盛世收藏网

注册账号

投诉版撤销了,现在有纠纷该去哪里投诉?

因前些日子退一假货.对方不满意,现在总在我多个帖子上捣乱.胡说八道.恶语相向,影响正常交易秩序,http://bbs.sssc.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3357752&page=1#pid33334891警告过也无效,请问我该去何处投诉?

http://bbs.sssc.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3318594这个帖里第十九楼,管理员也警告过他,可是没用啊。

http://bbs.sssc.cn/thread-3318637-1-1.html还有这个帖子.从十七楼开始,反复在里面颠倒黑白,编造假话,恶语相向...

http://bbs.sssc.cn/thread-3210884-1-1.html还有这里面,请看14.15楼...

求你别费劲了,你要这样我奉陪你,在你为了20元运费胡搅蛮缠的时候回复你的帖子,你今天在拿来说事 有意思?弄的和真的受害者似的,不就是20元的运费么,东西当时就不该给你退,看你这人品和斤斤计较的样也不是做大买卖的人,号称搞了20多年的前辈

你既然在论坛发帖,别人就没有权利评论自己的看法?难道假的非让别人说真的?东西开门就是开门,假就是假,你发过的东西有这么多,难道我都一一评论说是假的了?只有我认为不对的我才说自己的看法,这也有错?那以后你别往论坛发帖了

难道整个盛世论坛各个板块所发的帖子都是真品?说白了有人碍于面子不发表评论

@誰也別騙誰 发表于 2014-5-28 13:01
' x4 i0 A1 J3 f6 N* u) V你既然在论坛发帖,别人就没有权利评论自己的看法?难道假的非让别人说真的?东西开门就是开门,假就是假, ...
3 N  \6 J% b$ S# ^

3 m, J! y- O' Q2 w  ^" Z' K问题是你全把真货说成假的,还骂人...什么“娃子,棒.槌,傻.逼,等等...”且只在我店铺帖子里捣乱,明显是报复了。6 i$ v) q9 R6 F5 V4 T' D( Y
我店铺里如果都是假货你可以直接申请鉴定,网站给了你这样的权力。就你评的这几个帖子所谓假货,你申请鉴定吧,你敢使用吗?网站还免费的呢...
: M1 ^8 F, ^1 J' W玩假货的还认得了真东西?可笑!
* T9 g1 M( ?5 V1 ^- r! D+ {# A/ [
9 a% V4 {2 W  q- U/ o
( t( h) x0 c; x5 ^4 i( B
" i; _, Z" \% f' h. P: T

0 J& \4 F7 P  i( P3 E
/ H* ~/ @9 k( S

说实在的,你的东西有开门的有不开门的,你也不用这样整天弄的自己和受害者一样,还是那句话,你把东西发到论坛我有做评价的权利,你店铺的那个帖子管理员已经给我警告也删除了,论坛的我认为开门的就不评,不开门的我还是要说实话的

如果确实因为纠纷而对对方非客观报复性恶评,将会受到处罚。

我的帖子图片都很清楚,你申请鉴定吧,别在这上面骂人。
' y9 ?& y2 t/ [! M7 v

誰也別騙誰 于 2014-05-28 12:50:08 删  转发
+ f0 a. ?# z, w% z' `- z/ y你别得意,在这里装B 当时要不是先点确实退货,你也得不到这运费,看你这小气样就知道做不了大买卖你个傻.逼棒槌
/ H! j3 e  O7 f! M0 N
% I+ P# \' d( j4 `/ R- N" W& I2 c
$ }- R4 m: C- {- m8 W
我 于 2014-05-28 13:17:52 删  转发
8 H+ T* B! h9 G: }2 G! _你做假货的人根本没有上手过真东西,自然真的也当假的了,看看你的评帖就知道你什么水平了。真是可笑!!!我所有东西你尽管请网站管理,请版主来查验真假!不用在帖子上捣乱.骂人...影响交易秩序有人会来管你的
. ]& R7 V; D* [, m& n* J( [9 v" D- a/ Y% {- g
) s- j9 [( k( o( ?  B  \

0 P5 o/ N% T/ N2 U! [我 于 2014-05-28 14:17:46 删  转发
( l; d8 \9 \8 F. U% k“傻.逼.棒.槌”有你这样评帖的吗????还有你在帖子上骂人的话我都作了截图,你想改也改不了!7 h8 }' m/ ^+ L+ d2 _
. |& |3 u2 _7 p% ?, S
我 于 2014-05-28 14:23:31 删  转发
7 S, M/ Y" z! k再说只是在我们退货纠纷产生之后,才有这些恶意评帖的,只在我店铺里.别处却一个都没有,不是报复是什么?
7 w" O/ K* z! [* j4 D3 p/ c你又不买东西.也不去申请鉴定,只是瞎说我的东西是做旧等等...你有依据吗?你说假的这些琥珀珠,也是在这网站上花重金买来的,有交易记录,短信可查。
. B% i% g( e7 o2 L' ]
- \7 O% y( D9 |: |* d上面是短信记录,请管理查看。. l8 q/ H- `: R; Q

把所有的聊天记录都帖出来啊,光贴我的啊,没诚意啊你

@誰也別騙誰 发表于 2014-5-28 15:30
0 p2 |* u0 @" b把所有的聊天记录都帖出来啊,光贴我的啊,没诚意啊你
/ L) s! c! B8 h: D
复杂了网友看不清楚,捡几句帖出来就够了,你想帖就帖吧。谁在惹事非,相信管理去查看过就明白了,无需我全帖出来

@Bill 发表于 2014-5-28 13:47
8 i9 p2 _% W' m, l' c) h8 u如果确实因为纠纷而对对方非客观报复性恶评,将会受到处罚。

, {3 A$ ~$ R8 g9 f本来就算了,整天自己发帖显摆自己,诋毁别人,说实在的管理员,蜻蜓眼肯定是开门的,发给他估计是他嫌贵了,说东西假,我二话没说点了退货,电话给他说让他把去时的邮费付了,没想打他比谁脾气都大,说自己搞了20多年没听说有这事,得瑟的了不得就因为这事起的纠纷。以后难道还不准我评论东西了?我认为琥珀不开门

@Bill 发表于 2014-5-28 13:47
6 B$ K# i& e: s6 {$ W4 T$ U如果确实因为纠纷而对对方非客观报复性恶评,将会受到处罚。

J( |5 L/ W1 B还把以前的帖子都找出来来投诉我,我不怕投诉,还是那句话他做生意做不大!别说自己比我多玩20年

前面找出来的帖子都是你认为是假货,让大家看看里面内容和别人的评价。更说明你一样真假都辨认不了,你评价全是错的,你就这样的水平!我提出来的是你捣乱报复的证据。跟我玩多少年没有任何关系,是比你玩得早很多,怎么了?老搬这话出来...

你卖假货,我上手一看不对退你本来很正常的事(我还主动承担回程运费了)。没想到你硬要让我负责往返全部费用,我不同意你就投诉,管理员也已经公正解决此事。。。。就因为没有支持的投诉,你心怀不满再次到我店铺里颠倒黑白,大开门的东西你说是做旧的,警告你不听还骂人,我不能投诉你吗?& r4 Y% U9 J2 G$ n
这就是认为做旧的东西,我又发专帖在珠版让大家评论了:http://bbs.sssc.cn/forum.php?mod ... ;page=1#pid33351488。。。。你就是这样的水平,还骂我“棒槌”你是什么东西?

帖子你有权评论(可惜你评价我所有帖子都是错误的结论)事实已证明。不懂真假就好好学习,而不是在我帖子上反复纠缠不休,不听劝阻还骂人!' B% F3 d; C& V. N. u$ w& ^# b+ u
你不知道正话反说,反复骚扰,冷嘲热讽也是违反网站规定的吗?

高级模式