盛世收藏网

注册账号

有感而发

在坛子里发了一个瓷器,此物乃家传之物,从我记事的时候这件瓷器就在家里放着,我今年四十五岁,此物在我家的年头最少也三十多年了,今天特意用了一个在地傩上花一百块买的为标题,发到了网上,就是想看看是什么反应,果不其然,某此高手看假,给挪到了假冒伪劣版块,看来有些人也不过如此。假如是在什么苏福比,佳士得拍卖回来的,那就是一片叫好之声,什么大开门,精美等赞美之词都来了,要是标题是在地摊上花小钱买的那就另当别论了,所以说标题也是一块试金石,在这个试金石的面前某些人的水平实在是不敢恭维。有些东西是大开门的,连傻子都能看出来,还用某些高手看吗,还用你来评判吗?我认为真正的高手是应该看一些高难度的东西,一般人看不出来的东西,这才叫高手。我说了这么多也不怕得罪人,我也不像有些人靠着在网上卖东西而不敢说话,这个网对我来说只是沒事看看而己,我也不靠它吃饭。某些人看完我说的这些话就对号入座吧,沒事还是多学习学习吧。& [& O6 e. @* }- ^/ A
' U9 o. }$ r; u6 z" w
8 z; Y5 {7 K: P$ |

兄也不必怨天尤人,看了移动的帖子,这图片看得头晕,拍照水平确实不是一般的差

@平安 发表于 2014-11-16 21:12
$ ]6 \3 A% ^. o& S$ ~5 \! {. d; G! M兄也不必怨天尤人,看了移动的帖子,这图片看得头晕,拍照水平确实不是一般的差 ...

2 d0 s; s9 O& V- Q5 {4 {) L2 v可能也怪我,手机像素也是太低了

“年龄”在五六十年的瓷器,都属于“少年”。这个标准在明清瓷器版里尤其适应。

高级模式