盛世收藏网

注册账号

返回列表 发新帖
楼主: 京冀玩家

2013年古玩人每个周四报国寺 实况播报!图

2月2日报国寺摆摊情况!

阳光明媚,天气晴朗!难得的好天气,于是决定全家出动,报国寺,就当玩吧。磨蹭,磨蹭,磨蹭,都10点多了,开车80麦的速度冲向 报国寺!还好找到个免费车位!然后抓紧摆摊。8 I. g# w5 r) q% p
    很惨,一共卖了 190元。和田碧玉没有舍得卖。傍边 的胖妹子,很牛逼,卖了大几千块,估计是报国寺 地摊销售冠军了。东西只要便宜,真假都无所谓了。节前还是卖工艺品合适。大部分都是送人,送礼的。便宜好看,就行了。还有很多都发年终奖了。所以都有花钱欲望。我老婆也是,来报国寺什么都想买!被我制止了。儿子老婆吃汉堡,买玩具花了80。# \. W( ~+ |8 l/ O8 U. W
     收摊的时候有个小收获!2 f& _  e% o8 A- t
      一直 想有个 文房的 东西。(因为一个朋友,收藏了一堆 砚台,很是羡慕)今天 终于搞定了!
" B& E6 m& n2 T3 R* x心里很舒服,算是 对今天 在报国寺站一天的回报吧。
# T' C3 |4 U* X+ V6 W0 M( R* C% O1 l5 k; o/ {/ J" @  L
  高兴!估计是 解放前后的东西。/ V, A7 l: `: L3 {8 n
很完整的。有明显的使用痕迹。 福寿纹挺漂亮。当个 文房的笔洗 挺爽的。3 l8 k/ ]  v( l2 I! [
不写了,就到这里吧。 a2.jpg a3.jpg a4.jpg a5.jpg % X4 j" B6 |; e. w4 c5 {* z

; @+ \" |1 q+ h2 E; a% _- x[ 本帖最后由 京冀玩家 于 2013-2-2 21:29 编辑 ]

拜读,佩服,致敬

欣赏

钱币会持续到3月底的最后一个周四!这个周四更是人挤人呀。已经有n多天没有 吃好饭,睡好觉了。日记一直拖到今天都来不及写。
  I+ s- [" B1 d1 x6 n4 }今天因为其他事情,没有去成报国寺,那股精气神一下子散了。整个人都瘫了。一点劲都没有!180斤的肉躯,无法拖动一步。勉强在网上看看股票,和帖子。
/ O0 ], l! @! q( ~中午的时候终于顶不住栽倒床上睡着了。" D: ~2 C$ Y3 T, _
1点多醒了。心里还是放不下这件事情。亲自去检查一下货物。果然没有达到我的要求,从此终止了三年的合作。虽然我有损失,但是为客户负责必须这么做。我又重新找另一个合作的厂家,确定布料和颜色,尺寸。终于把床单被罩搞定。心里的石头算是 落地了。上地铁的时候我大喊了一声。丹田之气,声音很响,把前面的人吓坏了(打架他们不是我的对手)。我舒服多了。
0 g- F$ T+ M4 P5 V明天是周六,可以踏踏实实摆摊了。
" u# F: D- F' |2 o0 x$ w6 f' M龙抬头的日记,该去理理发了。清爽一下,(洗,剪,再洗,吹。才一个好品乾隆的价格。)周三,龙抬头的日子是老爸的生日,开车跑了200多里地,大吃一顿,再加个味多美蛋糕才2个银元。老爸挺开心的。吹生日蜡烛的时候,老爸高兴用半普通话说“祝大家都快乐”,5岁的儿子拍着小手,喊“爷爷,生日快乐!”! ]% P% Q& u5 v8 u0 `- Q& Q$ U
虽然挣钱不容易,但该花必须花。周四忙了一天,卖了一大堆东西,才卖了1050元(其中同杂件加光绪200,四个乾隆加宣统90元,串200,烟嘴260,300,花费260,还换了两个东西,总体收获还不算不错,这是我卖钱币最多的一次。)还的做精品,卖垃圾太费劲了。尤其帮朋友卖的东西 例外都不合适。销售冠军被藏民的南红夺走了。几个南红珠子 1万零400成交。其他人多数都成交金额在几千块。我这次是排不上名次了。顺手拍了两张 照片, 13.jpg 我的天呀。人可真多,挤不动 12.jpg !最后还来了两个警察,大家都比较害怕,把X都收起来 了。
2 a9 p! P) K, o, ^0 X5 G
: B8 Q" ~8 Y( E2 |' c+ m遇到一个人,不便多说,总结了两点,1.远离黄,赌,毒。2.30年河东30年河西18 V3 T$ q, h' g# w! \5 a9 A; N- R
不多说了。明天摆摊。希望大家生意好。阅读愉快。
9 f4 |/ P$ w& `. u/ }$ E$ R5 k& h! i( t' i( b

坚持的好,

楼主 好  您说的这俩地方摆摊不花钱吗?谢谢

继续看直播( v1 V1 A. B, L% W  p
学经验.......................................
  b% g' [: o: x9 W- T; x. H9 C/ X" E* C7 ~4 ]
谢谢谢谢谢谢谢谢

真情的流露......................!欣赏了!

欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏
7 C. a8 v% w8 t/ D, U* f* K" Z& E0 l