盛世收藏网

注册账号

买家放鸽子多,被卖家放鸽子少见,请管理层评评理吧!

http://bbs.sssc.cn/thread-3696828-1-1.html
' U1 `' J) p4 \; y8 g$ G    这个帖子,昨天晚上看到就通过网站的短消息具体讨价还价,上午七点多看到卖家六点多发给我账号让打款发货。我回消息说尽快处理打款这些内容,等到九点半居然发来消息说别人先打款了。买东西十几年了第一次遇到这样的事情,觉得很过分,东西虽然是可要可不要的,但既然定下了我就会讲求信用,包括也有定完东西后悔的时候,但定了就是定了,作为买家我从来没有放过鸽子,卖家难道就能这样干吗!!!
! S( h7 U+ j! F" O9 d9 e+ ]    就时间来说,这个东西发出来四五天没人要,昨天晚上我看到开始咨询到早上六七点确定了,然后八点时候在帖子也说了句归我了,到九点半居然就跟我说别人先打款了。分析是有人看到我说归我了就联系卖家加钱买了,当然这只是我的猜测,但我先确定要的东西如果我忽然不要了是不是很不地道,卖家这样干属于什么性质?交易肯定是要有先来后到的,就算是拍卖确定交易了其让人再出高价都是不可以的,何况是这样谈价的事。如果不是我确定买了之后又短期内找到多出钱的买家这样的不厚道的可能外,我之前如果有人也在谈,那就在所有要买的人里选择一个自己想交易的和这个人定,然后是打款发货之类的手续,谁也不会说啥,卖家都想多卖点钱买家想便宜买都是合情合理的,但不能给我发了账号让打款这些之后又说别人打款卖别人了。哪怕回复的内容里明确说还有人想要再谈,谁先打款给谁都无所谓,虽然这样做也不厚道,但不厚道也比现在的情况厚道些。作为诚信买家和卖家都要遵守,钱大家都喜欢,前提是要钱的前提是要脸,不然多赚点钱失去的会更多。多说无益,我把往来消息发上吧,为保护我个人和卖家真实身份的隐私,有几个地方做了模糊处理。心里窝着点火,为这点小事搞的很不痛快。9 Q7 \, d7 X  t1 l4 V9 N* H- b
1.jpg 20.jpg 3.jpg ( R0 t) A& }0 n" W  R( z2 k1 ~. V

我帖子回复内容时间是上午8:07:47

高级模式