盛世收藏网

注册账号

一件完整的鬲

高12厘米,加而耳高14。5厘米,口径11。5厘米               2 r' U5 z* T. E. u

. s9 G0 k, c; h' R2 ?) `6 H. W9 }+ a. n8 J( K
8 W- y4 w+ Z4 b

5 y4 B7 }7 O' b( m, p0 }2 W) S2 w; l; M! ~+ J% M# @! ^+ V! d; @
' J3 t" k$ q3 Q* k. ]6 J' P
6 }% v3 C  ]0 U0 B$ w3 K
  ^% M# g' O; T) k0 D* \

% w9 @! c5 {8 o+ ]# h6 D, S/ U# @. A
5 h2 R/ u- C- i  q

+ L% f$ o( o# X* n7 S- K) @5 f
) G( Q: d  b8 c" k
% L8 w& U1 n. w! D# v$ G$ n% _
5 c( b. c! n6 ~5 e) ]
1 X7 J8 Z& G. M% t
/ o! t/ @+ G3 T
0 l& B6 Y3 z8 s* K* Z( C

) R5 B6 P: K+ ~9 U0 U8 z
$ a2 B! M* H2 t' H: _( }# \) g+ d8 H# x' e! ?

% O5 s/ T8 b5 e3 {- k/ [0 p0 }1 g  Y5 N( l+ A0 F$ h
2 y* J2 J% E0 C, E0 w2 x

. }9 n0 I  ]/ D4 _: z% s) m( U) U, p. @0 q6 I

5 Y3 G) u/ p* I

[em03][em03]

以下是引用zxy在2005-7-27 13:29:40的发言:
! K4 I6 ~% x7 w6 n[em03][em03]
: f( {* x+ u$ j
东西应该是对的,谢谢回帖

东西应该是不对的,看新!

看看。。。。。再说,河南师傅太厉害。。。。。。。。。

你已中毒,需解药一帖!

想起一个东北小姐给家乡发的电报:此地,人傻钱多,速来。开个玩笑。东西不对!!![em06]
5 N7 }2 O5 q1 w

东西对吧,有晋 陕坑样子!好象面上那层锈上有点人为痕迹?补过?' E! E% `9 B* A$ ]- ~1 {
[此贴子已经被作者于2005-7-27 15:20:58编辑过]' p, p/ M* c5 `$ b! d' [

长剑哥哥,你不脚着这东西窝囊无神,那点锅底黑看上去挺虎人。

以下是引用拈花的行者在2005-7-27 15:28:58的发言:
4 P1 n9 X( G8 v/ f长剑哥哥,你不脚着这东西窝囊无神,那点锅底黑看上去挺虎人。
' K+ ]9 p4 l, w
呵呵 兄啊 当然这种东西凭图片很难看!这个是我个人看法,我主要是看了耳和口沿及那个有点弱的粗纹地!至于饱满的腹和有点人工的锈是令人怀疑!但还是各有看法不同啊!呵呵 我是水平有限啊,保留点个人意见!还望大家及兄谅解!

呵呵。。。。。。。。。。

以下是引用拈花的行者在2005-7-27 15:28:58的发言:
; N: s6 Y2 s* T9 G, S; o长剑哥哥,你不脚着这东西窝囊无神,那点锅底黑看上去挺虎人。

6 I: Y$ y; \4 C/ b- x  ]: D  ]' L4 |, M9 F
花哥,我虽赞同您的看法,但您要是到我这瞧鍪您就会发现十有八九外面都是黑的,就和现在的锅底无异。

以下是引用九月在2005-7-27 16:21:48的发言:' F/ l- o2 f+ W" `; z
6 a2 w6 w" G- A' w5 r, Y

r+ }: d; E' c( Q花哥,我虽赞同您的看法,但您要是到我这瞧鍪您就会发现十有八九外面都是黑的,就和现在的锅底无异。

3 j% @  J0 f1 @  r2 @同意,实用器大都会这样

以下是引用长剑在2005-7-27 15:53:53的发言:# v3 b! O8 J4 j7 ~* c/ G

9 J. c! g5 G& Z) y8 V/ M
# i0 o) G$ B) G& P
* `  W+ p$ H2 \% F% ], l
8 e4 S" O& S' N- v呵呵 兄啊 当然这种东西凭图片很难看!这个是我个人看法,我主要是看了耳和口沿及那个有点弱的粗纹地!至于饱满的腹和有点人工的锈是令人怀疑!但还是各有看法不同啊!呵呵 我是水平有限啊,保留点个人意见!还望大家及兄谅解!

2 H1 U7 V- i7 }5 s% T$ ?
6 D, t- m( Q; v3 \4 {& ^+ q# Y' t+ w' m% F7 |! y- ], R" c
不是党委会,不要那么客气,就是一个喜欢的话题而已。平时我很重视长剑兄的见解。[em02]9 ?# w" D' c- m# r
2 C4 `; n' C$ f

呵呵,花哥,您和剑兄如此投缘,要不您下次请剑兄喝喝花酒岂不妙哉?

屁股太过于肥大,不像中国人的;文饰不舒服;外锈及孔雀蓝开门,内锈不够开门;底黑倒觉得对。要看实物才敢下结论。
5 s; v. P2 Z3 F) w  S[此贴子已经被作者于2005-7-27 18:21:11编辑过]  h8 _; F, o3 ~3 B+ X9 ~9 q/ `

以下是引用九月在2005-7-27 17:27:42的发言:+ j0 M4 G  _; E. s/ p
呵呵,花哥,您和剑兄如此投缘,要不您下次请剑兄喝喝花酒岂不妙哉?
( i/ Z; {  l) V& N6 @4 J4 \
好的!我们去翠花楼喝花酒,请小凤仙陪酒。哈哈!!哈!

动过手脚的东西