盛世收藏网

注册账号

我要投诉堽邑这个藏友,在我帖子乱发评论,管理员明察

我要投诉堽邑这个藏友,在我帖子乱发评论,管理员明察。这个人在我的帖子乱说话,并且我都没有同意价格了,他自己硬逼我同意建立交易,我没有确认了,他就对我语言上的辱骂,这样的藏友在盛世出现,严重影响了盛世的环境,希望管理员明察秋毫,谢谢   证据已经上传  谢谢; U$ c) x* A  _) P& ^

这个人说完2800我立即申请的交易!!!说话摸摸自己的良心!!

这是一个网友给我发的站内信
FYIRBO80AJ

当时申请的交易管理员请看时间!然后我打这人数次电话都是通了不接!!!显示地是广东!!!有端倪明着自知!!!

广东的出来接客了

管理请看昨晚到现在打了7个了就是不接!!!第一次破案好紧张,会不会被发现

楼主出来说几句么

楼主呢?

摟主出來說說吧。。。。。; h# }; ?! Y( i% ?& K
( `5 K& V* D  |6 P3 \! ~

o% `/ ?9 {/ Q圖片多是QQ截圖,圖片來源有些問題啊!

警告卖家换低劣带钩发货。网名:远征军---【何天恩】
! k0 {, X: K& V3 ^0 V希望给个解释!

2 A& U; h! l: W; ^1 k& s; W1 e2 Phttp://bbs.sssc.cn/forum.php?mod ... p;page=1&extra=

今天才收到货,打很多电话卖家不接!没有解释我会长期拜访。

! G$ Y; L( j# j. q  L
警告卖家换低劣带钩发货。网名:远征军     真名【何天恩】4 d7 x% A5 x+ V5 u3 d
希望给个解释!
. g; z' f( z+ p: Phttp://bbs.sssc.cn/forum.php?mod ... p;page=1&extra=

5 L2 e( J$ w% o* }警告卖家换低劣带钩发货。网名:远征军     真名【何天恩】& x# B5 r, x4 ]/ P  U) B/ M
希望给个解释!1 t3 c6 s& r) t: s& c
http://bbs.sssc.cn/forum.php?mod ... p;page=1&extra=

http://bbs.sssc.cn/forum.php?mod ... p;page=1&extra=* ^/ e) T8 G& a- T+ [5 Y4 I8 m
0 q6 ]# a5 E+ H& C1 H9 W
警告卖家换低劣带钩发货。网名:远征军---【何天恩】
$ z& e5 h  S# h7 o2 Y希望给个解释!

$ k4 |4 L: u4 Z6 l* Y警告卖家换低劣带钩发货。网名:远征军---【何天恩】4 T) ~- O; o8 W5 O# ~
希望给个解释!

7 b% V2 n5 p5 ~& o+ s! r( g- h# K6 s$ q. m3 `, x, N: `
3 w% e, P. x: c! T; T3 [1 E

) F. N: {" c' i# ]前几天看中此人的东西,也谈好了价格,但此人不愿中介交易,不知为什么?

高级模式