盛世收藏网

注册账号

楼主: 最佳男猪脚

古泉园地的丑恶嘴脸!!

弃暗投明。呵呵

晕倒!!!

原帖由 浮云过眼 于 2008-1-30 14:50 发表 ; j. h+ _* Q6 O4 Y* W) m5 K3 B) v
他们那里常有的事情~
6 o: a8 @# [' `5 T4 L3 @% g+ ~* r
真话!

原帖由 孔方 于 2008-5-10 03:09 发表 + \/ s' I3 ~. I8 @# [" N: s, T
园地已经腐烂,六年前我在园地,发给短信给老罗,他回的很勤快,那时对泉友的态度也好,现在呢,唉。。。
1 i8 z! e4 v8 a6 p' ?+ b园地拍卖每次都有一定东西与问题或假,真是没办法。3 T" S! Y! A! s
盛世收藏学术气氛浓,真的很喜欢这里。就是古钱币交易 ...

拍品有缺陷还算是轻的,园地还有更恶劣的伎俩呢:不但售假,还不让人说话,动不动就封杀、删帖,留下的大多是歌功颂德的帖子。本人在49期拍品目录里发现有假,跟帖说有“李鬼”,并没有说是什么拍品,就被限制登陆,我又注册了一个用户,跟贴要求还我密码,并声明“李鬼”已经被调换(确实已经更换成其它拍品了),马上被删帖,新账户同样被限制登陆,这些完全不事先给你打招呼,只是在经本人多次用另外的账户发短信,发手机短信后,管理员才回了一个短信,称“既然不喜欢园地,又何必委屈自己在此交流”。多大的口气啊!园地的的确确腐烂了、铜臭已经臭气熏天了,完完全全地忘乎所以了。48期也有假币,而且高价成交了。可悲呀!

与楼主同感,他们靠这一招理财啊/

[dis]

欢迎到这里来

原帖由 Bill 于 2008-1-29 11:13 发表
, K* v& @  K; Q& z/ e骂也没用,来这里玩吧,动员你的朋友们,呵呵。

园地应赔礼道歉,扣钱更不对了。园地的制度有待于健全,学风有待于提高(利在作怪好不了)。要学好的,别学坏的。另想在这里说说园地的“孩泉”版主,他说我说话阴阳怪气(也就俩玩笑乐一乐),就封我不让说话,其实对我来说一点不痛不庠,俺真要上园地你也封不住,只不过3年下来俺感到厌了,想换个地乐乐,永别了“菜园子”。这“孩泉”版主真叫人笑,那点小玩意也不照一下自已有几俩。什么红铜从黄铜表面吸出他也敢说,现代工艺品(雕母的包浆、文字极不自然的东东)他也敢发。“孩泉”所发“雕母”的书法本无问题,但雕匠不懂书法,雕时没处理好,使某个字的结体失去了法度。这批现代工艺品虽包浆不同,但工艺相同,应出自一人之手。

http://www./bbs/read.php?tid=1877392, j# ?: |; F  w
再来个最近古泉园地骗人后还不让人说出道理实情的案例。把受害人用户名都封了的例子。实际那个钱是精修过的已经全裂的了。还公然隐瞒实情拿出来拍卖。卖出去后还不全额退款。希望大家借鉴。谨慎在那里买到东西后上当。

找当地工商部门投诉他的公司和法人啊。7 R) V) N1 p9 Z& k2 k* U
他不给开发票和收据也可以投诉的。可以告他非法经营(没有拍卖资格),也可以告他偷税漏税。

自从来了盛世,就很少去其他网站了.这里很不错

原帖由 wspcl 于 2008-9-9 14:33 发表
% U2 A# K- a! U' J. s, d; c% I拍品有缺陷还算是轻的,园地还有更恶劣的伎俩呢:不但售假,还不让人说话,动不动就封杀、删帖,留下的大多是歌功颂德的帖子。本人在49期拍品目录里发现有假,跟帖说有“李鬼”,并没有说是什么拍品,就被限制登陆, ...
KAO !!我就被封了一次了!

高级模式