盛世收藏网

注册账号

【品藏2014】盛世人物无双谱,,,,,,,

原题目:(我和盛世娱乐版不得不说的那些年那些事那些人)

盛世才能娱乐,在咱们大娱乐版体现的淋漓尽致。想起一起走过的那些年,发生的那些事,遇到的那些人,,,我不得不用笔墨一一勾勒出他们的嘴脸。那先描述版主还是先描述网友呢?根据好的带头人才能带出好兵的自然法则,我决定从娱乐版主下手!你猜的没错,第一个就是点燃。。

评分

老代 + 6 赞一个!
高古美玉 + 3 给力!
曹朋华 + 3 全国第一经典帖子!
镜花缘 + 9 给哥排名太后,减去1分!:]
番茄炒鸡蛋 + 10 赞一个!
文烨 + 3 给力!
且听风语 + 10 给力!
樊江平 + 10 给力!

点燃,娱乐版版主。盘踞魔都多年,从事行业不明。长相保密,性别男。我没跟他见过面,但从他平时说话语气还有喜欢看大球图等细节判断,可以确定是男的。

话说吧,我刚来娱乐版发现燃哥很出名。只要有点新闻,燃哥总能沾边。比如某地出现蒙面猥亵男,保准一会就有网友问是燃哥吗?如果案发地和燃哥籍贯不符怎么办?网友会接着问是不是燃哥出差了。。。假如有帖子通篇大论但没出现过燃哥字眼,我想大多数人会沉思片刻答曰:这不科学!

我勒个去啊!这也算出名吧。我都怀疑过燃哥是不是背后有个团队在炒作。。。炒完山歌炒酒歌,炒完酒歌炒茶歌,炒完茶歌炒燃哥,炒过了刘三姐门前那条河。

所以我来娱乐版认识的第一个人就是大燃哥。如此高的知名度,从不争名夺利,不计较网友的冷嘲热讽。看到美女从不吹口哨,没事喜欢扶单身小姑娘过马路不管人家愿不愿意。虽然他有保姆阿云,李婶等绯闻角色,但仍不会影响他作为男人的楷模,版主的典范!让我们齐声高呼:燃哥,我爱你。

真牛逼  发表于 2014-12-12 22:56
喜欢  发表于 2014-12-5 10:18

期待

说完大燃哥下一个会是谁呢?是的,5哥!lh005,没看错,就是他,快来人别让他跑喽!
005老师为人善良,处处照顾别人。你问我怎么知道的,,我们一起吃过饭啊。席间我们都埋头猛吃菜,只有他微笑着看着我们,一瓶一瓶的喝酒,明摆着怕我们菜不够吃。
对于一个生长于三晋之地的少妇杀手,棱角分明的脸庞,酷酷的发型。忧郁的眼神,结实的身板。让每个看到他的更年期妇女都会抓狂不已!对此见怪不怪的5哥坦然的表示:长的帅不是我的错。错在我为什么不能博爱。

5哥和燃哥的不同在于,一个明骚,一个暗爽。我更钟爱5哥这种以技巧取胜的性格,从他身上闪烁的低调奢华人格魅力是我前进的动力。历史上著名的南北战争英雄高尔基说过:离开谁的娱乐都是娱乐版,但没有幽默的帖子只是字符。
为了这句话让我们呐喊吧:5哥,娱乐版是你的也是我的,可没有你就不是真正的娱乐版。

膜拜万能的5老师  发表于 2014-12-12 22:57
我也爱  发表于 2014-12-5 10:19

精辟美文!

楼主啊,你是老朽从心底往外佩服滴银。

下一个受害者准备登场,,,,,

皓雅斋!嘿嘿,皓哥,久仰久仰。娱乐版五大长老之一,一身横练功夫十分了得。这皓哥吧,燕赵人氏。自幼喜爱舞枪弄棒。家人本想让他上大学毕业后做一名光荣的公务员,怎奈15岁那年他在学校操场上一个撒手锏,把板砖扔进了校长办公室的窗户里。从此浪迹江湖,四海为家。拜访名山大川,遍寻名师益友。终在20岁练成铜头铁臂功第三层。两根扁担抡身上绝不叫一声!后又在山东蓝翔学得电焊技工本,在国道边开了家修车店。一边撒钉子一边低价给过往司机补车带,顺便承揽速腾大轴无缝焊接。在民间声望鹊起,人送山东呼保义,河北皓雅斋的说法。

经我长时间观察,皓哥绝对不看大球帖。但他经常发大球帖,属于警方痛恨的那种贩毒不吸毒的角色。那皓哥在娱乐版为什么不经常露面呢?因为他奔波于修车铺和健身房,两点一线的固定生活。我有皓哥的亲笔签名照,那一身肌肉哦。这么说吧,他的上衣没有一件穿破的,都是撑撕的。他对于我们娱乐版是不能没有的!娱乐版主个个牙尖口利,得罪人难免。就靠他那身肌肉撑场子了!皓哥,我们拥护你!

老牛在腰间~!~!爽文~~~~~~~~~~~!  发表于 2014-12-5 10:19

嗯嗯,唯一的美女版主要商量登场啦!大家快鼓掌。谁先把手放下就拖出去打个半死再说。

锦毛鼠,我们娱乐版的亮点。美女版主是永恒的话题!而她却能做到美貌与智慧共存。每天悠哉悠哉的吃喝玩乐。然后迈着四方步去店里,打开电脑开始网购。可以说,马云的成功离不开耗子姐的巨大贡献。
我想借用一个名人说过的至理名言:有钱买自己喜欢的,没钱买别人喜欢的。锦毛鼠jj把控的非常好。开店图什么?玩!娱乐版干什么?耍!简单的俩个字把娱乐精髓贯彻到底。好啦,先说到这,最后让我们集体起立三呼:耗子姐威武,耗子姐威武,耗子姐威武!

都喜欢  发表于 2014-12-5 10:20

评分

刘流一刀 + 3 赞一个!

说完版主了,下面是娱乐版著名网友大放送阶段。你极有可能上榜哦(排名不分先后)

西洋孤品。人才,绝对的人才!每天打开网页,铺天盖地的帖子!一看发帖人,西洋孤品!清末重臣李鸿章说过:一个人干一件好事容易,难得是干一辈子好事!夕阳孤品却做到了。每天持之以恒。上至天文下至地理,国内的,国外的,言情的,反特的,惊险的,逗射的,,,,,自从来了娱乐版看见西洋哥的帖子,我把手机里的新闻客户端都给卸载了。在这里,我要说:西洋哥,谢谢你!没有你的帖子,娱乐版不够活力!

我想紫霞仙子  发表于 2014-12-5 10:20

北方黑瓷,,,黑哥啊!滋到不?孜孜不倦的上传长腿美女大球图,给娱乐版带来一股强劲的前列腺卷风。而且帖子制作非常考究,经常是有诗文有图画,讲个故事配上热气腾腾的大胸脯子图。刚才还沉浸在人生哲理中,往下一拉看到图又觉得还是酒池肉林更好。
黑哥很长时间内垄断着娱乐版的色情专营,无奈竞争者太多,最近已明显落后于其他对手。是奋起直追,或是转变经营思路?我们拭目以待,,,,黑哥,日本av最新趋势的指路人。

黑哥已经把娱乐版打造成亚洲第一合法AV情色论坛  发表于 2014-12-12 23:01
想学习  发表于 2014-12-5 10:20

评分

踏雪寻香 + 3 给力!
万古江山频入梦 + 1 黑哥还有一个特点,就是发完帖子从来不再回.

@澹泊敬诚 发表于 2014-12-5 10:11
西洋孤品。人才,绝对的人才!每天打开网页,铺天盖地的帖子!一看发帖人,西洋孤品!清末重臣李鸿章说过: ...

有意思

@法兰西啄木鸟 发表于 2014-12-5 10:15
有意思

下一个就是你

好文笔好油墨!!

法兰西啄木鸟。后起之秀!诠释了我们不生产帖子,但我们是帖子的搬运工这句话。以数量取胜,大有乱拳打死老师傅的架势。能在乱军之中迅速崛起靠的是清晨第一批帖子淹没娱乐版。给人以深刻印象!我建议应该每天按照三餐时间发帖,用人海战术无死角火力覆盖!祝福你。

继续