盛世收藏网

注册账号

通知:请 西楼小语 兄 尽快发货 (款到多日 货迟迟不发)

关闭 [复制链接]
原帖链接请点这里

http://bbs.sssc.cn/thread-3367471-1-1.html

& R% K$ l& T. k3 k* F! ^# V大家说说 300元重要 还是诚信重要   我喜欢盛世收藏 是因为这里的人非常诚信  !!. i) t1 Q/ C7 K: o: v9 Q

* X& Z  [( z* I我 于 2014-05-24 14:11:06 删  转发
. x% [+ x$ u+ Y% Z6 O兄好 305元已经打入盛世收藏站内  握手& L/ x6 E3 f4 t6 |. @

8 h) ^5 j' r; J: r+ |+ ?我 于 2014-05-24 18:50:32 删  转发
- O; X- B. _- u' \2 Q" r兄可以发货了 握手 我的地址是 :
6 O/ i$ n' W0 {  i: d) S7 T.......0 {  [+ w" m' Q+ s0 q9 f+ T5 {
7 h3 P7 d$ U% F' o
我 于 2014-05-26 06:55:49 删  转发
. |$ O* d5 [1 }9 H握手 请问 是否已经发货?抱拳' ?: J5 Z8 [  G  f; o

! ?, ~6 E- z$ v7 G9 y) i- c& e) E我 于 2014-05-27 22:59:19 删  转发% f, X- X2 N/ ?9 S2 J1 i% s# B
汇通单号??握手
9 A. O- ]3 ~4 q% E  v% B) _) M# Q' g  F
我 于 2014-05-28 16:52:12 删  转发# T0 B- a- o1 u
请兄 有时间 把 汇通单号告知 谢谢 我这里一直没有消息! Q7 E5 T  D0 i

5 ^) ]. X& |6 i; O: p6 }0 R& A- ^) l我 于 2014-05-28 16:55:24 删  转发
8 Y% a9 W. Q5 r, g% ]6 L3 Q你天天上线 为何视而不见??4 j+ V& W3 j2 m+ U- a0 l/ D9 H( ~
' P$ m) F; L) J& E5 m  }
西楼小语 于 2014-05-28 17:31:34 删  转发
9 v4 c# Z; S3 z! Z: U% A兄好,实告兄,东西打包好在家里没寄出,因周末到今天医院里有麻烦,未及时投递,望兄谅解,明天要家人寄出。这几天都是在医院里手机上网的抱歉,刚刚到家。" U7 D8 J2 O- H7 o+ {* _* @: l

5 o* L" t0 u, M& G1 q+ ?5 w我 于 2014-05-28 17:32:17 删  转发! R6 y% B. \, U# n# i! f
这样啊
! U# d4 I4 H6 c$ m! b6 O* q7 K4 c; A, q+ x3 b7 e' Q. T. N. n
我 于 2014-05-28 17:34:34 删  转发6 L9 [: O% ~9 u1 w2 G4 ]
我也生病 昨天中医院 拿的草药 我还要上班 还是夜班 我就想知道单号 好提前准备自取 我这里快递 不送货上门 我是着急了 望兄理解- g1 o& Q; `; S8 o; f

+ G6 B! s5 R1 A1 |西楼小语 于 2014-05-28 17:35:10 删  转发
0 E8 w3 o; Z1 Y* d, Y5 A1 t9 J明天家里人寄出就发兄。
) Z& U5 `: x/ G6 O: K+ K  F
& J+ J4 r( H" G+ {4 c" [* ?7 a5 |我 于 2014-05-28 17:36:01 删  转发
0 X# ]5 B3 W3 K$ A! f# p( H3 x  L明天告诉我单号就可以了 因为我要提前安排时间 自取$ m) V( P0 I9 V# j" v
: O5 u( p/ ?9 A' Z* V
我 于 2014-05-28 17:36:25 删  转发( t9 I0 o" V9 w- T3 @1 _+ ~+ e
抱拳抱拳1 Q) V  k' ~) m/ J" a# g, v) O/ h
3 S6 l- I4 Y2 U; I
我 于 2014-05-29 11:33:06 删  转发3 |/ e0 H3 B+ L5 G6 i2 W5 k! |/ q
请问 货发了吗? 单号??
) D5 W' }4 x# T& j) D* i$ ]- A3 Y1 Q  G
原帖链接清点这里:/ H2 G& C$ k! j8 i/ P
http://bbs.sssc.cn/thread-3367471-1-1.html
. I" J7 }$ t' ^/ _* q/ [这里是佛版 佛像是有灵的  阿弥陀佛 161ac524c37c30deb44b98931e260040_thumb.jpg    4c58f2d13a49ba00ef07ba762e532d5f_thumb.jpg 7 ^  f( |) Z3 v5 p0 n) s7 C' D# g
# \% l/ E* S, N/ {0 B

/ p% B( |. ~* w  h" B; ]) r7 ~& }

请管理员 版主大人 说说公道话      帖子里是部分短信记录    电话里询问 一会儿说发货了 一会儿又说没发货   

关注

评分

一如既往1999 + 2

@calm 发表于 2014-5-29 14:33 * X! ^1 c' ~3 x' N4 }8 ^
关注

T* _; p3 D$ j9 L" k0 I8 e3 K谢兄关注       常言说 人无信不立   

兄还是买我的吧,我一向发货快

评分

一如既往1999 + 2 赞一个!

评分

@雪玲珑 发表于 2014-5-29 14:39
* H, q$ D( y. S; |3 u兄还是买我的吧,我一向发货快
6 }* G/ g+ J1 d: ~/ w; p
老姐你是诚信经营  大家也是有口皆碑

评分

@古兰法卡 发表于 2014-5-29 14:39

k" }$ o2 V0 Y7 t谢古兰老师  

且卖且珍惜

@一如既往1999 发表于 2014-5-29 15:00 4 {' L% i9 B: r* n1 U$ J6 W4 J
谢古兰老师
" v2 K' n: x+ X5 [
密切關注

@古兰法卡 发表于 2014-5-29 15:11
9 p# l0 i6 y. A' Q, Z" p8 `密切關注
- S! W& ~; V$ j! N2 Y
6 S4 G  A, B0 J) }* t
喜欢这里是因为 这里的良好氛围   这里大家的诚信 才使得 盛世有良好口碑  

关注!

评分

大家应该诚信 维护良好的环境

关注!

评分

一如既往1999 + 2

中午已经说好了发给兄,也和兄说了这几天的原因,兄在这里讨伐来讨伐去有意思吗。

如兄说的就是300元,而且没有到我手上,我骗你什么了,昨天和兄解释了,说好今天我家里人寄,中午打了电话来兴师问罪,我说下午家里人也上班,班余寄了就告知单号,兄不许,教训电话七八个,毕竟今天还没有结束吧,有这必要吗。

西楼小语 于 2014-05-28 17:31:34 删  转发# Y1 a5 d' Y- D9 b
兄好,实告兄,东西打包好在家里没寄出,因周末到今天医院里有麻烦,未及时投递,望兄谅解,明天要家人寄出。这几天都是在医院里手机上网的抱歉,刚刚到家。6 h# e6 [( O7 R% b

$ b1 f) a8 {  L  w! [5 r我 于 2014-05-28 17:32:17 删  转发0 Z! h+ p0 I5 U
这样啊
" ?: b; |" y* R! T  ^% T! X " J! T: }5 \9 }7 l! I
我 于 2014-05-28 17:34:34 删  转发0 w/ J, p! s1 |. A/ c2 u; a
我也生病 昨天中医院 拿的草药 我还要上班 还是夜班 我就想知道单号 好提前准备自取 我这里快递 不送货上门 我是着急了 望兄理解5 I3 g" h' @" V4 L* N+ D% _+ Q, ]
4 V( z$ g% @' F' g, u, l
西楼小语 于 2014-05-28 17:35:10 删  转发; q8 d" g1 J! s
明天家里人寄出就发兄。
, D1 V* l. e$ G, a  v, E7 P

我和兄不一样,交易后我没有寄出实是我的问题,已反复电话向兄道歉,实是几天都不能回家,兄说我在线,还好有个好手机可以空暇解闷,昨天,反复向兄说明情况,今天兄不顾长途电话费,多个电话教育我,我本不想交易了,不过是不想和兄纠结,东西下午就寄出了,如此觉得有意思吗?
6 [" s) v7 X+ L7 ~一个人自己是什么人就会看别人是什么人,一个自己觉得能为300元毁掉信誉的人才会看别人也是如此。

东西是走的盛世中介,我想问问我怎么骗兄了