盛世收藏网

注册账号

【曝个光】以后和此人交易千万要小心再小心!!!

5 |0 k7 [2 p) I" u+ u
3 N1 \8 \8 \! c* `  I
事情是这样的:+ Q: L2 l+ L* X% e: k; G3 F3 z
) |9 [% \/ B& g, I
此人要买我的几件处理的小东西
6 S( Y0 k1 ?+ L电话沟通的 问我上手不满意是不是可以退的 我说没问题 你承担来回邮费就行 他说好的  他要求走的是掏 宝,我也答应好) g4 s( q" C( U. R
收到东西电话来说东西是新的  看我过我帖子的人都知道 我一般很少发大家觉得新的东西 懒得和他争) e7 q" B5 P2 x# a. x. l
我也懒得和他废话了 我说你退回来好了 没关系的 他说邮费多少? 20快够不够 我说够的 退回来好了!) f0 I7 e1 I; U. T1 `6 I2 J" k
然后他点掏 宝 “未收到货,请求退款!”
我两天没上淘宝 系统自动给他退款了 邮费我就得自己承担了 想想算了 几块钱的东西+ i) K9 `7 q' R
等待他退回来 等了2天 顺丰到付过来的!我一口老血没吐出来   妈呀,前面邮费都还没和你算 现在还要我承担你退回来的路费 & b0 e/ {2 h6 h  _# d" k+ ~
上qq找他!这家伙居然说“东西是新的,不是他不满意,所以邮费要我自己承担” ,结果我着牛脾气上来,一顿骂!“省略一千字” 骂了好解气啊 直接删了好友 哈哈哈哈
* D* E- r5 T+ S3 J
一般我是不会骂人的 此人人品烂到如此 我这人比价冲 遇到自己不喜欢的 不会一句废话的!大家不要学我哦~
- ?( R5 @7 `" J: e+ x  g9 l3 d& K" ~$ d! t
曝光此人资料,与这样人品的人交易,可要千万小心哦!!

7 B9 q) N  S3 ?' H% c- P
( k7 ~  ]  g3 b) R7 p1 d' V' F QQ图片20140627141120.jpg
7 {- y8 x- x( }  g, J1 p7 @7 Z/ a, g8 |
QQ图片20140627141206.jpg " k9 L+ w* ?5 C' h0 b" D

+ D1 r5 ~7 P# A( m- k# C, ^5 u杨金燎) q  D' Y2 p: m  w& e0 R8 G( j
  M8 `6 T- L8 R# N$ d  \0 S. {9 Z% z! D
曝光此人资料,与这样人品的人交易,可要千万小心哦!!   |& H5 l+ U4 q
% I% u& I+ `0 T0 u# U

: G0 c! z; @! U6 V

啥人都有,和气生财吧

! x; j. }- v8 t8 V1 r" U3 W
啥人都有,和气生财吧

本站达成的交易最好还是走本站的交易系统比较安全合理,中介费也没几个钱。

怎么能是“未收到货退款”呢?

14年注册,0点信誉,这你都敢和他交易。。。。。楼主你心好大

给她发10个空包,全部都是到付,,。。。事情就OK了

高级模式