盛世收藏网

注册账号

10月27.28日报国寺播报!

最近天气是相当的给力!金色的阳光,暖洋洋的晒在 身上,格外的舒服。报国寺的人气和我的心情一样 旺盛!
4 M% j( p1 Y! q* U周六哪天 儿子在报国寺玩的也很开心,没有耽误我摆地摊,虽然心里有点担心。
# T# [! u) Z( w8 w  P) `
1 l; r& O/ z' K1 y销售了四百块。少收入 160有点可惜!打车来回花费  28 +23,吃饭花费13+16+21。( L4 k6 c. d* V7 P5 f
9 g6 X: K3 R% f- X# F8 O7 V
又收获一个东西 花费小2000元。
$ j( e  [) b9 _% r0 t  C) \3 x* A0 r+ M; B5 B1 U
还有一件事情,弄的我春心荡漾,就不细说了,用几个字概况:“美女三笑留情,解千愁!”
  b: S, K9 u% K8 h& v
( S% \! {2 [: j* P% f; {6 ?9 w7 B& Y6 V! e" B$ d: [% J' M
      晚上回家的时候,看到一个 新闻 ,关于网络写手的报道,人家的 年收入都在2-3百万,一个就很轻松就10多万。我一想,妈的,我天天的写的东西,都坚持了一年多了,读者也不少,可是一分钱都没有赚到。甚是郁闷!半夜又失眠了。2点钟起床 开始查阅相关资料。原来需要和网站签约,然后 每浏览一次收费 多少钱,联通,移动 客户每一下载一次也是给钱的。强大的客户群,一般日点击量都在几十万左右。。。。写作一般都有自己独特的特点。有特有针对群。。。我想我是符合 这些条件的,。。。。/ Y, ~; ?1 Q5 b. j0 f  o1 t6 I

3 B# K8 `2 b8 k* z    一看表已经 是 28号的9点了, 磨磨蹭蹭的自己做了点早餐吃了, 然后到报国寺都 11点多了。
$ p8 ^' U7 a2 H, G& n) S) y. X( ^' f
今天就比较惨,收入才60元。妈的利润5块。有个买长城币的 给10元一个,让我给赶走了。我很讨厌做这种 几块钱的东西,而且明知道是便宜,还想再便宜的。瘦死的骆驼比马大,没有人喜欢或者再乎那几个钱。是觉的你这个人 不是我的客户。记住不能把所有都当成你的客户!
3 _; }9 }- q. U; \8 M7 p) E
9 d: L: t$ j+ S8 B      后来 发生一个 销售奇迹,有个卖了 900万。真是一个神奇的数字,我都不敢想想!什么时候我也能做到这个数字呀!只有玉才能 做到这个数字。加油努力。6 b6 @2 v/ n0 S) R
2 M9 K' Q6 p$ P% L8 F- n
不写了。头疼,要睡觉了!+ O" K; E6 n# T6 |/ A$ F. `

4 j5 v) I: B3 p& A0 ?3 a/ n- H     在园地里看到一个 英年早逝的 泉友,让我也有点害怕了。必须的好好对待自己!
% m! N0 e. b, l4 ~" N; }6 K7 e9 H- w
大家都要注意身体,共勉!!!!!!

' }4 G7 Q# s- e
这样的文笔 当网络写手差了点哦 看这点字 我都晕晕迷迷的 弱弱说句 我曾经在起点混了几年 HOHO

原来在这里~~

-----------为盛世藏友我支持你!!!朋友!---人生应该有所求,那个人都不是生来就会就知的。---有了目标就有方向,向着这个方向努力就是!(我们这行里有很多有趣的故事,很多题材)只要用真心去感知生活笔下自然就有味-------------------希望最近能在北京报国寺遇见你---那是我常去之地!----------交友QQ1163651270----------! L* j- w% R" l5 R8 _) F2 C
6 e- b# U/ q2 a8 C. y

回复 3樓 的帖子

谢谢,) N) c1 }! z# z! _' [4 }

' h2 G; X  U8 g* ]/ i熊抱一下

回复 7樓 的帖子

兄好,报国寺多交流!

写的好,文笔不错!!

要的就是这种真实的感觉

不出版可惜了