盛世收藏网

注册账号

返回列表 发新帖回复
楼主: 雨巷

投诉“耶加雪啡”

头像被屏蔽

维护网站信誉!强烈要求把不讲信誉的商家踢出网站。

@耶加雪啡 发表于 2014-4-14 20:00
- [# h& N. x( u' K我只想请你看看,通过我和雨巷的聊天记录,你是否能得到一个简单的事实:雨巷知假售假。当时你们说,根据你 ...

: v. K) @8 d" T: y- A: B1 d这样的事情,要求网站处理才对啊

@醉墨香 发表于 2014-4-15 10:15
# `) d5 J# e; ?1 e4 J/ U耶加雪啡 禁言一周反省,如有其他问题,短信联系我。
/ U7 O, V6 o3 x2 N# M. ~
晚上在拍卖帖子里疯狂回复数十条 请问为什么还没有解决?
! t) O5 z( C0 J# V1 Q) u5 g# S6 }4 @

@盛世收藏客服专员二 发表于 2014-4-14 18:38 : [7 c6 @" K+ y7 b
您好,已经警告对方,如果在出现类似操作,网站会处理,请您提供您的链接。 ...

5 b- H' k8 Y! N. C/ G9 W" c请看最近我的回复,此人每天骚扰不下数十次,请问为什么还没有解决!

头像被屏蔽

我感觉提醒网友是对的,只是用词激烈太激烈。应该这样【提醒网友,小心此人售假】

@珍爱青铜 发表于 2014-4-19 08:36 , n4 i' a8 s. W9 H
我感觉提醒网友是对的,只是用词激烈太激烈。应该这样【提醒网友,小心此人售假】 ...

5 p# J  q, X, |7 ^, r& j$ ~呵呵  

@珍爱青铜 发表于 2014-4-19 08:36 6 b2 v* }, v# b, O# K
我感觉提醒网友是对的,只是用词激烈太激烈。应该这样【提醒网友,小心此人售假】 ...

. Y/ e$ d( [) v% X& m7 \0 o还纠结呢?我这还加了一个不满呢!

@雨巷 发表于 2014-4-19 10:03
- o! i3 D+ P4 d! @2 w还纠结呢?我这还加了一个不满呢!

# g4 p$ ^/ G% j5 z% K你加一个不满是便宜你了,应该给你严惩。为了多卖几个钱,连信誉都不要了?怎么还没有反悔之意呢?

事情都要五五分,拍而不买是一回事,售假是另外一件事。买卖双方均有问题,作为管理员不能偏向任何一方,双方相互开导,如不行,直接走程序。

事情都要五五分,拍而不买是一回事,售假是另外一件事。买卖双方均有问题,作为管理员不能偏向任何一方,双方相互开导,如不行,直接走程序。

高级模式