盛世收藏网

注册账号

楼主: 禾润堂

大家都来看看一个叫掌中未来的大骗子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

骗子,东西不是在里面吗?我今天已经收到退货,并且去韵达快递点,当着很多人的面拆包拍的视频,并且还有韵达内部监控,我晚上就会上传视频,一开始我真以为你忘记了拆开那三层泡沫,后来看你上网发的帖子,才知道你是有意为之,我再三要求你拆开三层泡沫,可你执意不肯拆开,目的就是拒收退货,骗我的钱,假货送我都不要,还说我发空箱,强烈要求网站封杀此类卖假货的骗子。 IMG_20140429_161320.jpg IMG_20140429_161325.jpg IMG_20140429_161335.jpg

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

@禾润堂 发表于 2014-4-29 19:02
% _( @1 W3 x, U4 Q1 x( d4 ~2 Z$ ~, V你这种人真是无赖。

8 ?1 g3 i- G; a9 Y) `9 S不要脸的骗子,收起你的把戏吧,大家的眼睛都是雪亮的,东西就在三层泡沫里面,我再三的要求你当快递员的面拆开三层泡沫,你为什么不敢,难道拆下会死吗?有点常识的人,既然外包装盒打开了,而且里面几块泡沫,为什么那三层用胶带缠起来呢,东西明天会再次顺丰到付保价给你退回,还会再次拍摄详细视频,并上传至网站,大家请看这是拒收退回的快件拆包视频,并且是在韵达点当着很多人的面拆开的,如有需要还有快递内部监控。http://v.youku.com/v_show/id_XNzA1NDUzODg0.html

@掌中未来 发表于 2014-4-29 19:21 6 O) f9 g( m* P  y  M9 t- Z
不要脸的骗子,收起你的把戏吧,大家的眼睛都是雪亮的,东西就在三层泡沫里面,我再三的要求你当快递员的 ...
# k: V2 }2 }; f1 _! O6 f' D  _
错怪你了 兄弟  支持你  对方就是一典型河南骗子  看他发的恶心短信 说他是垃圾都是抬举他  前几天还差点和他做笔交易 还好及时取消了 好险  

@水平很低 发表于 2014-4-29 20:56
$ _  w8 [! V9 Y1 z) r8 I* s错怪你了 兄弟  支持你  对方就是一典型河南骗子  看他发的恶心短信 说他是垃圾都是抬举他  前几天还差点 ...
5 V1 h' s: X9 `. z5 @8 D
谢兄仗义直言,这种垃圾骗子盛世应该封杀

头像被屏蔽

不要在此丢人现眼了,我再三的要求你拆开三层泡沫,你为何不敢,因为你看过视频,而我又再三的要求你拆开三层泡沫,所以你知道东西就在里面,可你却执意不肯打开,事实胜于雄辩,拆了收到假货,就没有理由骗钱了对吧,像你这种垃圾也只有靠卖点假货,骗点钱过日子,我为你的父母亲生了你这样的垃圾,感到丢脸,为你的子女感到耻辱,明知道东西就在里面,却执意不肯拆开三层泡沫,为的就是找理由骗钱,强烈要求盛世封杀此类垃圾骗子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

@禾润堂 发表于 2014-4-30 09:04 8 |' q( k; h5 T2 o) \" _
你发货时的箱子的重量你们那边快递公司都有记录的,我拒收货时快递员给他们快递公司都联系过,快递公司都能 ...

3 l7 [* x( c5 ~. Q  B" X8 J丢人现眼的东西,还在这里贼喊捉贼,省省吧,当快递派件的时候,你打电话给我,我就说东西绝对在里面,你怎么说的,我不管视频不视频的,反正没有东西,我拒收,我再问你为何不拆那三层泡沫呢,拆了不就没有任何争论了吗?东西不在我可以直接找快递,而我都答应给你验货了,为什么呢,难道拆开三层泡沫你会死吗? 当时东西就在你手边,并且你也承认有三块胶布缠着的泡沫,再看看你发的申辩,你说包装箱内和那三层泡沫里根本没有动西,你难道有透视眼吗?没有拆开就能断定里面没有东西,不要再侮辱别人智商了,还有我要工作,不像你可以靠卖假货骗钱过日子,我的钱都是辛辛苦苦赚来的,真替你爹妈感到丢脸,替你家人感耻辱。假货送我都不要,下午就去发货。

头像被屏蔽

@禾润堂 发表于 2014-4-30 12:59
: z$ f3 [9 O. _+ m说那么多不如你实际做。我只要你把东西退给我。
2 D; c2 \/ |4 J3 l, E! o9 ~
你怎么还在扯淡?
" f0 e8 d0 b0 n( f1 e' t+ j你自己发的照片证明了你在收到快递后中间的三层泡沫没有打开看过就拒收退货,然后跑这里投诉人家,还口出不逊。现在又扯什么重量啥的没用的话,你是不是觉得别人的智商跟你一样低啊?

@流香 发表于 2014-4-30 13:41 3 q$ F. n$ e# `! x7 ^7 x
你怎么还在扯淡?
" z  A" E9 v, q) |/ t; _4 N; F你自己发的照片证明了你在收到快递后中间的三层泡沫没有打开看过就拒收退货,然后跑这 ...

% S& v7 _4 U/ ~0 H- O  n! ^谢兄仗义直言,这个垃圾简直丢他爹妈的脸

头像被屏蔽

顺丰550326561462,

高级模式