盛世收藏网

注册账号

吃药了

关闭 [复制链接]
坚决打击此类行为

@翡翠珠宝批发店 发表于 2014-12-21 17:28
: x. i- |* ^8 ?0 X& L" L( D坚决打击此类行为
5 K! Z3 W& l9 G) H& j- l
谢谢兄鼓励!

各位师兄看看,自然光下的裂纹和灰青颜色。胡思学狡辩说证书与实物一致,但是:1,他连证书的图片和实物的图片都PS绿色了。2,利用证书没有反面图片的漏洞,胡思学自己拍反面再PS成完美。然后号称完美祖母绿标价1万6千元。这种行为是什么行为呢?3 X1 l+ h2 [9 }. @7 A/ y  @% w) ~

我是12日投诉网站的,今天已经22日了,还没有结果,希望网站抓紧处理

@苏州古玩城许同 发表于 2014-12-22 13:37
# @3 i; w; [  x6 O  K8 }$ w3 V: l% Z我是12日投诉网站的,今天已经22日了,还没有结果,希望网站抓紧处理
6 o  B) ^& C8 L# w8 m% }* g
请按照网站的规定耐心等待处理结果,不要发表不负责任的言论。谢谢。

@chuntianbingxue 发表于 2014-12-15 23:41 5 w2 E4 c' p" d1 [, m
应该按照淘宝的要求就最好了,四天无理由退货,逾期不退,自动退款,让骗子钱货两失。看楼主上的图,有白色 ...

8 b9 ~+ Y: }) P: ^' ]* \) n强烈支持啊!12日发起投诉的,今天23日了!今天一早盛世网管给我电话了,帮我取消了投诉,说让我办退货到付。我问:对方万一耍无懒不退货怎么办?网管说,如果到周三还不退货,就强制执行!果然,今天到现在胡思学还是不按同意退货。就看盛世公正的力度了。

5 h; X& Y- h, M: b6 L: R卖家husixue138通知已发货(物流公司:顺丰 运单号:201239047276)
- T$ I- l5 r8 J) u2014-12-12 17:39:14
  y7 l2 ~7 z  S' _+ y买方苏州古玩城许同申请退货(理由:1.非所描述祖母绿,而是劣等菠菜深灰绿,实物颜色与图片严重不符合。 2.背部一条大纹很醒目,图片没有显示出来,没有说明缺陷。要求退货快递到付!)4 }7 g# x. I- p7 H* \  A4 c
  p0 P& U- u4 I7 z$ u卖家husixue138拒绝退货(正反面照片己清晰反映,不同意退货)) O" g0 z8 Y, {5 A6 y3 S
4 y  c6 f+ `& y7 j2 F7 a4 g买方苏州古玩城许同发起投诉
0 |3 C+ ~/ D2 ~2014-12-23 09:40:363 w* g+ p* E8 \* M! N. j
管理员撤销投诉( d* e" W; @/ \8 C, F' p: s
2014-12-23 09:42:22& }# n( o* @( N1 [8 B" S+ R' K) ^
买方苏州古玩城许同申请退货(理由:网站管理员已经沟通,退货到付)* ?  n' e2 z; F8 g
今天23日了!今天一早盛世网管给我电话了,帮我取消了投诉,说让我办退货到付。我问:对方万一耍无懒不退货怎么办?网管说,如果到周三还不退货,就强制执行!果然,今天到现在胡思学还是不按同意退货。如果明天胡思学还是不肯按退货,就看盛世公正的执行力度了。
7 L1 u0 ^. {/ Y8 p5 J7 U: H4 b

按照12日投诉,15日受理,去掉中间双休日,算来今天是第7个工作日。明天是第八个工作日了。盛世管理员似乎跟我说过,5个工作日解决的。期待早日解决。

向各位师友汇报:在盛世平台的催促下,胡思学昨晚点了同意退货,我今早也发顺丰给他了:
& V2 n% A  }( v! B& O2014-12-23 19:13:565 Z  \7 c' T$ X$ _, l8 z
卖家husixue138同意退货
/ |* \2 A1 z* G& e4 u2014-12-24 09:15:48
8 Y, p* {8 f+ V5 X8 B/ c买方苏州古玩城许同通知已发货(物流公司:顺丰 运单号:204613944374)( E/ \7 [" T# W+ u" l$ v8 `4 E' M
为防止宝贝运输中受损,我特意加了2000元保险。

在此,感谢盛世主持公道!

物流信息与官网实时同步,已耗时0天3时3分4 h/ E0 X9 }- b6 R9 b2 N  S
最新2014年12月24日 下午5:22:308 Z& x! i% t% _/ t  p( ~
[杭州昆仑天籁店]快件正送往顺丰店/站 杭州昆仑天籁店4 S* Z& E* _! Z! Y
2014年12月24日 下午4:37:41: X5 C* Y/ l7 B  p- o. ^
[杭州丁桥服务点]快件到达 杭州丁桥服务点& j: A6 F- m0 [; |
2014年12月24日 下午2:28:45' _% y# S$ X6 f
快件到达 杭州下城集散中心

现在快递已经到杭州,明天一早应该到胡老板手里了。。。希望胡能诚心诚信做事,真心退货,不要再搞些推迟签收之类的把戏。。。前面退货的事情,我已经怕了

公司名称
. W  o, {/ ?5 E顺丰速运
2 L! l( k8 y5 C  ~( e快递单号  查询4 U% k; Y9 f  Y6 u) t: }4 `
最新2014年12月24日 下午5:40:455 _. j# l- T+ C1 n% _8 T; U
已签收,感谢使用顺丰,期待再次为您服务
8 ^; p' a, d" U% U2014年12月24日 下午5:40:45: b' C5 {4 a1 n2 o- [4 B3 r
在官网"运单资料&签收图", 可查看签收人信息
% K+ H% e& @/ d+ }2014年12月24日 下午5:22:30
- Y9 i) C, }, K- I1 N[杭州昆仑天籁店]快件正送往顺丰店/站 杭州昆仑天籁店
9 y+ S6 ]2 ?& u% {2014年12月24日 下午4:37:41
' K+ i, e/ b( s  L% r* U[杭州丁桥服务点]快件到达 杭州丁桥服务点% f: [7 w- E8 k0 L# R' e$ t
2014年12月24日 下午2:28:45
4 r& j2 `7 t( d* L! V0 ]( R快件到达 杭州下城集散中心

果然被说中了,昨天下午5点40就签收的顺丰,到现在不点收到

只好再麻烦网管了

管理员说再等几天

现在我都没有投诉按钮,投诉无门了,钱货都没有了

建议网站增加投诉按钮

用户组        镇军大将军·正式会员3 X* g) }7 q  ]7 I% ?5 x
真实姓名        胡思学,性别:女
- p1 y9 I# p# U; G; d; ]7 Q信用情况        信誉: 59 ,不满:0,恶评:0,卖出:37,被退货:11,买入:10,弃拍:0,退货:0& W1 a) T+ c7 E1 Y6 f
论坛资历         粟米:19 , 经验:245" z0 p9 A* A7 F4 b
注册及访问         2010-06-03 07:28:46注册 , 累计在线 573小时 。1 B2 ^5 Y- d+ z4 a  A
发帖量         共发帖245篇 , 其中精华帖0篇/ b9 t2 [+ i) [' ?: _
最近动作         上次访问:2014-12-25 07:16:31 , 最后发帖时间:2014-02-27 17:52:56 。4 O6 b8 G& n3 z. e! v
生日       
3 E! _1 H0 Q# B( nQQ          u/ d# v. \5 G+ I. y$ v6 ~$ i
地址         中国 浙江 杭州 下城区 豆腐巷1幢3单元202室

胡思学今天早上7点多登陆的,为什么不按按钮呢?