盛世收藏网

注册账号

昊野(校东华、望亭....)进

我们的纠纷在这里就不在赘述了,现在你只还了我16500元,剩余的钱你也说了不打算还我了。我也看了,你也压根就没有还我剩余钱的意思了,那既然这样,就麻烦你把那个套印还我吧!
; V& C7 a! x. h) b% |) _# J( {8 P( l" k
我想这个要求还不算过分吧!!

谁叫你起个日成,没日过日天野,- W8 q. l9 B% r+ |. M1 @! ]

. r# r# x& h# t" h7 ^好好协商,应该退给你

已经很好的协商了,而且他一再的要求推迟时间,我虽然紧张,可还是答应他了。可前天再联系(他承诺的还款时间),他却说不打算还我了。
' s0 [# r$ d( Q
' q( X1 B+ d0 b* ^, V8 L* V. w. j9 x$ I; ^3 Y! \& I

1 _1 F2 s7 x3 s6 p* k钱我是肯定要要的,问题是怎么继续要下去的问题!

另外我叫日成,那是因为名字里有这个字(拆开了)。并没有其他意思!

再次要求校东华还我的钱来,要不就还印!

刚刚去了个短消息!# [' |4 \( n' H$ U; `
昊野兄,剩下的2万元钱是否考虑还我啊?朋友着急用钱,催的紧!
. D* O0 G7 n. _2 c, d* B, {. V: N3 j5 M3 Y  _
另外一条:那实在不愿意还钱,就麻烦把印寄过来吧!谢谢!

短信发出不到20秒,昊野(校东华)的电话来了!居然张嘴就是陕西风味的脏话。具体说的什么没记全,大概意思是:我(校东华)没有欠你(日成)的钱,不要来烦我,我(校东华)已经还了你(日成)16500了,所以印你(日成)也别想要了,我们扯平了,狗日哈的,你(日成)要是敢来西安,我(校东华)要弄死你,不要再来烦我!2 ]3 P5 Q/ H# b3 k& t8 R* \( M$ S
. k! I3 ~( T. G, l$ ?

听到他骂这些话,我已经没有语言了!!~
$ A$ H5 q5 I" q" V; r+ |7 l5 P. f* ~% W$ ^4 S2 S3 e% `$ ?
这样的人,这样的事,让人怎么说?

本来一直希望事情能和平解决,我也是一再的忍让,可是到了目前的境地,想也没什么余地了吧!

我对你校东华的做法很不以为然,无论如何我从头到尾没有对你校东华不敬的言语,反而是你一而再,再而三的使用侮辱性的言辞中伤我,尤其今天居然连陕西地方话都用上了,还骂的那么难听。实在是过分......( u* Q( t/ r  m) w1 K
3 O0 V9 u# d# G  _

要求你还钱的要求过分吗?何况也是你自己亲口承诺要还我的,可是你却在推托再三的情况下,忽然说是不还了?
4 r0 j* B. `: k. N3 U6 i8 V# f# J, p- _7 }$ c  c: u3 @9 z5 ?
甚至于,我要要回印章也不成了么?你只还了我16500,我也说了,你实在不愿意还钱了,那就把印章还我吧?
" g7 I" G2 u9 l$ {% Z4 v2 V' ~这个要求过分吗?

怎么没人上来说句公道话?.............

原帖由 程宝斋 于 2007-12-21 18:43 发表 3 S! G) R% E& s" X$ B- e
怎么没人上来说句公道话?.............
/ l0 i1 I" @/ M1 |8 r
还说啥?. q" [9 T4 o) {7 R& n7 D5 ^, t
这个人早就被封掉了!并已经上黑名单。

我好可怜呀!! Y% _$ S& t9 p; c2 }* C

; C4 g4 R9 w& S还好这里的管理员是个刚正不阿的好人,小弟在这里顿首了![loveliness]

妈个比的报警抓他狗日的

如果有这的照片就好了,叫大家看到.........

高级模式