盛世收藏网

注册账号

必读:请投诉人投诉时写明情况及过程,尽量客观描述事实和上传相关证据

请投诉人投诉时写明情况和过程,尽量使用客观描述,少使用感情描写,并且尽量上传足够的证据(例如沟通记录、原始帖子地址、单据、到货前后对比照片等)9 H% w) v/ i) T. ?( L# O
0 U! A; \8 }6 L
被投诉人也请尽量上传证据8 n* M( B& n0 ?% I
0 z* j( y8 P1 [$ i1 w) y* }
证据充分将会加快处理速度
, i( O8 W! v: j( z- u5 y
0 ]6 J% d4 b- S8 R
不接受除收买卖双方以外的第三方的投诉。

卖 方拒绝交易,请管理员取消00000458-53119-21702交易

Re: 鹿虎车轴销子  方人兮  2009-2-22 22:24
, N2 B1 Z0 o  [6 o  # x" P$ A6 c8 [1 r6 Y+ v& W% l
原始短消息: 鹿虎车轴销子
; o9 F8 D8 t* V引用:( f% a7 n& b+ y6 k
原始短消息: 鹿虎车轴销子" ?9 @- g5 ^9 `% K* p6 Z6 [

$ O9 l9 `7 E% z0 ~; q好的
# A4 F( X/ j2 _5 G3 t兄好 不好意思!那东西在我山西朋友的手上,刚刚打电话给他,他已出了5 h4 J3 _4 f2 y' G( c" d3 J0 C& J
看来这笔交易无法成交了。给你带来的麻烦深表歉意!希望下次有机会再合作!

管理员好,刚才我跟乡缘通电话,说明原委,是我的QQ比盗,所造成的误会,因对我的伤害,所造成偏激行为我郑重向乡缘声明道歉!

回复 1樓 的帖子

没一口价确认,拍卖还在进行中就删帖合适吗,请管理员透明调查。拍卖提醒:您对《一套青铜摇钱树挂钱(带底座)--馆藏级别》的出价已被超过  盛世收藏  2009-12-15 21:03
+ a8 b; |6 P$ h. U  
+ u1 `8 k+ G. w4 U您对《一套青铜摇钱树挂钱(带底座)--馆藏级别》的出价已经被超过,当前价格为19500元 ( r+ F$ \; Z. @0 B$ }' B
拍卖提醒:您对《一套青铜摇钱树挂钱(带底座)--馆藏级别》的出价已被超过  盛世收藏  2009-12-15 20:06 ( x: T+ o( ]# R& i" Y! M
  8 V6 u' m3 _" u
您对《一套青铜摇钱树挂钱(带底座)--馆藏级别》的出价已经被超过,当前价格为17700元。
+ A. @1 a+ @, G- a3 q* S点击这里查看拍品详情>> 谢谢

一男古代艺术收藏品专场拍卖,请给我个合理的解释,谢谢

兄好 不好意思 已经电话跟您解释过了 是买家要求删除的 请您理解

什么买家?无一口价确认就表示拍卖还在进行中。无猫腻就应该公开透明。我也是买家,既然是拍卖就应该亏得起,赚的起。没拍卖的时候我就电话问价,你自己说的拍多少算多少。现在你说朋友拿走了。我等了10多天了,你能理解我的心情吗。诚信,诚信,诚信,诚信,诚信,诚信,诚信,诚信,诚信,诚信,诚信,诚信,诚信,诚信。我建议管理员透明调查,别让我们大家寒心了。

兄好 人家是一口价确认的

如一口价确认,请拿出证据,谢谢,

原帖由 liwei123 于 2009-12-15 21:58 发表
& p/ ^: N! k+ B5 J' f没一口价确认,拍卖还在进行中就删帖合适吗,请管理员透明调查。拍卖提醒:您对《一套青铜摇钱树挂钱(带底座)--馆藏级别》的出价已被超过  盛世收藏  2009-12-15 21:03
; u4 D/ l; C" V- I/ {0 s+ p  
8 S+ `, g' q$ {您对《一套青铜摇钱树挂钱(带底座)- ...
7 P: c8 N/ u; _' v. R% m! L  B6 W
兄好 您看 您的出价是18600 买家接着出了19500 接着就出到一口价 所以您那里只显示最后一个出价19500

你好

版主,我昨天还看到对越1979军功章的帖子,今咋不见啦,急.........

管理员好,我和一个叫漆玉阁的做拍卖成交,可是我找人看照片说他的东西不对,所以我不想要拉,不知道可以吗?如果卖假东西都能卖的理直气壮那真的东西怎么样

请河北省唐州市韩城镇的【瓷缘阁】--chitun出来说话

. q+ }% {3 ?2 O. {$ r) k请河北省唐州市韩城镇的【瓷缘阁】--chitun出来说话,2010年8月9日我与瓷缘阁达成协议购买一面镜子,保真,保辽金,成交价5500元整我于当天款已汇出,可昨天下午18,30收到东西一看,东西全新,假的,就马上与当事人联系,接电话的是个女的,说主人一会回来,之后我不知打了多少电话,电话开着,无人接听,发了几条手机短信,也不回下面是我和他的站内短信记录,' O! m5 @1 C$ A+ V
直径19厘米,厚0.7厘米双龙镜最低价?
" k. S; [+ ?0 \$ Lchitun 于 2010-08-09 08:00:46 删  转发 兄好,最低价7000元。保本低价出
1 P7 K4 c! X- D9 R# J; Q0 H" C0 W我 于 2010-08-09 10:07:21 删  转发 短信你的电话号码,我的电话13739339629,以便好联系!6 o. k# z/ R8 I/ i+ Y0 g
我 于 2010-08-09 13:48:41 删  转发 保辽金,包完整,镜子一定要对,就按电话议价成交!,电话13739339629,申通圆通即可!合作愉快!
9 |/ q) N+ Q0 Schitun 于 2010-08-09 14:11:22 删  转发 兄好!我的农行账号6228480651043850510,薛桂彬。我用申通发货,谢谢) u' A, ?# c: v8 w  w
chitun 于 2010-08-09 14:14:21 删  转发 款到今明两天快递发货,望初次合作愉快!!3 Y2 k; }2 ]( C+ Y( g, h, [( M
我 于 2010-08-09 14:15:01 删  转发 一定7 a9 j) K* l2 @, g
我 于 2010-08-09 21:02:45 删  转发 款已汇出,请查收!( x/ }# v' b; F4 t7 i
chitun 于 2010-08-10 11:08:48 删  转发 兄好!货已发,申通快递,货号368216663952。届时注意查收!祝兄又进好藏!, |4 E& {0 V& w! [# Z  j6 o
我 于 2010-08-10 21:38:01 删  转发 1 i* x2 ]* A2 n
我 于 2010-08-14 21:50:20 删  转发 薛老板,你好,双龙镜下午6,30收到,一看东西全新,不是辽金镜子,现在本人要求退货,第一次打你电话是个女的接的,说等会你回来,结果再打电话就没有人接了,打了不知多少个,最后发了几个手机短信也不见你回,5500元也不是个小数目,等待你的回音!# T; p% s! X4 x/ R
我 于 2010-08-14 23:39:18 删  转发 再打电话还是没人接,我只好下了,等你的消息,,那样影响不好!斟酌!等待回应!如果不出来说话,我将用法律来捍卫我的权益!
5 \" M! h( c5 t: m
2 C  n9 r2 g/ H! N+ q' l% ?9 @今天上午我又打了好多电话,机子开着,任然无人接听!否则我将投诉到底,用法律来捍卫既得利益!

请河北省唐州市韩城镇的【瓷缘阁】--chitun出来说话 / s) {: y; i3 @; ?9 S
请河北省唐州市韩城镇的【瓷缘阁】--chitun出来说话,2010年8月9日我与瓷缘阁达成协议购买一面镜子,保真,保辽金,成交价5500元整我于当天款已汇出,可昨天下午18,30收到东西一看,东西全新,假的,就马上与当事人联系,接电话的是个女的,说主人一会回来,之后我不知打了多少电话,电话开着,无人接听,发了几条手机短信,也不回下面是我和他的站内短信记录,. b9 T# A0 v( D8 U7 Y% J# C& ?. c
直径19厘米,厚0.7厘米双龙镜最低价?
/ n8 r, r- x2 r% D; t2 N7 achitun 于 2010-08-09 08:00:46 删  转发 兄好,最低价7000元。保本低价出7 y$ v9 e7 J" }6 j7 Q% t# v
我 于 2010-08-09 10:07:21 删  转发 短信你的电话号码,我的电话13739339629,以便好联系!
1 d+ v; I2 j% v$ {我 于 2010-08-09 13:48:41 删  转发 保辽金,包完整,镜子一定要对,就按电话议价成交!,电话13739339629,申通圆通即可!合作愉快!
0 C5 ~% t* |1 x+ ~8 Schitun 于 2010-08-09 14:11:22 删  转发 兄好!我的农行账号6228480651043850510,薛桂彬。我用申通发货,谢谢  I* V5 g$ T& J
chitun 于 2010-08-09 14:14:21 删  转发 款到今明两天快递发货,望初次合作愉快!!% k3 K0 ?- \6 u9 F
我 于 2010-08-09 14:15:01 删  转发 一定' e0 r+ r! G/ `9 z8 \9 U
我 于 2010-08-09 21:02:45 删  转发 款已汇出,请查收!
9 ^0 h" B6 S+ q: B  lchitun 于 2010-08-10 11:08:48 删  转发 兄好!货已发,申通快递,货号368216663952。届时注意查收!祝兄又进好藏!
, P4 Z: ~* p7 o9 Q0 Z我 于 2010-08-10 21:38:01 删  转发 : O( _# s$ d2 l! B$ c
我 于 2010-08-14 21:50:20 删  转发 薛老板,你好,双龙镜下午6,30收到,一看东西全新,不是辽金镜子,现在本人要求退货,第一次打你电话是个女的接的,说等会你回来,结果再打电话就没有人接了,打了不知多少个,最后发了几个手机短信也不见你回,5500元也不是个小数目,等待你的回音!. C0 x1 K. K) ^; J9 Q
我 于 2010-08-14 23:39:18 删  转发 再打电话还是没人接,我只好下了,等你的消息,,那样影响不好!斟酌!等待回应!如果不出来说话,我将用法律来捍卫我的权益!5 J7 o7 n5 l1 P) i9 ^

7 A" P$ [) u4 n2 H3 ?7 C* }" p7 y今天上午我又打了好多电话,机子开着,任然无人接听!否则我将投诉到底,用法律来捍卫既得利益!
( w  D, Y' Q" q; G4 ^& k' i1 v电话:13739339629 -QQ:745149399

10月16日与八宝亭交易纠纷部分原始资料

10月16日与八宝亭交易纠纷部分原始资料,为防止资料丢失,先在网站公开存档(自己已经将所有截屏在自己电脑上存档)。如协商不成,再申请解决,先谢谢了!  E; v/ T/ v) q+ B% v
本站原帖子连接:http://bbs.sssc.cn/viewthread.ph ... page%3D1&page=1! E  n% k; Y/ B. @4 ?" J
此币交易过程的聊天记录连接:http://member.sssc.cn/message/m? ... 2b53b5a9b599bf9b3c7  i( a7 U  U2 _: i
手机短信聊天记录届时如有需要,我再完整上传,谢谢!
2 [' S3 R$ O$ O& G6 `请斑竹允许我先行存档,谢谢!

投诉网名(lindeman)毫无根据的恶意诽谤跟帖!~

投诉网名(lindeman)毫无根据的恶意诽谤跟帖!~我根本就不认识这么一 个人,我开的所有网店好评率都是百分之百,这点大家都可以查到,lindeman您诽谤我卖假货,请拿出证据来,要不就请闭嘴,包括在别的网站的连接也可以啊!~+ X3 Z$ W: ~2 I! B* W2 u& @" \

! V# k2 H6 I+ J: Ahttp://bbs.sssc.cn/viewthread.php?tid=1169068&extra=page%3D1

[quote]原帖由 福星随缘阁 于 2011-1-18 14:19 发表 1 m4 u3 ^$ E: `# m3 q
投诉网名(lindeman)毫无根据的恶意诽谤跟帖!~我根本就不认识这么一 个人,我开的所有网店好评率都是百分之百,这点大家都可以查到,lindeman您诽谤我卖假货,请拿出证据来,要不就请闭嘴
  Y$ s0 R4 E% i) s! {" P" {
3 V" X* D) R; L2 s4 x感谢版主及管理员的秉公执法,既然已处理,特申请撤消投诉,再次感谢!~

投诉/松太贡布,卖假不退货。真实姓名李磊

本人于今年春节时购买盛世网名,[松太贡布]真实姓名李磊。QQ号 944745247-的紫檀佛珠,当时本人在外的,和他说等回去汇让他先给我留着。可是每天上QQ都要我快汇款,说在不汇款就没了。当时我很急。于正月十五让家里的朋友汇去200元钱,东西收到后我一看。本来答应我的是1.0的珠子。可是回来一看是0.6的。当时答应送我一颗松石。可是拆包看说没有。打电话问他 。他说装里面了。后来又说可能是忘了。当时我也没说什么。毕竟是人家要送的东西,不给就不给吧。珠子我也没计较。0.6的就0.6吧。珠子拿回来看着不错。黑黑的包浆。我当时打电话还对他表示感谢。可玩了几天后。外面的包浆掉了,里面漏出了黄白色的木质。我当时打他电话。他关机。于是我用站内信。和QQ给他留言。可是他一上线看见我和他说话。就下线或隐身,打他电话。看见我号就不接。我很气愤。钱不多。难到一个人的人品就值200元吗,就算是你不退货。也应该和我说明白。总躲着是办法吗。我很气愤。请求管理出面解决此事。也请广大藏友认是本人的人品。他的电话是13639787336

投诉网名(大黄花鱼),该鱼注册后一直盯着本店藏品恶意诽谤,且毫无根据的发布跟帖!5 z% b: a! A2 e  V
本店就不认识这个人,我开的所有几乎全部被该鱼捣乱,这点大家都可以查到,该鱼诽谤我卖假货,请拿出证据来,否则就请他闭嘴!) e0 |2 d) @3 I4 B. S
建议清除出“盛世收藏”。谢谢。
% U- F% a5 D8 g! b$ C附:大黄花鱼的所有跟贴8 S# b' L/ q/ I. Y7 [- m
http://bbs.sssc.cn/space.php?153962/myreplies

高级模式