盛世收藏网

注册账号

大家来看看 “雨辰”= 李涛 真正嘴脸

发帖前倒是想说我在正宗几年间买了不少东西,知道我的人也有一些前辈。即便有少许不开心几年也从未投诉过谁。总觉得小钱买教训、息事宁人。但这次我觉得已经不只是简单的交易争议的问题了,正宗的老会员居然有这样无耻的人存在,欺人太甚、实在太让人忍无可忍。也同时希望其它网友认清此人。
3 ^' f4 Z  ~' B, s. ?8 ]3 f3 X! i$ T1 ?# X- e: Z% \9 w$ d2 M' D
+ `+ D1 z. ^% z1 g+ O. F0 N; a( Q
图1、偶见这位 雨辰=李涛 交流帖,满是古董挂件的烟具一套,经过站内信确认2000人民币成交。原帖链接如下:http://www./bbsxp/forum.php?mod=viewthread&tid=217074&page=1#pid3112429
- \2 c; U3 X$ U0 c  f4 s9 B6 d* m
: R' K. ^& H7 B" h8 x# T
, H4 ?7 B. H  |9 o6 N. y
图2、图3、因首次与其交流故交易前仔细确认并信中希望交易,但其称不会(此处省略三个字)你不是地球人啊?(后来发现原来是个“套”)算了见其说话爽快又是老会员姑且信任,决定先汇款后发货。没想到自此又一次的让我见到了人类的生物性赤裸的在此人身上充分体现。* k- }3 j& Y) _7 h0 [' Z
9 n9 E0 {; G# |+ L- o

4 Y. d. _8 `9 V! A' ]$ H图4、没想到担心的事情还是发生了,老婆收到货后直接地矿珠宝鉴定,鉴定结果这位“藏家”所称的“老坑翡翠”居然是B货(此处省略三个字)你们家坑里能挖出B货来啊?还有“明代碧玺二饼”居然只是石英岩。忽然想起之前的100元约定隐隐觉得这是个“套”了。也无所谓心想这人那么爽快 100元当买个教训。随之联系退货;两天后回复生物嘴脸显露(图3第二红框)。首先、你不是因为我才卖2000,只要在你的心理价格范围内任何一个人你都可以卖2000请你别当了啥还非要立个牌坊。其二、佩服这嘴脸还好意思说:“翡翠如果是A货。。。。”(此处省略三个字)谁买东西不是依据商品描述来决定是否物有所值,倘若相反不值得的东西你会买?你既然早知道是假货 为什么还要写是“老坑翡翠”?其三、你不是烂人?(此处省略三个字)你不是烂人你要100块钱?你还心理安慰?(此处省略三个字)你XX卖假货被发现不觉脸红内疚,还舔着脸找别人要心理安慰。这幅嘴脸真是一显无疑。* r" \0 p3 \- A

" Z/ ~2 x! m8 C: ^# @) I
2 }( q. T0 x1 [9 K9 R) T
图5、为了少损失些索性选择忍耐,100元只当买狗粮了。没想到插曲又来了,没见过无耻到这种地步的奇葩。告知我“收到退货后会及时打款,还告诉我:请放心”,呵呵(此处省略三个字)我放心你XXX啊。当初选择相信你先汇款给你,卖大假货被揭露后 没半点歉意,多收100不说 还让我先退货。你真当你自己是爱因斯坦啊?好吧为了退货,继续忍耐!地球人都会用的退货总行吧?这要求应该是公平不过了吧?居然还是告诉我不会~!(此处省略三个字)你家里没别人了吧!让大家看看,这还让我说什么好?上至要死的老头下至儿子孙子,还有不会用淘宝的嘛?居然还好意思说你在正宗十几年的信誉?你有什么信誉?你的信誉就是大忽悠、卖假货?你的信誉就是你卖了假货还跟人家要100元心理安慰?你有什么信誉可言?大假货卖了2000元 自己偷着乐吧,这种喜悦是暂时的,记住:早晚会还回到你家人身上的。。。。。。。。。0 o6 O& i" S1 M  h  Y8 I
: D9 R# c' C0 J+ i# f. }4 Q
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
, ]. {" K" [$ |5 h" |* j

这么明目张胆的骗人,竟然还在正宗大谈什么捐赠,先把骗人的钱退了好不好?鄙视!相信什么老人、老鸟啊?最该相信的就是安支!用安支心里踏实!$ l0 b# T. `6 W6 K* }7 ]* n' A3 j

_( k, L# K' l& }0 k9 S) U! C) i9 c5 l0 b1 Z  O, v
% f2 x. i( M* s( E1 D. O3 M9 u

相比下只有中介是最安全的

钱退了吗?。。。。。。。继续关注、。

没出息,鄙视之

链接打不开,不知道那个卖家是那里人?俺最恨骗子。曾经给一个西安的陈大兄骗了100快钱手续费,和你的情况差不多,不过我买的是刀。给我个烂刀,俺发现后要求退货,然后他告诉我陕西人说的先说后不嚷,要求给10%的手续费,最后给了100快,(脏话,已被屏蔽)狗吊的(脏话,已被屏蔽)把个烂刀卖给我还管我要手续费?我管谁要手续费?

@lifen 发表于 2014-7-30 19:14 0 j6 V0 ?" `. Z- c
链接打不开,不知道那个卖家是那里人?俺最恨骗子。曾经给一个西安的陈大兄骗了100快钱手续费,和你的情况差 ...

: p7 F: Z! d, h  l4 J呵呵,和老百汇的嘴脸一样啊,卑鄙小人。

这样的 就得让大家都知道

关注··

信誉要珍惜

老哥,你应该用中介支付。要么就是一直做交易的大家都有信任感。继续关注中

关注

[ssem19][ssem19]

1、东西收到后不喜欢或者和描述不符,诚信的卖家都会退款,邮费和一些银行手续费啥的由买家负责是合理的。二位的短信内容很清楚明白。
5 I* P# i6 S, H' i% ^) ]$ t0 b2、雨辰兄在一开始表示先货后款,这已经是诚信之举,楼主心头一热也做出了先款后货的相应举动,这个细节是值得注意的。因为一个故意欺诈的卖家是不会主动提出先货后款的。而楼主本身也是性情中人,对味。
- k4 _' x% ^1 E/ v% l$ K$ D+ J( a3、老人这个身份其实很大程度上说明了卖家一直以来的信誉,这个也是不能一棍子打死一片的。
* _: G: V! W% v5 n, J4、这件事情说到底是我们对于网络购物和网络古玩交流的认识问题。古玩市场有个老规矩,打眼的只能自己怪自己眼力不好,相反捡漏了卖家也不能追着买家要补偿,雨辰兄在短信里已经委婉地表达了这个意思,但是他还是同意退款,这已经是做得很地道了。我个人曾经遇到过卖家信誓旦旦说东西不对无条件包退的,但是东西上手发现不对要退的时候,卖家提出要给他30%的补偿,我也认了,毕竟这也是网络古玩交流的规矩之一,只不过情况因人而异。楼主不可不察。
& O) O0 W# s) d( @5、不能因为一次交流有问题就全盘否定卖家或者买家,还是需要看具体情况。在本帖这件事情上,个人的意见是东西有问题不是雨辰兄的主观故意,老人也有走眼的时候,关键是双方对于解决问题的态度。建议楼主冷静下来,也站在卖家的立场考虑一下,发帖说道不宜用攻击性词汇。毕竟二位的交流过程大家伙都有目共睹,也都是抱着和气公正解决问题的态度来参与的。

@西门大庆 发表于 2014-7-31 15:37 6 {: @! x% |1 a7 r+ [0 Q0 E3 @+ ]
1、东西收到后不喜欢或者和描述不符,诚信的卖家都会退款,邮费和一些银行手续费啥的由买家负责是合理的。 ...
+ i# [" ]1 J# X! u
首先表明身份,我个人和发生矛盾的二人都不认识,也没打过交道,只是我就上面兄台的话说说我个人的意见。对于收到货后卖家承诺可无理由退货的约定来说,东西收到后如果与描述一致,只是买家单方面不喜欢要求退货,邮费和一些银行手续费啥的由买家负责是合理的,但如果货物本身与卖家描述的不符,那么上面所说的费用是不应该算在买家身上的。再有您说的(古玩市场有个老规矩,打眼的只能自己怪自己眼力不好,相反捡漏了卖家也不能追着买家要补偿)这话说的没错,但他只局限于当面交易,和网上看图片购物是两码事。网上购物,要是先款后货,买家永远是弱者。讲究的卖家没的说,像hanlong的(大卫),(紫竹山人),(子龙),(398025108) 盛世的(葛龙飞)(398025108 )等等。要是遇到盛世的(老百汇)那就是悲哀啊。有点罗嗦了还请兄见谅。

@黑衣刀客 发表于 2014-7-31 18:33
5 ^( z6 |: F; ^3 j  F# o$ [首先表明身份,我个人和发生矛盾的二人都不认识,也没打过交道,只是我就上面兄台的话说说我个人的意见。 ...

9 |( ]- S3 ^  K; D" c( \以前我和一个现在天天都在坛里混的西安的陈大师(具体那个就不说了,西安的姓陈的坛里没几个)买了一把断刀,买之前在QQ上他给我看的图片说的话都是没问题的,有问题的他只字不说,东西一到手,我一个新手都能看出那把刀是断的然后重新焊接起来再把锈做上去的,重新修都修不好,他专门做这个的他会不知道?我给他面子没说刀是断的,只说不喜欢要求退货,好了,那个狗吊的陈大师既然给我来了一句,咱陕西人说的,先说后不嚷,来回费用是我的,再给10%的手续费。交易前为什么不说?我一退货你就先说后不嚷?还说我不喜欢?把一个断刀卖给我换谁谁喜欢?那把烂刀不要钱送给我我都不要。最后来回费用各付,给了那狗吊的100快手续费。

高级模式