盛世收藏网

注册账号

投诉老木雕 想骗钱!

老木雕 — 『 击 鼓 骂 曹 』典故 龙凤牙 挂屏板http://bbs.sssc.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3337810卖家电话说1000元,我说也行,卖家发信息银行卡号和他本人不附,说是(脏话,已被屏蔽)名。我没敢打款,电话沟通我想走中介,再加100元,他也不愿意,我想买按他要的价1600元给他。他不确认。

没说脏话,卡号和他本人不相符,是他妈妈的名!

也是给藏友们的提示,生人一定要走中介!

是的,不可马虎!  发表于 2014-5-13 16:04

@XIHETANG 发表于 2014-5-13 13:51 & V! W! K& }8 l2 W
没说脏话,卡号和他本人不相符,是他妈妈的名!
0 B1 P# m: v1 s; o

( C" O4 h' {6 W2 C% q( r6 b虽说东西 兄未买到。只能说抱歉。但生意不在仁义在的事。
- A0 s8 I$ y  q) u+ O; ^! Y3 H' ]* U
我盛世短信如何回兄的。?您自己看看。 别人信的过直走买走了也有错。?
/ R, m# l2 B# t, z. S$ V6 Q  Q3 H# A% C8 Q. i( \
骗局?敢问。兄东西。别人买到。兄未买到。您有什么损失?被骗什么?   ?0 W8 H: B4 r* u3 m
7 @4 i# y$ s6 h8 I4 `6 c1 ]) j
兄自己看看。前天货是怎么发给别人的。包装怎么打。. Z7 p! z0 F) V

' N0 e: o" N3 U" `5 U$ U. }请兄看看。别人 直 走。买这块还有另一块。两块一个包。一个木箱子。
2 u( i$ E! b9 E# C5 C" g) N7 _8 Z
另一件木箱。另一个买家当天买的。当天一起发的货。/ c- I- a& l2 ]

% P/ v- }' L( y/ l; @网银两位藏友当天。和隔天。打款的记录我都可以调出来给兄看看。( e5 T/ c+ k- M/ N
0 Y0 c% G0 a+ {: C5 C6 a
我第一天做生意?
3 p+ C7 C3 X! @, n* O8 x
5 |' n, j2 x! a4 O% v! o) p 联  系  电  话: 13986050891    小 陈。
( U6 j5 m/ E5 @% r  N  ]
9 R4 x( a1 J3 v0 b0 Q木版圈内随便去打听。0 ~* f5 P4 N2 H: J7 n: x
1 _& v" ~& f3 B% d

' Q3 e9 _9 ?; P8 Q0 S. o# `/ A3 e- V4 g

psb (1).jpg

板子是我买的!

信誉 224 / 粟米 1896.23 / 恶评 0 / 不满 0 / 帖子 4982 / 精华 6 / 在线 1369 小时 / 注册 2008-11-26
& G1 l5 z1 G; K( j% k& y请确认!我已打中介!不走中介你的信誉太低!初次合作请您包涵!谢谢!合作愉快! + [) r* ^! a( h& p0 P

请您看清日期

@三雕缘 发表于 2014-5-16 16:05 . [& q1 K+ y! N9 r
虽说东西 兄未买到。只能说抱歉。但生意不在仁义在的事。9 L# ]! Q/ `) l8 g& e& t; h
$ Y9 e5 G5 [/ e) t
我盛世短信如何回兄的。?您自己 ...
: s* N; p. A8 O5 U0 L; f
说句公道话,既然和这边的朋友确认了,就应该先和他做。通过网站中介交易,谈不上不信任你。大家都知道不通过中介交易风险很大的。
; k9 H! k7 C( d9 b  G- w# ]3 E( X3 ?9 K3 x( P6 ]
古代艺术品交流交易做得最好的,人气最旺的应该就是盛世了,垃圾昌、什么夏骗子太多。

@边城 发表于 2014-5-18 22:20 7 V( D  T- N  H5 ?; p
说句公道话,既然和这边的朋友确认了,就应该先和他做。通过网站中介交易,谈不上不信任你。大家都知道不 ...
  e5 t1 v. `% q* [, f
东西只有一件。网上你看,我也在看的东西。别的藏友直走。肯定优先别的藏友。: b3 e5 o& w4 D9 g
生意不成仁义在的事。东西买到的藏友收到货后。都上来抱不平、

想干吗,心里都有数!今我撤诉!

@XIHETANG 发表于 2014-5-19 15:02
# T4 m7 G( Z% k; U# z1 C想干吗,心里都有数!今我撤诉!

& U$ }9 v3 L( H; ]# F2 \2 P7 s生意不在仁义在的事。说清楚就完事了。理解万岁。8 F- ^* i. A6 h: C& y2 h2 y( w, d
% p: E7 s" a1 H9 H/ \6 n8 W; U4 g# i
按兄您说的。有劳兄编辑帖子删除链接。撤诉吧。

这上面编辑不会撤啊?

这上面没有编辑不会撤啊

@XIHETANG 发表于 2014-5-21 16:26
1 E3 x, o& r0 M这上面没有编辑不会撤啊
. h2 i9 l. Q. V7 ~. @
兄可以短信问问 网站管理员。让他帮忙撤销下。劳烦兄了。感谢。愿兄事事顺意。

高级模式