盛世收藏网

注册账号

请管理员和各位网友给我评评理!

<p><font size="4">请管理员和各位网友看一下'褒珍阁'的言语,我完全有理由删除他的帖子,但我觉得我还算是一个负责人的人,我做事的原则是对事不对人-光明磊落有话说在当面!</font></p><p><font size="4">请管理员和各位网友看看-如果此钱对!-第1我公开道歉'第2就地免职!</font></p><p><a href="http://www.sssc.cn/dispbbs.asp?boardID=779&amp;ID=222698&amp;page=1">http://www.sssc.cn/dispbbs.asp?boardID=779&amp;ID=222698&amp;page=1</a></p><p></p><p></p>

老大..短信看不了呢..

直接去历代钱币研讨交流版块<<明清花钱>>区去看看这位老师的(原创)咸丰通宝(宝河局铁母)即可!
( o$ g5 R+ [/ C: ]5 a1 v# j4 i8 R; w" G$ U" p

已看到,支持版主指出伪品。; a7 }7 _- y) ?. h: I' ]
勿生气。+ H" b; K( \8 i
版主就是会比普通会员多承担些责任的。

高级模式