盛世收藏网

注册账号

楼主: 禾润堂

大家都来看看一个叫掌中未来的大骗子

@禾润堂 发表于 2014-4-27 14:52 / r+ B8 J' c0 x7 h2 u
当着邮递员的面,当场打开没见东西。我签了拒收。你还狡辩怎么?!!!

; p( I# h! w) z' S! ~4 g! f你省省吧,怎么三层泡沫不打开,卖假货,东西还在你当地韵达,当着快递员的面打开三层泡沫

头像被屏蔽

@禾润堂 发表于 2014-4-27 14:52
+ K' X+ ?1 r) _* P, ?当着邮递员的面,当场打开没见东西。我签了拒收。你还狡辩怎么?!!!

Y# g5 d. x$ E9 \. f! R谢谢老哥仗义直言,东西就在三层泡沫中间,可以当着快递员的面打开啊,还有如果卖家拒收,东西退回我这里,我会当着快递员的面打开,并再次拍摄视频,证明我的清白,强烈要求盛世站管为我主持公道,假货就不愿意退,还发些不堪入目的短信,人最起码的道德底线应该有吧,晚上将上传短信

上个帖子谢谢百鉴坊老哥的仗义直言

头像被屏蔽

@禾润堂 发表于 2014-4-27 15:37 . y4 O, s2 M8 G1 m4 y; H' k$ N
韵达什么时间再次派件?????你说!!!!!!!!!

( K  Q/ p7 X: ]刚才打电话给韵达,说你拒收已经给我退回来了,卖假货还拒收退货,退货到了我会当着快递员的面拍摄详细视频,证明我的清白,也难怪你如此理直气壮的说韵达什么时候派件,因为你早就知道你拒收,货已退回,骗子

头像被屏蔽

@禾润堂 发表于 2014-4-27 15:47
0 ~4 e9 j4 K) M2 s是你说的韵达会再次派件。又想赖账吗?????

* f) x. g( `- R- h9 l+ q% x刚才打电话给韵达,说你拒收已经给我退回来了,卖假货还拒收退货,退货到了我会当着快递员的面拍摄详细视频,证明我的清白,也难怪你如此理直气壮的说韵达什么时候派件,因为你早就知道你拒收,货已退回,骗子

头像被屏蔽

求真相,求退回货时买家拆包视频。如果真如买家所说,卖家没有打开里面的包装就退货,东西就应该还在箱子里,退回拆包时视频里一定可以看见,到时就真相大白了

@禾润堂 发表于 2014-4-27 15:37
  W5 }- ?( K& X) |6 O; x韵达什么时间再次派件?????你说!!!!!!!!!

& @* V3 R/ b2 o1 G: v& y: ]因为你又再次的拒收了,为何你不敢拆开那三层泡沫呢,既然答应给你验货,多拆一下会死吗?再三的要求你当快递员的面拆开那三层泡沫,你为何不敢,因为你知道东西就在三层泡沫中间,你也知道自己卖的是假货,拆开了收到东西,你没有理由来骗我的钱

@玩乐于心 发表于 2014-4-27 17:06
* ]  m1 R; n& X3 r, |, ^求真相,求退回货时买家拆包视频。如果真如买家所说,卖家没有打开里面的包装就退货,东西就应该还在箱子里 ...
4 K" S% k" u/ ~
老哥您好,此卖家就是一无赖骗子,既然答应给他验货,多拆一下三层泡沫会死吗?再三的要求他当快递员的面拆开那三层泡沫,他为何不敢,因为他知道东西就在三层泡沫中间,他也知道自己卖的是假货,拆开了收到东西,他就没有理由来骗我的钱,收到退货我会当着快递员拍摄详细视频,给大家一个说法,还此骗子一个本来的面目

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大家请看详细打包视频,东西就在三层泡沫中间,而此卖家却执意不肯打开三层泡沫,因为他知道东西就在里面,而且他也知道他卖的东西就假货,如果打开了收到退货就没有理由来骗我的钱,发的第一件香炉就是假货。网络购物7天都无理由退货,况且你卖的还是假货

头像被屏蔽

头像被屏蔽

高级模式