盛世收藏网

注册账号

返回列表 发新帖回复
楼主: hakh..0

退货不负责任,。造成物品再度损坏。难以说清的理!!

原来如此,应该诚信经营,你也消消气吧

原来如此,应该诚信经营,你也消消气吧

东西到他那里,他说剑握断,给我发了图片。东西到我这,剑身断,他把责任推给快递。
; f9 T; S  U# c如买家说所 拒收 退回,就不应该填实下包装?况且我还给他话说了好几遍。他完全不当回事,把我的东西这么随意处理。可你要知道,你打开了原包装。我就让你把你破坏的地方填实,避免二次磕碰,产生纷争,有错吗?6 O' c/ I6 M$ Y: A) S
还是之前说的,我只是想让他知道,不管东西如何,到你那你如何如何不满意,不能将卖方的物品置之不理。
& Z4 h% E, g/ t( l: T他为什么催款催的那么急,他心虚了,上午退货,下午催我点签收,中间又有几次,被我一一拒绝。在我未收到东西就催这么急,说明什么?不说了,他心里明白。
! D' \2 Y) o4 H+ c$ t这事啊,他说他没有错,是快递不负责任,我说他有错,没有听我的,对包装填实。这事不管结果如何,我都认。
$ F- e9 _0 A# n$ f只是提醒买买方,麻烦你以后尊重尊重卖家的货物。来自: Android客户端

我以为问题是:寄回的包装有无变化?原包装存在问题的话,卖家要改进,买家无责任,但出于对先人物品的尊敬和爱护,有义务进一步做好包装寄回,否则造成再次损毁,不是对卖家,而是对先人物品的不敬。如说的不对,请双方见谅。

高级模式