盛世收藏网

注册账号

请问管理员为什么给警言?

今天一直给您反映情况,没有答复,却给予警止发言。为什么?
# ]. q* X8 B6 `6 l2 _

头像被屏蔽

大 中 小 ; c1 a, s) U9 c) a/ z& ]" g
提示:若对方用各种理由推托使用中介交易或将您引入站外交易,请谨慎对待谨防受骗。X
% S* E/ l+ H2 H2 P <上一页 我 于 2014-07-17 12:52:27 删  转发
7 H. ~$ V1 t9 O$ P' F7 }本人最近在贵网论坛发了一些帖子,在高古版的都移到民国现代版,不知道什么意思?本人没有一定把握不会乱发的,请领导过问一下。如果随便移帖没什么理由,本人就不发帖了,
& }' b3 }8 X: w: B5 N: i
. q$ x# E  P4 P( y/ K我 于 2014-07-17 15:47:01 删  转发
: G9 B" v% N6 E5 h9 Y5 u上一个唐白瓷。请各位老师看看是邢还是定? ...23 刚通完信息,这个帖子转移回收站。好了。到此为此吧。看来还是领导意思。祝贵网越办越好!  y$ q* f/ X4 ~9 l9 T

7 G. U% p6 `& T" P9 {4 t" F我 于 2014-07-17 17:15:34 删  转发
% e5 V- ?- Z/ N, u, ]/ D1 ~$ @* b

# k2 ?7 C0 D+ K3 q+ r! k

7 b: t& b) [. {. ?1 s% Q我 于 2014-07-17 17:15:34 删  转发
$ V" ^6 i( Q: k; b6 {上一个唐白瓷。请各位老师看看是邢还是定?从这个帖子今天的转移,我知道谁的意思了,作为一个版主,不以贵网规定行事,而是以自己的好恶办事,这样做于论坛.于己.于网民都不是件好事!
' _3 A$ ?$ J9 v/ v  T! n, Z% X. C( G; q" N' K
我 于 2014-07-17 17:22:48 删  转发. }5 i2 r9 d4 ^6 R7 m
本人在自己的帖后已发告别言,但都已删除,为什么?请领导秉公办事,给网民一个说法,我也是在前年在看到盛世收藏广告而来,希望看到贵网是个文明和谐的论坛。
2 _1 j8 E& Y( k" h. {! n1 |
9 f! H+ `# J- q  R我 于 2014-07-17 21:33:57 删  转发0 g( Q1 x6 @7 g7 ~3 h& E* n$ Q
一个气泡断真伪!attach_img ...2345这是一个研讨工具帖,在下午也被移回收站。贵网是不是不让探讨?!7 v% ~* }" }( W

' L/ y9 E$ X1 z, b* ]& B  ]. t$ i

以上两帖是昨天与管理员发的信息,没有答复。但通信息渠道禁言了,几个前几年发的帖子立马扔进垃圾箱及转入现代版。呵呵!不知道管理员是不是一个人,咋不知道此事呢?!

看一下本人帖子变化情况就知道详细情况了。

我知道说了也白说,昨天本人的回帖都删除了,可谓厉害,谁在这么干?管理员?版主?呵呵呵!

[注意] 您已被管理员禁止发言,不能发送任何消息。

这是信息中复制过来的。

假货贩子一个,应该直接屏蔽才对。

@边城 发表于 2014-7-18 15:52 + C% t0 o, `# C% ^
假货贩子一个,应该直接屏蔽才对。

, r! P; u. a( Q7 x( ?( e6 s' q本人在任何网站不搞买卖,只作学习探讨。没有事实的胡说八道者也一个基本的人字都够不上。一个论坛的风格由多

。一个论坛的风格由多种因素组成,管理者的出发的占主道因素,网民的水平.素质占其次。

管理者即然对弱者网民的不平等行为不作为,不处理,不公道,此网也没有什么留恋的,祝贵网越办越好!

@玉猪龙123 发表于 2014-7-19 14:43 / y+ L/ ?: A5 e4 ?$ \
管理者即然对弱者网民的不平等行为不作为,不处理,不公道,此网也没有什么留恋的,祝贵网越办越好!:l ...
3 c9 t$ L! w0 C! R4 r
赶紧走,不送。1 V. e4 _" f0 i- }& F5 K6 h
走好,别摔着!
6 Q% Q6 j8 ]% l+ P喋喋不休的胡说八道,发的没一件真东西,地地道道的假货贩子国宝帮。

@边城 发表于 2014-7-19 19:30 ; o; t) ^+ ]5 @4 Y
赶紧走,不送。' d) G9 ?) G$ k9 m' D( f
走好,别摔着!
7 X8 I9 u& {3 _- J7 {喋喋不休的胡说八道,发的没一件真东西,地地道道的假货贩子国宝帮。  ...

. o5 v3 B! \& T( u你的网上资料本人也看过,也知道你的真实身份是干啥的?!人说话办事还是光明磊落为好。如果按镇国大将军的身份来说话是不是有多管闲事之嫌。

东西的真假,东西自会说话。就看水平咋样?天下高人有的是,说话为事莫让人看不起!

@醉墨香 发表于 2014-7-17 23:01 # B; Y/ e/ Y( u5 O. ^
详细说明
8 X3 L3 J, L. J
情况就是这样,等候管理员的回复。

北宋油滴六方杯。attach_img这一帖今发现又移回收站。

@玉猪龙123 发表于 2014-7-20 14:31 ! @9 l+ r* I; j* n6 f1 p0 j
你的网上资料本人也看过,也知道你的真实身份是干啥的?!人说话办事还是光明磊落为好。如果按镇国大将军 ...
# I  {9 V* \& t  G7 K: n4 T6 ~
你知道个屁,你还真是个闲事儿。

@玉猪龙123 发表于 2014-7-20 14:36 & Y% B# |. `/ q' d( ?
东西的真假,东西自会说话。就看水平咋样?天下高人有的是,说话为事莫让人看不起! ...
; y% V  V  H1 i1 {
东西会说话,你说说它说啥了?你疯了吧,幻听幻视?& u5 S; q2 b) i6 V% Y* D5 Q
天下高人确实有的是,坛子里的高人也多了,可和你这个假货帮没有一点关系!

高级模式