盛世收藏网

注册账号

2月5日感恩!感受!

临近春节,亲人团结的日子。我和妻子儿子,飘在北京的家!老爸还在坚守着他早就不愿意干的工作!老妈已经回到盼望已久的永年老家。30岁出头的我们是家里的顶梁柱子。也是社会的中坚力量!7 B' N: x) p3 g8 c- @
总是闲不住,稍微空xian就会觉得空虚,无聊。kill time  是个很可怕的词!整天泡在坛子里,就会烦,学不进去了。适当放松一下,也许更好。于是想起了哥们一直说的《唐山大地震》这部电影,一直没有时间看。
" {4 c1 w7 X% ~( g" y' w终于百度找到了。整部片子看晚,泪流了一地!心中压抑。有一句话,一直在脑海里环绕!“感恩!回报!”人必须 懂得感谢别人的恩情,并且滴水之恩,必须要回报!只有懂得回报的人,才能有所成功!做生意如此,做古玩生意更是如此!2 E2 Q. f; e2 @1 x2 X
节后 ,开始大干一场!前几天,一个北京大哥,坐车老远,过来看我,交谈的很开心。老哥腿脚不方便,望着老哥上公交车的那一瞬间,心里有点不是滋味!说不出来什么感觉。很难受!老哥对我的这种肯定和支持!让我无法用文字形容,我不知道该怎么回报!老哥的真诚回荡在我心里两天了,不写出来难受!老哥建议我专一做金丝楠木!我最好的回报就是坚持下去,并且一定要把金丝楠木做好!逐渐的从金丝楠木手串,向像金丝楠木小摆件,小家具 延伸!不辜负北京老哥的期望!
& m$ G& G( m) n' ^, _一个人的快乐不叫快乐,大家 快乐才叫快乐。所以我会一直把我的从业经验和所得都分享给大家。一起成长,一起快乐。一起成功!!!!加油,努力,为梦想!http://bbs.sssc.cn/space.php?173840/mythreads这里有我的所有帖子,方便大家阅读!. A% v* y1 Y% d0 Z

: r! z7 g! [0 P  D$ q9 Q& ^[ 本帖最后由 京冀玩家 于 2013-2-5 23:07 编辑 ]

这句有一个错别字:总是闲不住,稍微空间就会觉得空虚。. l, e" m) {5 b- u4 W4 M
加油

回复 2樓 的帖子

谢谢已经 改正。

好商家!

不做钱币,做木器了。好

积极心态