱不发货!
$ D5 V! c4 x( A% P周二说就优速发货了,问优速的人,无锡到苏州应该周三到,到现在苏州优速没有见到快递。现在李伟电话不接,直接把买家电话拉黑!

B老大,为什么看你发的全是一堆字符。。。。是我浏览器坏了?

! U( `$ Q* y6 j$ O6 c
诚信是根基,信赖是桥梁;被别人’信任‘,是温馨,是开心,是自信,是充实,是荣誉,至高无上,弥足珍贵!

管理员你好。我与 rake12345  在盛世并没有过交易。在其它网站或论坛也没有过交易。甚至我在网站的短信都查不到和他的聊天记录。但不知何时得罪他了。在近一个星期我发的多个帖下回帖诋毁我,我让他说明原因,他也不说,就是在我发的帖子下回帖侮辱人。   望管理员帮忙删除影响,并制止对方。   因为我和他说了但没有用。   下面是我帖子的连接,有多个帖子。  谢谢。礼   
8 ~( k9 \& g( ?http://bbs.sssc.cn/thread-8846307-1-1.html      http://bbs.sssc.cn/thread-8843640-1-1.html     http://bbs.sssc.cn/thread-8843648-1-1.html     http://bbs.sssc.cn/thread-8843650-1-1.html    http://bbs.sssc.cn/thread-8846281-1-1.html

如果真有矛盾可以明说,没必要玩阴的。你回帖诋毁我两句,我再回帖侮辱你两句。有意思吗。真有问题可以到论坛投诉我,再严重可以报警,起诉都是法律途径。像个男人一点,起码像个成年人一样。少干小孩的事幼稚的事。

支持诚信,打击欺诈行为

高级模式