盛世收藏网

注册账号

10月14日,喜事连连

10 月14日,心情很好!
( C4 |* a  I: L2 ]- X. d& a7 A- H2 ^% ]; A+ {' q
7 S7 n" H/ e% \% f& e8 q, P9 |
       答应一个朋友,要做一件事情,所以 一直到中午才到报国寺!
& ~: X8 G4 ^, c7 O+ {) Y: q天气还不错,本来挺疲惫的!懒懒散散的开始摆摊,这是“小龙兄”来了,真爽 立马就给开张了。买了一本 《清钱币图谱》。这书,不错,就是 太重了,我一般一次就带一本!本书的 定价是178元。网上一般卖150元。 来报国寺的朋友,要是喜欢,我会给与更特殊的 优惠!欢迎 大家订购。都是园地朋友出的书,应该支持的,也确实不错,图片清晰,纸张质量相当厚。标注价格 都是当时的实际成交价格。值得参考!
; o. C2 f0 u2 c7 s6 W9 e2 e( N$ ~! q/ k
    刚摆摊到一半,又来一个朋友(同行),老江湖了,比较难缠!105的成本,他给了100元。和小龙兄做事比较起来,真是天壤之别呀。不过也不错已经有200的现金了。虽然没有什么利润!开张大吉!
  _4 N5 M) `' A( P2 x; q+ I- n   
4 K, u' r6 ]0 S! |( b9 t' Z9 [    刚一会,来了个圈外人!手上带着一条  沉香手串。我一看是高档货。给他讲了我对这条手串的种种看法。他很高兴,因为哪个朋友送的。(那手串一万以上,人家都带2年了。)。最后他掏出200买了我一条 金丝楠木手串!我 给他留了个名片。他明确表示,以后买手串 就找我!' r  }8 g% P8 C: f
; p  @" ~4 e9 F
    本以为,今天就这样过去了。没有想到最后收摊的时候,还捡了个大漏(这个漏是什么不能说)9!/兴奋的我一路开着车,只采油门,70麦的速度 在北京的 拥堵马路上,一会就到家了。也忘记了,什么叫累,困!!  ~" M* ]6 k8 d' k6 \; h
1 F# p; @9 u& J" l
  F# ]5 w6 D7 `9 m+ C( U
不说了,就到这里吧。睡觉1
& ^( \! i/ ^2 F' K/ I- l2 L" e1 x+ @! G+ N" V
希望天天 捡漏!天天好运!  大家也一样!

是园地 账号的 京冀泉友???

谢谢,是我 本人,京冀泉友。# I) \) T: l& [( U& T8 U7 O
6 d1 t6 a3 M% z8 x! N. b
谢谢关心,支持!

捡漏好啊,