盛世收藏网

注册账号

===龙之娇——卖假不退

一直玩老窑瓷,2013年初开始对青铜镜感兴趣,尚在学习中。
4 w6 ?* Q* ]) ?
, q: Z# q! y# l0 L/ v" F. l    网友一致看假,并一一指出不对之处,我才恍然大悟,确认该镜不对。因龙之娇承诺永远包退,我就给他联系,他很爽快的答应退,我原来很相信他(为后来被动、处处受制于他埋下隐患),马上按约定把镜子发给他,没想到他收到镜子后,竟态度大变,说镜子没问题,一直推拖不退款,后来他把镜子重新拍照发贴请老师们评真假,虽大多数网友看假,但龙之娇仍然固执己见,不承认假。  k2 Z3 a! l0 F; Q) R9 D
http://bbs.sssc.cn/viewthread.php?tid=2582340&extra=page%3D1 (该贴龙之娇已删)
, q0 O. r9 g1 D: O5 X; b    虽然经多次沟通后,他说给解决,但一直不说怎么解决?什么时间解决?我多次联系他按承诺退款或换镜子,但他经常不理不采,甚至恶语相加,说我逼他。没办法我只好耐心等待,好言相劝,一直希望能和平解决。# B- @, T& S% p& u: l

}' D# J8 G/ e! a
    龙之娇一直拖,后来他说没钱,我实在没办法,怕拖下去我两手空空(双龙镜也在他手里),只好请他调换,我选了几个镜子他都说价高不给,后来他给我选了一个9厘米的汉单凤镜(锈比较大),我怕若不答应连这个小镜子也拿不到,只好违心的答应先收下。
0 E; d$ ^" @/ f. C    刚开始本想息事宁人,我这个人比较爱面子,也不想伤和气,毕竟自己主要是收藏,玩的是心情好。但事后我越想越生气,这人失信在先,卖假不退,我一再忍让、退让,一直忍耐好言相劝,给他多次机会希望私了,但协调中他经常恶语相加,很不耐烦,经常倒打一耙。卖货的时候信誓旦旦,兄弟长、兄弟短,又是握手、又是作揖,一旦出现问题退货时,马上态度大变,原形毕露。3 V) m0 g, a3 ?# }( N6 J8 W
    通过这瓷教训,我总结了以下几点,希望以我为戒,避免像我这样的新手再上当、受骗:
! }0 I# n3 S; R1.交易一定要通过中介,货拿到手确认无疑问再进行下一步交易。
. v3 M- ^8 y/ w& h2.在假货、高仿泛滥的今天,一定要买大开门、无一点疑问的东西。
+ Y  H1 A$ b, P  n9 t    既然矛盾已公开,我要求:# c( c( b$ D6 J0 v8 s
    退款退货:通过中介交易。我退回汉单凤镜,龙之娇退款。/ m, r6 r/ E& K3 W6 C3 o

7 }: z4 d7 |# o7 n/ n    请版主、网友评评理、主持公道。
$ ]8 o' ^# n+ m, E) C* \
$ x5 D2 d3 @1 q$ O
: m) t9 u' p. a7 q下面发18厘米双龙镜1 y5 [# _9 r) U. v
' _& d* w' b3 v' V7 H+ P, Y

" R0 @3 w, S3 u5 E0 g1 F2 ]3 E) O6 N" Q/ [+ U

% n) J6 B2 f! e5 i% k: T[ 本帖最后由 唐颂95 于 2013-4-30 21:00 编辑 ]

再发他给我换的9厘米的汉单凤镜,不值1万多吧。

唐颂95 于 2013-04-17 14:39:48 删  转发
- g4 m% p" y0 ~3 V+ u已收到,我现在比较适合玩这种大开门的镜子,不错!
4 q7 w% g5 ^& F/ j4 h% K, J( |4 g, x就是有点小,没有清理是生美吧
' i9 I' k6 _+ s5 o1 D+ p7 Q5 y
2 P" d$ m) N- t1 H+ i我 于 2013-04-17 15:23:11 删  转发
% Q5 p# A& C( V' x0 W收到就好

唐颂95 于 2013-04-17 15:25:53 删  转发
* S! P8 K' }) Y: G" h. `0 A( z
: q; f: e: t1 r0 c1 m8 C; c% M* h1 h2 G& `# v+ W
我 于 2013-04-17 15:26:25 删  转发5 B) H  O: f4 _
以上事情就平了,对吗0 N* X# W* `# B7 s8 C
5 l/ t" R+ u, I5 U/ v" S2 s
唐颂95 于 2013-04-17 15:31:44 删  转发
% d. q- @& s  K' D. v) P; s  Y) n是的

你是女人?你自己要求的,都是自己选的,电话说你说你老婆要的这样的,你怎么是这样人啊

我 于 2013-04-15 09:10:20 删  转发8 z/ I7 v! ]1 t, v( A
这个很少见,10厘米,给你怎么样: r3 \- ~# f% a$ m9 d" I, \# ]) @7 x

& P4 p5 T  n2 I( V. l8 ?8 t6 I我 于 2013-04-15 09:10:37 删  转发
6 x  N9 r7 u) ^5 m6 Q带四乳的不多见. H' H- C5 {+ r9 R! p7 F

8 w) K$ B% t' M我 于 2013-04-15 09:10:59 删  转发3 a" O; G, T% [) Z
白光,全品,没任何毛病
; f& W/ r- {0 S" ]8 Y4 L+ R) P$ j& {4 v. g( h
我 于 2013-04-15 09:11:59 删  转发
+ m" O; n) U$ w- g9 }( p2 C2 {: f四乳浮雕单凤,镜子精品7 F1 m  L: a, r: [% q3 X/ f

9 `% @5 S1 S  i9 t3 Y5 u/ a唐颂95 于 2013-04-15 09:12:46 删  转发! ^: E  B% A0 m3 l  P* E
可以就这个吧

去年买的镜子,今年退换,我都照你做的去做了,你这样怎么理解,你是小孩子吗7 \% _1 l& j% q, g# U- R8 f' b! F
你是女人吗。

你是女人?你自己要求的,都是自己选的,电话说你说你老婆要的这样的,你怎么是这样人啊

原帖由 @龙之娇 于 2013-4-30 21:47 发表
, n3 r+ J* L$ T) v我 于 2013-04-15 09:10:20 删  转发
  l% i  i4 T8 O6 n2 q这个很少见,10厘米,给你怎么样% C4 e; }6 F, {& P
$ \$ }% ], _1 u2 N; ]* A  _$ j: e
我 于 2013-04-15 09:10:37 删  转发
, ~% c7 ]5 p) I9 R. J带四乳的不多见
& c: q; Y" A3 M$ M/ G6 M/ Y2 W# V* v7 x
我 于 2013-04-15 09:10:59 删  转发' T6 B% Z# r1 X" Q5 k
白光,全品,没任何毛病* l9 d, i0 y/ V# T

0 c$ ~: }, j: l, y我 于 2013-04- ...

4 h+ O7 T; q3 ~  x$ j我挑了你几个镜子你都不给,这个是你给我的,当时我若不答应,估计连这个小镜子也拿不到

你家的东西随便让人家挑吗?

你既然说交易中介,你买我镜子是中介的,你还退来,我给你退了,你还说盛世的朋友和斑竹支持你投诉我,我没欠你,没违背你意愿,你仗谁来投诉我?& N/ l9 ]8 u: Q( R
你说我欠你什么了???????

做人要忠厚,做生意要诚信。

原帖由 @戴君 于 2013-4-30 22:01 发表 ; m/ F. L0 Z( e5 y2 f' C, N
做人要忠厚,做生意要诚信。
# I" C8 S0 x+ r) h; z
你好朋友,买我镜子中介支持几个月了,他说退我就退了,要求换镜子,我给他换了,问他可以吗,他说可以,在过来找麻烦,这样可以吗。

原帖由 @戴君 于 2013-4-30 22:01 发表
0 u& v5 O, \+ n2 b4 B 做人要忠厚,做生意要诚信。
3 b3 c2 S1 n9 ]8 {
关注!

原帖由 @龙之娇 于 2013-4-30 21:47 发表
/ j/ v; y0 a5 Z0 F/ z* Z) e我 于 2013-04-15 09:10:20 删  转发8 y- F& R* b$ }3 _0 P
这个很少见,10厘米,给你怎么样
/ t, }! _" p. C8 a" I7 M1 T9 Q8 V4 o; j; F* {! V4 z/ V. F# y0 X3 Y% d
我 于 2013-04-15 09:10:37 删  转发
* ~# _/ R: S6 E$ l9 Z0 }带四乳的不多见
; U* _# F2 h% E" `" C
: W$ T  V, f. v( P2 L我 于 2013-04-15 09:10:59 删  转发
" g! H1 U% b5 U! k( }白光,全品,没任何毛病
# I- e1 Q! I9 V
3 Y( s  ?7 g7 C( w) R$ B5 [; j我 于 2013-04- ...
+ Z0 t: A8 Q+ e# P6 E+ d$ r
我选了几个镜子你都说价高不给,后来给我选了一个9厘米的汉单凤镜(锈比较大),我怕若不答应连这个小镜子也拿不到,只好违心的答应先收下。

回复 13樓 的帖子

我 于 2013-04-15 09:10:20 删  转发' [: N4 W. G" F5 K0 b& v! b+ {
这个很少见,10厘米,给你怎么样
7 r( x$ s/ ^9 J' a( o( m0 \4 d5 `. ~7 k& S
我 于 2013-04-15 09:10:37 删  转发4 K1 R8 m# U" X! M! D
带四乳的不多见, U1 g0 ?, y8 N! N! A
& _3 {/ M& U# I* k
我 于 2013-04-15 09:10:59 删  转发
, b. a; U8 C  g# Z, `2 q- {白光,全品,没任何毛病0 A1 G4 Z8 X( q: j

. c, X- p3 \, m; b; q% [我 于 2013-04-15 09:11:59 删  转发7 z  p' ~3 o  F
四乳浮雕单凤,镜子精品
1 b6 X: Q& n0 [8 r; n% k
* p2 I  B8 g" ?8 K唐颂95 于 2013-04-15 09:12:46 删  转发  _4 |5 k! k" L. e
可以就这个吧

原帖由 @tjcr 于 2013-4-30 22:04 发表
9 I, O1 u( S, a2 F7 i& S1 z2 G( `; V% W
关注!

& I/ `5 q$ h& D
: w$ [1 C& e) v  @: J唐颂95 于 2013-04-17 15:25:53 删  转发6 `- e) m1 q7 n- b# q5 c1 p, x

: y( i/ T! ?. {7 W! N: T' L, k8 `" }; @+ B5 a# W0 f1 T
我 于 2013-04-17 15:26:25 删  转发, l* R4 G- U* j7 n7 O1 A
以上事情就平了,对吗" u* {) o' W6 k" @

0 h2 S4 N7 X( R( ^唐颂95 于 2013-04-17 15:31:44 删  转发
5 [( Y5 g! o+ y7 D0 s3 O7 E( j! A. x! ~是的

原帖由 @唐颂95 于 2013-4-30 22:04 发表   a% y/ E; B+ }, A& [/ ~
% [, }" ^& Z8 \& v
我选了几个镜子你都说价高不给,后来给我选了一个9厘米的汉单凤镜(锈比较大),我怕若不答应连这个小镜子也拿不到,只好违心的答应先收下。

, ]% q# h& C! i唐颂95 于 2013-04-17 15:25:53 删  转发
$ M" U9 }4 N4 k% n2 {5 V
4 r( O3 r( I7 a, w0 a- W' t% @( C. w+ ?& n% w; C% ~9 l' U
我 于 2013-04-17 15:26:25 删  转发
3 G. T, |% K: b. S$ Z以上事情就平了,对吗% Y$ d9 Y: j) x- Y

+ S( ]# w, E% ?& t1 \) q, i唐颂95 于 2013-04-17 15:31:44 删  转发
6 v2 ^1 v  u- T& {是的

原帖由 @唐颂95 于 2013-4-30 22:04 发表
* V! Z9 \3 b4 u/ U- g0 R, Q
9 |1 G& X2 V6 j; t- T我选了几个镜子你都说价高不给,后来给我选了一个9厘米的汉单凤镜(锈比较大),我怕若不答应连这个小镜子也拿不到,只好违心的答应先收下。
你收到镜子说的
$ R0 f) M5 g  _- r; N+ d$ q, c+ r* b# m, p# t
唐颂95 于 2013-04-17 15:25:53 删  转发
/ c5 z" g! l, i' m
" E/ `4 T3 J- F* E, E5 v
% j  p$ d4 Y& D- n: \8 o3 F我 于 2013-04-17 15:26:25 删  转发
' A* Z! V# k8 ^* g  G0 p以上事情就平了,对吗
+ D9 n5 j3 r7 n; @( g2 ~: f7 J' B) g
唐颂95 于 2013-04-17 15:31:44 删  转发
9 E$ r! i1 H6 f0 N- D/ ]/ J是的

高级模式