盛世收藏网

注册账号

想问问怎么了

我是西楼小语,今天我发了帖子后就发现突然被禁言了,不知道什么原因。
- `! ]6 q8 G% P- r最近我在贵版发了一些国外拍卖和朋友或者网站给我提供的藏传物品和佛像的帖子,都是我准备买的,只是对自己的水平认识有限,因此发上来给各位版主和同道看看,的确发现有对和不对的情况,我很感激贵版,帮我挽回损失,不知为什么或者哪里有什么问题或者触动哪位版主,把我禁言了,我并没有在贵版销售的情况,或者说我有售假行为啊。因为藏传或造像类价格较高,不论自己看不看得懂,每每入手前都希望在贵版得到给位版主和同道的肯定才敢下手购买。希望版主们理解。

巴特版主是高手,如兄认为我是有意卖假,那我要和兄理论下,我的为人兄可以问问石头兄,我很多时候只是为了请教问题,这两件佛像的来源我可以私下发给兄,兄不要泄露就好,兄可看看我是否有意贩卖假货。我把来源私聊发到兄的消息里。

来源链接已经发到兄的消息了,也许是我才疏学浅(这是我到贵版的原因),但要说我售假那还是请兄口下超生,谢谢。
! W8 p" H/ R+ c. i

怙主萨迦班智达说:“能说良言者本已不多,听从良言者则更稀少;良医本来就难寻找,能遵医嘱又有几人?”
$ B2 l' Q2 j3 e0 c" A巴特兄不是当医生的,当医生的最大问题就是不能妄断人生死,不因己所之长渺秽他人。虽有不遵医嘱的人,难道可以因其不遵医嘱而放任生命。兄以凭上言,即可认己自高。9 [& Y' w7 J/ }" S
不分就里,妄断他人,认定他人售假,不敢说兄以阴暗思想看待他人。至少不似兄一贯自认学佛所之应行吧。

我已经把链接发给巴特兄,请兄回句话。还有我再附上我在国外买了一件东西和这件东西在论坛里的请教帖子的链接到兄的消息里,东西是我买下的,也希望兄看看,只是不要泄露就好。有时候我借用卖家的图是因为我要请教大家。

本来在国外买东西有时候怕买错,才截图请教大家,怎么就一下子被兄认定盗图,真是不敢苟同。

希望巴特版主回复下

http://bbs.sssc.cn/thread-4386753-1-1.html
4 H: W0 t5 m- D# s! t% u6 o希望巴特版主看见我的站内短信留言,回复下,兄是学佛之人,望有虚心,耐心,诚心,谢谢

为何截图不注明??

有时候注明了啊,我不能每个都说是请人看吧,有些我也是认为对的,面子啊,m版。你看过我卖东西的都是明价。

还有,我将我东西的来源给了巴特版主,没有一件是在国内群里见到的图,又把国外的来源都直接给了版主,不可谓不坦荡,我发东西也没有p 图。望各位版主酌情处理,谢谢。

统计信息:
. ], ~  v/ Z' v. j信 誉:-18 点
9 ^2 y& y$ I* C! I不满:10???& L) L" j$ o- ~7 w( Y) W- d
被退货:2次???
1 z7 f( F, n$ M' k' ^# g0 t/ W弃拍:23次 ???$ g, ^0 @6 q+ |6 k; A1 P& P
退货:5次

巴版拿出我以前的这个号的记录说明什么,只能说明兄的心胸狭窄。其实我本不说以下这些话的,我的这些记录不能说明兄的正确,只能说明兄的心胸和所谓的信佛之言的可笑,为了维护自己的错误,以诋毁他人为自己开脱,有些可笑了吧。我没有想到巴版档次这么底,底线都没有。贪嗔痴,巴版都犯了,可能还要多修行十年了。

路过

4 {! ?3 p/ U+ ?2 P# Y/ z8 z
. G& b2 Y2 ^2 F, G3 _# B% H路过、哈哈
, i- ~' [" k  r  u7 c, d3 \" O

高级模式