盛世收藏网

注册账号

最近遇到烦心事,原来盛世也有这个人!(mengruisheng)

7 ]9 H' d6 }! b) b+ M
8 p3 {3 p5 ?& H请大家引以为戒 以后遇到此人要小心 他会拿你的修养与善良当做他装x的资本!所以我要让这个垃圾无处遁形!!!!!!!!曝光你!!!0 }9 o2 x; b9 J# r' ]1 q) l

1 e! F& }, h$ X* B4 \4 |' w: t) E, Y3 C) a2 t; [

7 V$ Q* u( L( ^, z5 y) d) B6 L: h9 b交易链接  古全原地
http://bbs./show-7930830-2.html

S4 s- H  ~4 S8 i$ ~- h$ f' J7 i3 u

" I9 D: P3 F! P1 u0 f上个月31号有个叫 (mengruisheng)的人确认我一面夔龙镜,于这个月3号联系上了,因下乡收货不在家为由,4号我联系此人,同意汇款,又以老婆不给他钱为由,不予交易,后来我以尊重他   问他若有问题可以取消交易!
; k, L  m5 P3 n5 ?5 A
2 K/ g5 I/ c5 u8 r. K! {; C
此人坚决不同意取消交易 非常肯定要买我的镜子,当时(古全原地)和盛世收藏 有几位朋友都想要这面镜子,我都一一推迟掉了,相信了这个叫孟瑞生的人,于是我说你去安支吧!买家说5号直款,至今玩消失,手机关机,信息不回 ,就在昨天
" j1 ~! v2 \$ _+ Q# g6 l1 T# n! j  b& C6 H
下午我给买家打了电话,一直不接,后来我给对方发了手机信息,很尊重的 问了镜子还要不要,此人以老婆发信息说过不成要离婚,外债欠好几万,家里连饭都吃不上了!             不知道是不是真的!~~~~~~无语呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: }* s! A- U- G  [5 u
& ]: S4 y6 i& X; p1 s. Z& D" O/ Y+ {9 l2 j" G8 w+ ^
最后在默默的提醒一下你这个叫mengruisheng的人,不买东西,不要随便出价确认别人的东西,请你以后不要再来了,你的人品不是爷们所为!

支持楼主!!!

这种人貌似先拿你的照片在上出售,联系好下家了再买你的镜子,下家不要了,当人不要你的货了。

真不是人揍的

头像被屏蔽

这个人在朋友的群拍里,叫:草原,也出价竞买,最后联系无果后,被T了,瞎搞飞机!来自: iPhone客户端

本帖最后由 大漠楼兰 于 2014-11-9 11:30 编辑 0 S) I6 A4 y0 y$ Q) J% @% f: G  q' ~! `

& k0 h0 X! H0 u' z$ F) v2 g请大家引以为戒 以后遇到此人要小心 他会拿你的修养与善良当做他装x的资本!所以我要让这个垃圾无处遁形!!!!!!!!曝光你!!!
+ v) \6 t# \5 j/ a6 |

% e; Y! x' p! a* p

曝光的好!支持“大漠楼兰”!

林子大了啥鸟没有?!

曝光的好

早知如此 何必当初  诚信很重要

多行不义  毙自毙

什么事哎!!!!!!!!!引以为戒吧!!!!

空手套白狼需要付出惨痛代价的

高级模式