盛世收藏网

注册账号

请管理员解惑

我昨天发了一个白花蜜手排的帖子,这是我店铺里发布的商品,在店铺商品中可以看到,当时链接到了论坛,今天上来,说是审核未通过,已经删除,我的店铺里这个商品都没有了,我想请教一下,我到底犯了哪一条错误,到底触犯了哪一条规定?
9 `5 @: @; c3 ]8 t5 z3 D, C9 X3 q, M6 s
0 Q  I- G- m6 H4 t请管理员予以解惑,我了解清楚事情原因后,以后也可以避免再次犯类似的错误。
8 W: c- {  g5 a4 r1 K0 L: F  v4 m
8 V6 [9 C' m! y4 z6 F4 R$ X1 b提一个建议,我是花了钱的终身会员,即使违反了某些规定,也不能只用“审核未通过,帖子删除”这样短短不到十个字的东西来决定我发布商品的命运,最好是更加详细的说明我触犯了什么法律或者什么规定,也让我明白一点!$ ^+ u3 ^; X6 r8 a
. }4 ?+ N% I  I
心情有些小激动,言语上有不当之处,还请管理员大人大量,多多理解、多多谅解,在此,表示诚恳的感谢我歉意!
- W- v& l9 T1 s3 f. u: q  a0 X9 k+ b, X
在线坐等答复!
7 i; ?7 f- {7 {3 @$ i

我发的这个商品分类是珠串管环,应该是链接在“珠串 玛瑙 琉璃”板块,发帖时间大约是2月24日上午11点30分左右,具体时间记不清楚了

http://pai.sssc.cn/item/537786
9 U0 c) E( [& Z8 a, G( h+ [/ [$ G3 i, a
可以参考以下这个链接的内容,因为是我拍卖流拍的藏品,所以我重新整理后放到了店铺,文字内容以及图片内容大体一样,图片要比拍卖时多几张。

对不起,管理员,我这个帖子是不是应该发到“公告 站务 规章答疑”板块?如果是,有劳管理员帮我转过去,对因此给管理员造成的麻烦深表歉意!
6 n7 o0 |, P6 Z8 x+ d: b+ P& |' T  W$ m4 ]" |
谢谢!

高级模式