盛世收藏网

注册账号

现实版的坑爹啊,揭露小淘辽斋这个骗子,他又注册马甲.....

你说是蜜蜡我才买的,收到东西一看不是蜜蜡,东西就是松香。你马上改口说是松香蜜蜡,松香是松香蜜蜡是蜜蜡,这两种东西完全不是一种。当初不能确定是蜜蜡我就要走中介交易,你给我说你爹住院了住了ICU花钱很多急着用钱,我这人最尊重孝敬父母的人,听你呢样说很感动,所以就同意了直接打款给你,我想再没有人性再不是人也不能拿自己的老爹来赚这800块,事实证明你爹还不如这800块重要。吴海鹏,我为你爹感到悲哀他怎么样了你这样的儿子啊,你犯得着为了800块咒你爹吗。
( j' `- V7 F* |5 f

刚揭发他他马上换名字了

刚揭发他他马上换名字了
2GOPV8I7WFCA)1SO1}IMEZ牛角pg

贪小便宜吃大亏

@大宅门九爷 发表于 2014-5-9 17:37 - c6 c3 u5 `: Z9 |: X
贪小便宜吃大亏

) t8 N$ h$ [  ?  f吴海鹏他在电话里给我说,他爹快死了,我没想盛世还有这种为了钱咒他爹的人,没人性啊。

呵呵 坐看小狗 咬人  没见过 这种一点道德底线都没有的人
, i/ h8 C0 E* q8 l6 K! a! v: t" k6 s2 W9 T- Q) A! I  B5 T" D9 l
不会说人话  你要是好好跟我说话 我肯定给你退了7 Z/ h( h4 f4 ~! w2 e3 m$ v
1 P6 S0 F: ]- |# m% m
而你 看看你说的着都是什么话? 谁看见不来气  6 u# o3 d& c; x+ [/ L0 I: o

6 ]9 }; \* p" E东西就不给你退了  你能怎么的  有你这么说话的么?0 s% O, z! c- }/ Z

0 ]. P% F9 O! u) U8 I还说自己是人民教师呢? 还是一个师范学院的老师 竟然说话这么肮脏。
  [. D" R4 Z# n1 s, M- \% a6 U! a( ]9 F8 b5 `- ]
你教育出来的学生 是培养下一代人民的 你要为你说过的这些话 积德、。

素质 注意素质  老师您好!

撒谎的人 不是好孩子 这是我们老师教我的  ; F' l3 [& D3 L: l; A; Y- F

( z& B8 s8 z3 L7 r4 M& W你怎么做老师的?  
7 I' K' q) r9 U' ^: ~
" C& I! A  V3 ]4 ^& r你爹都死了多少年了 是不是 看见人家有父亲的人 感觉来气啊?

@小淘辽斋 发表于 2014-5-9 17:54 4 i3 D* c! i' P( f; y
素质 注意素质  老师您好!
, d0 l8 ]" t. \* x
替我向你住院的爹问好啊

@小淘辽斋 发表于 2014-5-9 17:54
- u1 l, L( v2 d9 v, y素质 注意素质  老师您好!
+ p; S: [# g& j* Z/ i6 s% O
替我向你住院的爹问好啊

@情耕农 发表于 2014-5-9 17:56
' Y1 m# l8 c: A& ?) `替我向你住院的爹问好啊

: n& D) A! k" P- Z% J. a  H恩 好的 谢谢你 这才是当老师的样子 。

@小淘辽斋 发表于 2014-5-9 17:56
% c9 j1 b2 O! i9 ]% L撒谎的人 不是好孩子 这是我们老师教我的  
1 C# ^6 D. j+ r: ]; v% R+ P" R9 z- A  y$ g1 R  A5 a
你怎么做老师的?  

* ]0 _' ^9 ]9 c  O0 g我没说我爹哦,你骂人这么没素质

一眼假!1 这个版假货太多,别贪便宜了!!

这地摊货,一眼假,你也能买。 啥眼力呀。 呵呵

@SID 发表于 2014-5-9 18:36 0 l, E2 _6 H" x2 z6 s4 g
这地摊货,一眼假,你也能买。 啥眼力呀。 呵呵
# H8 E+ h* W$ u
不懂蜜蜡,想玩玩

骗子多得傻子不够用?还是傻子太多骗子不够用?

@woaiwanqq 发表于 2014-5-9 19:09 1 }- y+ E7 Z# P' ^; Y+ C
骗子多得傻子不够用
8 y; z/ k9 z2 h
额,我是傻子,我接受教训,我要报警维权

@情耕农 发表于 2014-5-9 17:41 & W, n# y3 l1 n/ v) Z& v9 K- h* i2 m
吴海鹏他在电话里给我说,他爹快死了,我没想盛世还有这种为了钱咒他爹的人,没人性啊。  ...
- S/ T! F" p  F) d$ ?# I
确实挺气人的!

@情耕农 发表于 2014-5-9 17:41
- t* t" M1 x2 [' i吴海鹏他在电话里给我说,他爹快死了,我没想盛世还有这种为了钱咒他爹的人,没人性啊。  ...

' e/ Y6 `! y8 m- l$ U确实挺气人的!!!

朋友们 这个人品有很大的问题 不是不给他退东西 他居然为了这点钱 骂人 老给我打骚扰电话 他在帖子说 这样的话 谁不来气  谁可能咒自己的父亲? 确实气人 我干嘛给你退 东西自己不懂 瞎买 不走中介你愿谁? 我也不是非的卖你
; y3 u, t! i: _5 {1 Q5 m玩古玩的谁没吃过亏 上过当 这就是教训  别在这找爹 给你冲头  自己先管好自己怎么为人处事。

你口里骗人是理所应当的了吗,你这没人性的,骗人还这么理直气壮的

高级模式