盛世收藏网

注册账号

返回列表 发新帖
楼主: 翰林收藏院

大家注意!又一个骗子出现了.

关闭 [复制链接]

两方墨盒一对比就知道是真是假啦!

<br/>

<br/><br/>& m) c; `/ T% y- F' w2 l" g

2 H2 M# J+ ~8 |7 Q5 q; m; i3 m

哈假的把真的引出来了

坚决打击售假行为啊!盛世墨盒专区是我认为少有的几个正直公正的专区之一,希望我们大家能好好的维持和维护啊!大家要敢说真话才是啊!

<p>&nbsp;</p>[em30][em30][em30]

关注&nbsp; 但愿能有个好的结果

真品墨盒书上都有,帖子上也有,如果看看墨盒书就不容易上当了。

<br/>

<br/>

<p><font face="隶书" size="7">谢谢大家关注!</font></p>

关注下

这种题材新的东西很多,05年xx在线拍卖的一个笔筒起价4500元,我当即给周老师$ E/ T# M/ E& a, p" K; C
打了电话(因为他的书里有此题材的墨盒),周老师说:不足为奇这种新东西现在很多。果然没过多久地滩上就大量出现。

其实通过一些时间的学习和观察,这个网上卖真品的、卖假货的、既卖真品又卖假货的许多人心中都有数,只是不说而已。对某些假东西,有的版主宅心仁厚,窃以为也是不妥的。表明自己的观点,大家讨论,应该是盛世网的好做法。即使讲错了,只要出于善意,相信大家也能谅解的。而个别人不论东西真假优劣,一味竖起大拇指,不是混积分,就是别有用意。

假的真不了

真的假不了,有些东东要定论,必须广听多见,不能凭感觉定论.

原帖由 白衣侯 于 2007-12-20 13:35 发表 1 j2 O! b+ i) K& ~
其实通过一些时间的学习和观察,这个网上卖真品的、卖假货的、既卖真品又卖假货的许多人心中都有数,只是不说而已。对某些假东西,有的版主宅心仁厚,窃以为也是不妥的。表明自己的观点,大家讨论,应该是盛世网 ...
9 i+ }+ V! I2 S8 |) l9 x
   严格管理,越是“级别高的”要求应该越严!!!!盛世收藏是我唯一信任的收藏类网站了

哈哈有意思!!

我们这边的老秋可姓刘啊.千万别搞错了哦.地址虽然一样很可能是有人预谋好的!请多份冷静!

好常时间的事了.我是在天堂卖过这样的一个盒子.我是在天堂买的.卖主不退...有纠纷.天堂也做出了处理.他又到盛世上发贴.当时减掉我所有的信誉指数.我又从零做起.有些事我不想做过多的解释.理解与否.与我有过交易的藏友心中有数.有的藏友说我是当地的某某人.您错了.我们这里玩墨盒的有十几位.您说的这个人我真的认识.事情我也知道些.也买过他的盒子.

感觉老秋人不错,不过沉默也不是办法,说清楚的好。
7 C1 m" h' b( N* O4 a  s如果说清楚了,建议班主封贴,免得说不清什么时候再翻出来,影响老秋的形象