盛世收藏网

注册账号

求助

我和大家一样,非常喜欢收藏古钱币,尤喜半两、开元之类。我很想把我的一些藏品拿到论坛里来与大家交流一下各自的观点,但我却苦于没有相应的必备条件,所以我就想在此求助某位西安的泉友能够帮助我,完成钱图的制作与发布。希望我这个冒昧的请求能够得到各位泉友们的理解,我真诚的期待泉友们无私的援助,在此我就先行致谢了。再会![em09][em09][em09]

你好昊野!请与我联系!火山[em24][em24][em27][em27]

火山前辈您好,十分感谢您的支持与帮助,您在泉社论坛所发表的一些帖子我都看过,象我这样的初学者手里的那点小玩意,在您面前就实在是有点拿不出手了,但我会与您联系的。3 t# B2 b5 d0 j8 K
    祝您在新的一年里; ]1 V  l' e9 D
                    泉源广进 万事如意!
8 Z+ |3 c3 u; d1 A                                       非常期待与您的相会,再见!
/ m2 u6 t. U" i0 L# e& x2 ^# H/ ~9 j. }- x- I' D8 O6 e* j' I1 B
                                                                [em09][em09][em09]
* Y6 c) w  g; b. V
. F! s4 g; Q* F; k# t7 ?
' L7 u0 T( F9 t, t0 k  ]. }, M) j! ^  V+ a+ v$ W( {, h. j

6 J* z7 S, u; L9 ?
: h) E2 J0 O' L4 l7 u9 K

呵呵.还是火山老哥热心肠,我们大家都要向您学习.# h2 [# N1 R" B  N5 Z0 Y% M
' s8 p; f5 {3 f
3 i2 _4 `$ K& V5 d  L  y

" ^: V6 J, h5 H% t