盛世收藏网

注册账号

12月7日家中憋屈。

一大早的,就被莫名其妙的“东西”,感动的稀里哗啦。心中憋闷。情绪无法控制。
6 M0 Q" t0 k- Y" D( A' Y$ K山东之行,让我大开眼界。高铁的速度拉进了空间的距离。老婆的热情接待,让我知道了,活鲍鱼,极品海参,极品雪花牛眼肉的味道。如果用这种生活的态度去做古玩,那将是无穷的回报,手里件件都是极品。! r$ i) a: l1 S( ?5 _- D# z- m
回来订了动车 一等仓, 那座位确实舒服! 再次碰到,来的时候的哪个小伙子,才发现,他右手竟然五手指头儿都没有,就半个手掌,,还帮老大爷拎包!我记住了。此人绝对,可交!互换了名片,我很放心的把自己的行李交给了他看管。( Y4 x3 h( ^; c8 a3 j1 M
    4号晚上到家了,整理一切。此行,把身上的所有枷锁都卸掉了。思想解脱是一种多么愉悦的体验!我要找摆脱现状,脱离地摊生活。
8 c7 i  @1 S4 {旅途的劳累没有能让我在床在多休息一分钟,5号凌晨四点起床了。网上寻找着什么,《非你莫属》我可以通过这个节目来了解一下当下找工作的情况,一看就是多半天,并且从QQ上了解一下现在其他同事的工作收入情况。很受启发,我知道我该做什么 了。。。。
& I8 ]! e& a9 w+ ?" n* S1 n* T心情一好,买了一条草鱼,三下五除二,就收拾干净了。然后照着水煮鱼的调料包的做法,以次照办,完成了。水煮鱼这道菜。儿子在外面吃的,就我和老妈负责消灭这条鱼了。
9 H' ~% ]* F- ~; f0 K  因为明天就是6号周四。报国寺官方钱币会。抓紧收拾了一些东西。然后帮儿子辅导作业。。“"zh  ch   sh   。。。。。zh  ch   sh   ”。7 P3 V$ w6 c1 W' k/ ?0 v

5 E9 q3 R+ z$ h  F; Q  股票是个神奇的玩艺,你能承受多少钱压力,你才能挣回来多少钱!!. y4 v6 `0 y& c% S" T/ K

" j8 W$ P. y. V0 B满脑子里,翻腾倒海,一晃就是 周四的凌晨四点了。外面依然黑乎乎的,我要做的是整理我的简历。找一个能发挥我才能的工作。不知道该怎么写,乱七八糟的没有一点头绪。。。。。。已经7点了。我拉着我的行李箱,赶往报国寺。
' H3 h3 R1 W# K! i3 u  G" V9 Q: E, X1 m
天气阴沉且异常的冷,寺里人一般。冻了一天,一共卖了519元(有点后悔,少挣了400块)。花了100元。多数人生意都不好。天实在太冷了。藏民都开始唱歌了。2点的时候 中间通道基本都收完了。东北的几个都已经准备回老家过年了,我依然坚持到4点。。。。。恶劣的环境和极低的销售额,更坚定我找工作的信念了。手都冻的红肿,红肿的。。。。。8 I" m/ L) V% ^0 U/ `' h

1 M0 v! a6 z. d, C1 F7号,依然是很早的起床了。泪从眼里流进了心里。现在只要一看或者一听到为理想去奋斗或者坚持的人,就控制不住自己的情绪.看着哪秒针 在滴答滴答的跳着,那种荒废青春的感觉,比一点点割你的肉,还疼。
6 X" S. W# |: A- w  外面的阳光那么好,而且没有风,没有去报国寺,缺憋在家里。没有去香格里拉,因为我觉的我已经不适应那里了。突然所有的枷锁都把我困住了。。。。。我必须要做些什么,,,,虽然股票已经开始暴涨了。。。。。。
1 K5 D. p9 j" G: }4 p( T! c+ w8 x& x1 H/ \
找准自己的路。' ^+ K4 n' M6 }5 O; y

/ L" l# f# j$ i8 _, d6 w2 ?0 f声明,我不是放弃。我是为了做的更好。
4 L& o9 _$ \! \
1 u; A2 b5 O3 J7 Q8 Z+ H[ 本帖最后由 京冀玩家 于 2012-12-7 13:24 编辑 ]

支持!大家都为了做的更好而奋斗!

坚持就是胜利!

天气阴沉且异常的冷,寺里人一般。冻了一天,