盛世收藏网

注册账号

买nancylew的一块牌子

实物跟照片出土太大!!!退货签收后不给我退款,拖了一个多月不解决不退款!!既然还说她没收到货!!!更可笑的是前几天把我个人信息发在赶集网上卖房子,收到几个骚扰电话,还注册晋商商会!哈哈真是奇葩中的奇葩啊!!!大家买她的东西一定要小心啊!!!!
, V1 N. ]8 |2 f$ o3 Z; h. I% r0 U+ ]6 E0 b+ d
详情请见 http://bbs.sssc.cn/thread-3479112-1-1.html   % o. S( Y+ x: W  G' S5 T# b0 e
, I) j( d2 y  ?/ o6 D3 u4 H
# h8 B9 ], t: u- j1 K
' l" e" m9 [  {- x/ R
# e2 j0 j, w7 M5 @

7 o3 W# \7 y' V

跟本没收到退货,本来不想解释了
4 H& u& k1 R$ ?' u6 Q' E
) Y6 W7 T( s: C) W. V1 {& m" d8 @/ b- t. i$ M% a
发个QQ聊天记录,大家看看,买家“风扬云逸”已经QQ给我留言说可以不退钱,当是买我别的东西的定金,如果我在的话,能不告诉他收货地址???白送钱我都不要?
. y6 x1 L$ J7 z就是因为出去旅游没回来,没办法收货而且没法上网才久久没回复,导致买家胡乱写个地址致使我的货物丢失,而金买家居然使出如此手段,在我店铺以及拍卖各种诋毁各种捣乱,你个小人!我相信广大藏友不会被你蒙蔽,看看你的几点不满,想必以前被人投诉过了, ~) {' Y7 n7 H/ ~
我可是清清白白老实本份始终如一做生意,居然恶人先告状说我不要脸,你真是个人才,我服!) e6 `: s3 L3 z5 z" |" Z

8 h& k: G3 q- k+ w; F) R2 o$ [# p& k- q5 X7 L

) t. h) b% x' B! |; r9 I* U- R
6 x* u; o9 ?' k8 d  \# k! @, B8 F5 {2 H3 U

5 [+ l1 n7 ?8 q/ R- o
0 A4 [! u1 y: C, Z2 H! s& k
& F' |1 \# M3 w" L

没走中介,,,,看是老卖家,,关键她的行为很可笑!!、退回实体店了快递员说一个叫刘明茜的要改天接收,害的人家跑腿儿。。。
7 P/ K0 g3 s! S/ H; q
* g) p. {" {7 W; s2 ~6 u做为买家把东西退回去当另外一件的定金说明真想买东西!!但是这个态度所以坚决要退款!!!可笑的是我先给她手机发短信要地址不回以后,网上留的2个电话,啥时候打啥时候占线说是通话中!!然后还个手机能打通但是不接也不回!!
8 X# `* _. B, {0 B
9 @- B$ h+ L. F! z
6 C) n9 B1 m- ^2 j* F  M6 b都说了让你动动脑子!!!你被退货的次数有多少???你以为别人都傻啊??是相信你个卖的还是相信买的??哈哈早知道应该看仔细点走中介就好了!!舔着脸说自己青白??哎!!见过不要那啥的,没见过你这么不要那啥的!!哈哈!

呵呵,说那么多有用么?谁买我东西想退随时我都给退,这是买家的权利,作为一个有品德的卖家都会退的,我被退货22次怎么了?我给别人退货有罪?
- i7 K7 y5 U3 @+ [# r6 C8 k至于你那个,我跟也不想多说了,你爱咋耍咋耍,懒得理你,把我货整丢了你还有理了,你真是个奇葩
- F. M; J' M2 k. r$ a9 S; x2 O我在网站连买卖500多笔,没有1点不满,你一共交易2次,不满7次,拍而不买10次,你有什么资格在这对我品头论足?
: ~# Q$ C, o* q4 U6 l3 b除了骂人什么都不会的主,我只能呵呵

恩,,,你脸皮确实比我厚!!!自己干的什么自己最清楚!哈哈,而且你确实真的没脑子!不满多咋了?就拍你的东西不买省的别人上当!哈哈!还舔着脸说给你整丢了???让人家快递员改天送货的人是谁啊??哎!!!佩服佩服!!!让你邻居那个卖杂货的给你签收了这样你俩好好分赃哈!丢死人了!哈哈哈!

高级模式