盛世收藏网

注册账号

为啥回复老弹出广告,盛世要往恶心做?

1 问问问问
# r/ r6 @* _# v" m+ `5 j1 J

所谓的广告是,提醒修改密码等通知,右下角。点击关闭即可,应该是这样的。

@常州小应 发表于 2015-1-29 11:11
5 ]1 F! c7 _1 {2 f$ _+ ~所谓的广告是,提醒修改密码等通知,右下角。点击关闭即可,应该是这样的。 ...

2 ~: v* ^/ T0 r9 Q% y不是,我点回复你,,出来一个骗钱的广告,后来再点又出一个YY社区,,你们也这样吗

@刘二蛋 发表于 2015-1-29 11:29
- {; V8 _( {: U8 c9 l) |7 N不是,我点回复你,,出来一个骗钱的广告,后来再点又出一个YY社区,,你们也这样吗  ...
) }6 ?% f! g7 o
我这电脑和手机上网回复都没出现这类广告哎。

@刘二蛋 发表于 2015-1-29 11:29 . o, }2 D* y) K% n+ t1 O; F
不是,我点回复你,,出来一个骗钱的广告,后来再点又出一个YY社区,,你们也这样吗  ...
4 g8 i( B$ W7 r: ?) S# x: Z
我这里没有这样的现象

@常州小应 发表于 2015-1-29 11:30
$ p! `0 Z( r5 [- u- c2 {. h  ]( ^我这电脑和手机上网回复都没出现这类广告哎。

( V+ J  D6 W6 O+ y难道是我中毒了,我查查,可是我玩别的网页都没事。我查查毒

% H6 j% a- z  X9 V我这里没有这样的现象

(本回复来自dajia.sssc.cn)

高级模式