盛世收藏网

注册账号

伽凌频迦——凑凑热闹

. p; ^1 v7 }; z5 }' f+ _$ Y: i* Z' n  ]. `# H1 c4 e
% z3 M; Z5 S) M( ^; w) H

; x( l6 R! X! t. I
% ~- U* d( F7 \4 i! C$ ?; H$ m) y5 ~. l/ j: j* k

送我个拓片吧

好说好说[em10]

所有青铜网上的朋友都看到了啊,周先生答应给我拓片的

太太太好啦

理事长不能偏心哦

抱鉴阁说:太太,太好了。估计老婆在跟前儿呢

极品,极度喜欢[em02][em02][em02]

水美眉要那张?一定奉送[em10][em10][em10]

不要偏心,见者有份、都来一分~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用铸客在2005-5-29 23:23:10的发言:
! l$ E1 o3 H' ^( m# _4 ?  W  T. {. j# D
抱鉴阁说:太太,太好了。
# B) G$ A! N' S0 J估计老婆在跟前儿呢
8 [6 @0 A: k6 w* \8 r
今晚吓着了& P+ N! F& T$ W) o+ j, A% g8 d
周老师我也算一个行否?

理事长的镜个个是绝美品,想不好要哪张了[em02]

人首鸟身,歌喉美妙--------所以也叫唱歌鸟。辽代精品,少见!!!!!!!!!!

见者有份哦!别光送mm啊![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用止水在2005-5-29 23:33:11的发言:8 A- ~6 ?4 V* M) L1 m1 Q
见者有份哦!别光送mm啊![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

4 X- y) d) [* x8 p, O: N9 u* P  v9494

以下是引用止水在2005-5-29 23:33:11的发言:
4 _  [/ t( J3 q9 ^+ f7 `* `见者有份哦!别光送mm啊![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

6 Q2 ~) L4 k' C/ [) d2 |
+ F# J( O9 T9 ^9 ^) P$ x; b同感[em03]

理事长的镜个个是绝美品,不愧藏镜大家,小弟佩服、佩服![em02][em02][em02][em09][em09][em09][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49]

以下是引用黑漆古在2005-5-29 23:45:13的发言:
' {# u" Q2 C8 u  Z6 N- f2 S( L理事长的镜个个是绝美品,不愧藏镜大家,小弟佩服、佩服![em02][em02][em02][em09][em09][em09][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49]

+ L4 \0 A# ]  ^* w
# [( d( Q5 V' o7 n! I. q' a# `

谢谢各位捧场。明天开始做拓片.............[em46][em46][em46]

绝美品[em17][em17][em17][em17][em17][em17]