盛世收藏网

注册账号

11月27日半夜醒来,写帖子

2 点多醒来,睡不着了。写帖子吧。这个时候比较安静,孩子睡的很熟。
  Y& p0 ^$ G. h5 J$ R% n  逐渐的养成了,10点半前睡觉,2点半起床的习惯。和以往比,作息时间算是有所好转了。) r% u' t* C6 S
  26号是,嘉德钱币拍卖的日子,我竟然不知道。所以就没有去成。一大早的急忙忙的去了比利时大使馆。帮朋友拿签证去。# `/ u5 [! P* z$ O6 U8 \
   7点多跟着 上班的人群一起挤上公交车,(本来想着,开车去,想想,三里屯那地方停车费,应该很贵,有想想周日刚被 贴了张条。200块呀,就没有了。周日报国寺冻了一天,就卖了10块钱,同治宝浙一枚。清钱版本书一本。绝对是 赔死人不偿命。还有就是自己不用心学,自己拿着书不看,周六那枚绝品同治宝浙好品,就卖漏了。也许这就是钱币会吧。在捡漏与被捡漏之间,体会那份学习的重要性。手里的这堆开元就不学了,能卖就卖吧。钱币会在无声无息的进行者,走了一批古玩商,又会来一批,直到12月6日,基本就真正结束了。第一批手里有货的,拿着十来万回去了。准备迎接第二批吧!)颇有些上班的感觉。沐浴着清晨的阳光,感受着北京的魅力,虽然有点堵车,但完全没有以往的那种 压抑的感觉。
5 @, [, \2 v- B, O) A   九点多,终于到三里屯啦,我日,这一片全是 大使馆。我一边走,一边问,在最里头,找到了比利时大使馆,看着门口的警卫,突然感觉自己忘记带什么了。早上太匆忙了,只拿了两张纸条,没有带任何证件。。。。。。犹豫了一秒钟,我不可能再跑十几公里回去拿证件,时间也来不及。就直接向门口走去了。被警卫拦住,要身份证,或驾驶证,或者工作证,我急急忙忙的上下找了一遍,并且说了一句话,没有想到就然我进去了。然后到第二关,换胸牌也是要压证件的。还要填一个拜访记录。我一看是一年轻小伙,和我一样儒雅且斯文。当然就被我搞定了,做了8年的销售,搞定门卫是最简单的事情。
: \" ]# D) A0 ?& V9 K9 J' v   顺利拿到胸牌后,他告诉我从玻璃门那里进去就行了。这算是第三关,可让我出丑了。我看着指示标到左侧玻璃门,怎么也开不开,里面有几个办事的也没有人搭理我。然后我就看看四周,有个排队机,我按了按不能用,还有个什么人体安检设备。也没有个人接待。和中国的其他部门比,实在是太缺少人员服务了。沙发傍边有个电话,按照纸条上的分机拨了过去。被告知就是从这里进去。看指示牌就行了。晕,那个白色的玻璃门是锁着的,怎么进去?我就使劲敲一下,里面的美女老外这是才有反映,用异样的眼光看了我一下。然后里面的中国人说要在外面等着里面的人办完事,才行。日的不早点说,也没有个提示。
3 ?3 X7 y* O! V6 c% H1 W0 o) ~  2分钟后,终于进去了。很顺利的拿到签证。' |% E% _) ]* P* L! L, p' R1 Z

" b9 N. ~& X/ \8 @5 I8 o+ K% A  浑身释然,兄弟(未见过面的泉友)交给的任务完成了。我的拿好了,可别丢了。这玩意赔不起。
  S* j$ n: _% Q8 k- L% K2 B  快步走在 三里屯的街道上,引来很多目光,因为他们都是很悠闲的在那里散步一样。和我的节奏完全不一样。
" Q/ G: d0 U/ x# q8 ?   迎面一个头发胡须长的跟野草一样的性感黑人傍边依偎着一个中国白净娇小美女路过,顿时让我新潮澎湃,这典型的野兽与美女!!这样要是在床上,该是多么惊天动地的场景。。。。. U. d5 F$ q$ _
   脑海里,正浮想连篇的时候,又看到一个白种高个大鼻子小伙子和一个中国丑女在一起,一下让我心里平静多了。中国的丑女在外国人,眼里都是美女 !
9 u$ |) ?2 Q; a! J! _   穿过马路,我坐上了,双层巴士的前排第一个座位,沿着三环,欣赏美丽的北京。央视的“裤衩大楼,歪歪扭扭的,也不知道他们在里面怎么办公??和傍边的国贸比,真是追求新颖但不实用!- g8 q) A$ ~3 n+ k9 Q7 i& e, \) e
   一不小心,车已经到终点了,北京南站。正好老婆让我去山东,犹豫了一下,还是放弃了。换了辆车,回家吧。
/ @; ^5 |; R4 O( o4 U   到家,饿的不行。稀里糊涂随便吃了点。然后一看股票。日的,暴跌!上次还挣了一点。补仓吧。
( s* E) O: A; Y( a  q   下午开始发快递。最近圆通快递,很不给力。发货慢了很多,而且东三省的又涨价了。看来tb网 那191个亿,让整个物流业都瘫痪了。老婆买了5件衣服,退了两件。来回折腾。/ S3 s* x3 W* _, {) D7 K# ?
  不说这些了,一会天亮了,去趟 嘉德拍卖看看情况。。。。

希望您在嘉德拍卖能买到合意的好东西

坚持就好.

据说这次嘉德拍卖的价格也不好

絮絮叨叨说半天~~偶就记住黑人和娇小美女了

你的非洲女神到底是个什么宝贝?