盛世收藏网

注册账号

返回列表 发新帖回复
楼主: nancylew

明清瓷器锦盒VIP定制,需要的藏友联系,明清锦盒锦托内囊

一会儿肯定会有个叫“风扬云逸”的小人过来店铺捣乱,大家看看它的信誉,不满,恶评,整个一个毒害盛世收藏的败类,呼吁广大藏友共同鄙视“风扬云逸”这种小人,让他们无处遁形,丑态百出4 _. F& c# _0 x9 D6 }- X; \
" z" D7 x$ V$ w( p2 P, R; n! O
- t, T# k" ~2 S4 k: q4 D6 D

: s. p) v2 n7 v/ l# v- V  D???
' ]& c; I" f" F1 U7 N" h/ _风扬云逸 的个人资料
用户名
风扬云逸        (UID:64603)
用户组
正八品下.诸卫司戈
真实姓名
,性别:女
信用情况
信誉: 31 ,不满:6,恶评:0,卖出:0,被退货:0,买入:2,弃拍:6,退货:0

; i, R) B* S1 i: W9 K- a* `

2 s- ?) K7 f8 R* Z+ }* K
买她的东西大家小心啊! 不给 退货的无良奸商!详情请见
2 ~1 S/ D1 r; C8 c3 i$ i% W8 \- T6 H- Z
http://bbs.sssc.cn/thread-3479112-1-2.html

: a) r7 p( M! e" w/ b买她的东西大家小心啊! 不给 退货的无良奸商!详情请见
3 K* h6 D5 J- ?# B  C. \. R
. e& I2 {6 I, {- shttp://bbs.sssc.cn/thread-3479112-1-2.html

哈哈哈,不用呼吁!!!!我在这论坛买东西都是直接汇款,交了很多玉友!!!第一次碰到你这个无良奸商!!!我告诉你现在不是钱的事儿,你啊给脸不要自讨苦吃!自找的活该!我就是让大家看清楚你的真面目!!哈哈哈!还看信誉你真是个没脑子的无良奸商!卖出去136被退货22次,你的退货不是更多?都跟你说了以后动动脑嘛!!!等我以后信誉提上去了,还直接拍下来你的东西省的其他玉友上当受骗!使劲投诉好了!哈哈哈!

头像被屏蔽

捧你!嫂子的东西就是好

本为出售帖,因有个人纠纷,现转至投诉版块,请买卖双方合理解决。

高级模式