盛世收藏网

注册账号

返回列表 发新帖回复
楼主: B-P

贬损版主抬高自己来卖瓷器的商家!小心!震撼!!!

楼主同样有贬损他人抬高自己之嫌。

你为什么没有胆量把所有的对话都发出来呢? 你为什么只敢断章取义呢?
0 _4 d# E, s6 K: X) ~0 X1 @! M& j" Y- c
B-P 于 2014-05-02 10:42:46 删  转发: w- L' U9 |) }2 q" J. E

3 n- g! v- P3 X3 m    这价肯定高。。。 肯定超出我预算% b- l' q# e1 X" W

/ Y, r% ^) b, T9 iB-P 于 2014-05-02 10:46:10 删  转发
, V2 r, ^9 f8 a  n' m& D% i0 U
; S  k# ]  X" j    从色上看 我感觉那个黄色离皇家黄还差一点, {8 K  C9 J' ]8 ]% u$ h
- ^: N9 k4 v) H- B" J
我 于 2014-05-02 10:46:12 删  转发
, k# u7 m. O& C3 s$ q9 B% [+ s) e. F* N. d. k5 B; o
    版主的资质你都鉴定过了吗?
8 e0 v; h* v& w
/ t5 U' N- J/ j" }B-P 于 2014-05-02 10:46:45 删  转发
- x+ D: }7 J! T4 }3 r! w2 A! T3 e0 I" d- p$ b7 m% M% W: U' n
    没有 某些版主也挺水的  G2 n: |" L* g+ J' n

7 \" `8 Z1 I; ?3 Y6 v, b9 B我 于 2014-05-02 10:47:20 删  转发
) x# ^: s- }+ T. A' f" n8 ]7 q  e$ W1 s* M; m1 B& p
    所以嘛。。。。。

关于这个ID叫B_P,和他的另外一个马甲是: 潞州,最近在我的帖子里对我疯狂攻击的前应后果。  此买家于-04-23,和  04-30 买了我的两件藏品。 在收到藏品后的一个星期, 突然来问我要发票, 请注意 不是我公司出具的发票, 是我向其他古董商购入此藏品的原始发票。 我当时正 在和顾客说话, 没有能立刻给予让他满意的答复。10分钟不到的时间里,他便开始了谩骂。我说:你不喜欢我的藏品, 你可以退货,扣除来回运费和保险就好 了。 为了达到不付来回运费的目的,此ID开始了对我的疯狂攻击。说我的藏品不开门, 是后加彩。 我现在把他买了我的哪两件瓷器的照片发上来, 请盛世上的藏友们看看到底开门不开门。 他想靠这种侮辱谩骂诋毁别人的手段来逃避来回运费, 那是不可能的。文明社会友好协商才是解决问题的方法。假如今天 他靠威胁靠恶意留言的手段得逞,明天他也会用同样的方式对待其他人 其他的卖家。顺便说一句: 他已经在给我短信里说了, 只要我让他免运费, 他就删除他在我的帖子里的恶意留言。 由此可见此ID的真正目的
7 ^& v0 i; j9 w$ C6 m( e; E+ Z请所有的的卖家们注意了, 你们辛苦包装,书写(打印)邮寄清单,付出了精力, 时间和包装材料,以及寄出货物后对运输途中可能产生的破损和丢失的提心吊胆。所有的这些过程所产生的费用,金钱, 时间,无良买家的一句毫无根据的“不开门’  ,  就能让你们的善意付出变成噩梦??????

@利工民 发表于 2014-5-29 05:15 + U' T" o8 q* ^& f9 V9 R) C
关于这个ID叫B_P,和他的另外一个马甲是: 潞州,最近在我的帖子里对我疯狂攻击的前应后果。  此买 ...

/ z' |6 S, \' O+ m( `3 u5 E
3 c  W: M4 \! B3 L/ \
1 z$ G' U& s2 `# ?( B' R7 c

马甲是事实,本人也遇到过,还强制出个价格让我确认。。。也真的是林子大了什么鸟皆有。

@宣德青蛙 发表于 2014-5-26 14:27
, m& T8 h% p2 j& Y& I/ V+ F" W不建议公开人家的短信,我承认我见的外销瓷器比较少,每天看几百个外销瓷器,我坚持了8年。我感觉外销瓷器 ...

" T+ Y1 k2 S0 B- Q这话说的宽厚,挚诚,钦佩!看图,一眼判真伪无一走眼,恐怕神仙也做不到。我玩瓷器几十年,感觉自己还是一个刚入门的小学生,一切均要从头学起。总的耒说,盛世的瓷器版主水平比其它网站的版主高的不是一点点 。这不是违心的恭维话。

高级模式