盛世收藏网

注册账号

投诉?各位老大..看看这件事咋整....

<p><font size="3">我在本论坛也算是老队员了.没想到这样的事还能发生...我今年.4月.26号在本论坛青铜器艺术专题看到一位叫立言的网友发了两枚镀金挫银的小代钩.我发了个信息问价.对方说是.本来留给朋友的.看我是老同志.同时急于用钱.加运费便宜.1615元给我.但必需尽快汇款.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我在网站这么多年.可以说买过无数东西.并且有多次几万几万的东西.从来没有出过什么问题.同时这个人是有.</font><font size="5">3个信誉指数</font><font size="3">我毫没考虑.第二天就把款打给了他.对方收款的名字叫</font><font size="5">焦素宾.</font><font size="3">用的是工行的卡号.过了几天我看没有动静.我发信息问.对方说很忙.过几天就发货.我也没在意...因为有许多人确实很忙.可到了.5月中下讯他一下</font><font size="5">把论坛所有发的贴子全删了.</font><font size="3">我感觉好想不大对劲.就按他网页留的电话号码打电话.可是告知已经停机(在这只前.是通的)</font></p>我知道可能出问题了......到现在一直也没信息.....咳.....&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 发这个帖子.作为一个老队员我其实是很矛盾的.所以拖了这么长时间.钱.其实并不多.&nbsp;一个人的信誉和名声是非常重要的.....各位老大...看看咋整.......&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; / D* I: |  h2 y3 Y2 q8 O

# m+ W6 X8 s* b

<p>连老毛先生居然都敢骗?!</p><p>可恶!!!</p><p>请立言三日内作出解释。</p><p>如无合理解释放入黑名单。</p>$ |2 i" ?0 R9 C) C

2 K& y% l" D! b* a. \+ \& C. x

看他是不想在盛世混了....

<p>已入黑名单</p><p>老毛可否提供他更详细的资料,不如地址等信息?</p>

哪里的啊???

好象是邯郸的.

高级模式