盛世收藏网

注册账号

投诉“yin”无理退款并进行人身威胁

本站会员“yin”前几天还客客气气咨询我关于金贝的一些问题,接着聊起了几年前(时间太久了,我也忘记是哪一年),2200元我一个大型鲁国铜贝,现在价格只有1000元甚至更低,要我几天内给他退1000元,不退的的话就叫人过来给我麻烦。本人声明,本人的任何买卖都是建立公开公平和自愿的基础上,只对本人出售的东西包真,品相符合本人描述,价格基本符合当时行情,从未承诺购买本人的东西会保值增值。, C% a3 ]9 g/ F, t" a) T
现严正对本站会员“yin”以购买本人一枚贝币贬值为由要求本人退款并进行人身威胁进行投诉,要求其认识错误并向本人道歉!
$ \& E0 x" Z- p( |. T以下是我与“yin”的短信聊天记录。请版主和朋友们帮我评评理。
( X* _, R$ Q9 W, U 11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg
$ E% K% F( b7 v7 t) R' x

…………

人身攻击?谁先发的贴说人人身攻击,莫名其妙!是谁威胁谁?他还报警!?谁在威胁谁?你报警?你是报你自己吧?还把买家的名字告诉我,什么意思?现在还假模假样的盖一下人名,和我说了,买河南人叫李一。还假说忘记了几年前买你的贝!我和你说,我们查,就是2014年!装什么啊?还反咬一口,我还叫你道歉呢!我为什么生气,大家看看他都说的什么:icoin 于 2015-01-13 22:57:25 3 J$ d* j0 v- Q/ W
我手上的东西,打三折的也有。实在抱歉。不要说这批鲁贝了。我2006年买的,60枚,1500元一枚,还有很多有毛病的。我当时是家族生意,用了家里的钱买自己喜欢的东西,月底我们都要清算,我用了家里9万的资金,于是想到去炒股赚点几个点填补一下,结果前前后后亏了80万。所以兄弟对不起了,你也想开点吧。对了,卖我大鲁贝的人是河南人李一。还叫我这个冤大头想开点,还说他给人打三折的都有,你什么意思,我是个傻瓜,就应该你当冤大头!你才是人身攻击!你还报警,你懂法吗?可笑可怜的人!1 h3 p, }) {  Q% k
上来就知道自己亏理,呵呵,先道歉,用家里钱买自己喜欢的东西,又拿家里9万炒股,亏了80万,还叫我想开点,我一下火就上来了,你自己作的孽,拿别人做冤大头,没这个理!要不说这个,我之前也只是和他说他卖贵了,并没要他退之类的话,他这样一说,还和我说卖他大鲁贝的人是河南人李一,什么人品啊!

吹的什么似的,这贝是山东大贵族墓出的,罕有,珍稀!那怎么又从河南冒出来了?你这不是骗我吗?我最恨骗人的家伙,还给我报告一下:“对了,卖我大鲁贝的人是河南人李一。”,李一同志啊,你也要报警啊,按他的逻辑,你也是威胁了他。什么人品!就看不惯这种人这种前后不一样的嘴脸,之前客气是因为你没有说这么可耻可笑的话!其实我早就知道我买贵了,我找你退款了吗,我说退款只是表明我对你人品的不屑,你以为我真的天真到认为你这种人会退款!我只是告诉你:做人不要太过分,收藏是心态,不是心狠,更不是出卖!是你自己的一席话让我看清了你,才这么气愤!你还报警?还要我道歉?呵呵,谁是三岁小孩子,谁怕谁,应该道歉的人是你!呵呵,“实在抱歉。”——你自己先主动给我道歉了,但我和你说,看清了你这种人之后,我才不会接受你的道歉,因为你这种人不配!

四厘米不到不平且薄的那种尖鲁贝,2014年2200元,大家查查,这不是宰人嘛?也怪我自己事先没看行情,但我知道之后没和他说,是我自己买的我不怪谁,之后对他也很尊敬,还请教他些币方面的问题,都是客客气气,要不是2014年买他的贝,我也不会去请教他,而且是在年底的时候,同样的问题我也请教过几个人,都当是信的过的专家才会这样。只是这位砖家后来的那一段话让我太气愤不过,换成谁也不能忍受,理直气状把我当冤大头,山东的贝成了河南的贝,人都供出来了,太鄙视这种人!他还跳出来,还什么报警,心不虚跳什么踢踏舞啊,可笑!

他还理直气壮得跑来这里投诉我!蠢啊,难怪拿了家里9万,亏了40万,天才加人才啊!我只是想告诉你,做人不要贪心,这就是你贪心的结果!要讲良心!还有就是不要把自己的损失理所当然的转到别人那里,再就是要讲真话,不要讲假话,更不要出卖人,以上那些短消息对话,是你自己发出来的,我并没有发。这也涉及我的私下交谈的话,你未经我允许就发上来,你说我报警是不是合理又合规呢?我话就讲到这儿,世间的道理和做人的原则其实就是那么一点点,我再也不想和你对话了,因为和你这种人不值,失身份,望你好自为之!

不想和你废话!我的签名栏就是我的店址,还有电话、姓名都是真实的,你要怎么玩,我随时奉陪。

神经病yin一个,你理他干啥。

不想废话,应该是没话可说!你的话当然都是废话!还拉带一个神经病喽罗,按你的逻辑,我是不是要报警啊?心虚成什么样“签名栏就是我的店址,还有电话、姓名都是真实的”这当然是真的了,不然你怎么继续宰人呢,谁也没说你假。而且我说过了,我和你这种人玩什么啊,有失身份,好好做人吧,别弄些不三不四的狗熊出来现世。

高级模式