盛世收藏网

注册账号

楼主: 梦镜

北京统宝天下秋季拍卖大获--失败!警方和媒体已经介入!!

没拿到货的朋友们,打个电话问一下自己的东西整理好了没,不然他们很慢才会跟你们联系的。5 E: U# O$ d4 \9 ~
今天把货拿到了,去莱茵花园那个地址17号楼,里面有2个保安一样的人!看样子是唬人的!拿到货的时候一定在看看有什么问题没!祝没拿到东西的朋友们早点拿回自己的东西!

同情!但不理解的是有那么多大的拍卖公司为什么不去送呢!!并且也没你们说的这些费用啊!

原帖由 吉泉 于 2008-12-21 00:31 发表 % n( a7 U7 v  y/ L7 f
同情!但不理解的是有那么多大的拍卖公司为什么不去送呢!!并且也没你们说的这些费用啊!
, `  u4 _1 b  E8 ^
现在很多大的拍卖公司都上不去,有的只收明清官窑瓷器,有的接收人员都是毛头小子外行等等!再说“大”拍卖行的事对于有身份和与他们熟悉的人才开绿灯!

原帖由 吉泉 于 2008-12-21 00:31 发表 0 s$ L5 t* J" B9 a; E+ r6 n

刚才看了下这个拍卖公司的宣传册,哎,杂项一栏就我懂的钱币、铜器、铜镜的物品95%以上都是低仿的赝品。真是触目惊心啊!估计很多朋友还不知道自己“珍藏”之物的真实价值。大多数给这家公司的信息费都要比上拍物品贵n倍!
2 ]( Z- i0 P0 P- W, F哎,没有一定的专业知识,真的不要趟古玩这趟浑水啊!

原帖由 289666958 于 2008-12-21 11:51 发表 ) p+ `! s$ _; g% U

; X) w7 g/ E( ]$ y" p6 a现在很多大的拍卖公司都上不去,有的只收明清官窑瓷器,有的接收人员都是毛头小子外行等等!再说“大”拍卖行的事对于有身份和与他们熟悉的人才开绿灯!
! I  a' z. d) ^
兄弟,也别冤很多大的拍卖公司都上不去,如果你是大拍卖公司的人,假设你们那300多个人把你们给统宝天下的东西都拿到大拍卖公司的人看,肯定会几次以后就会不理你了,否则找一个外行来应付你,人家也要吃饭,送拍的人都送这样的东西,人家喝西北风去哦

原帖由 289666958 于 2008-12-21 11:51 发表 6 [& ^5 Z8 G* |9 q$ K, t

1 n7 Y8 x. e5 n/ k' m- T# z现在很多大的拍卖公司都上不去,有的只收明清官窑瓷器,有的接收人员都是毛头小子外行等等!再说“大”拍卖行的事对于有身份和与他们熟悉的人才开绿灯!

& \* b* Y5 B- k" R不是事实。

主要是关注的时候大拍卖公司都已经拍完了,想赶今年能不能拍出来,才去的。再说那个什么收藏杂志一点都不负责,有钱就让别人做广告,真是别看广告,看疗效!

东西自己会说话!!东西如果是大拍追寻的顶级东西!肯定可以上的!!如果只是不错的中档东西,那就需要和大拍搞好关系成为老客户!才可以有选择的给上几件!!而垃圾和假货人家大拍凭什么给上啊!!那不是砸招牌吗!!再说也没有客人买啊!!经济不好的时候!买东西的客人基本都是行家!傻子买家几乎见不到了!!上当的朋友还是多从自身找原因吧!!看看骗子公司到底是利用的你们的哪样弱点!!怨天尤人是没用的,抱怨政府更是没必要!!

原帖由 rockwen 于 2008-12-21 00:13 发表 , r7 p6 X3 D- B1 J  W3 t/ G+ Z
没拿到货的朋友们,打个电话问一下自己的东西整理好了没,不然他们很慢才会跟你们联系的。0 S8 p4 o% m! Q& {% D/ m' u7 [* a
今天把货拿到了,去莱茵花园那个地址17号楼,里面有2个保安一样的人!看样子是唬人的!拿到货的时候一定在看看有什么问题没 ...
0 Y6 u) @) {$ M6 w. `. |) E) P
大家谁没拿到快点联系去拿吧!

原帖由 吉泉 于 2008-12-21 23:02 发表 ' X8 J5 D5 w# D
东西自己会说话!!东西如果是大拍追寻的顶级东西!肯定可以上的!!如果只是不错的中档东西,那就需要和大拍搞好关系成为老客户!才可以有选择的给上几件!!而垃圾和假货人家大拍凭什么给上啊!!那不是砸招牌吗! ...
& |* {7 G9 D! L5 N
+ H2 T) n6 ]3 `8 T1 \
几位说的确实是硬道理,就连我看了预展都有同感!
) K+ o. X4 R& i# I可是在现在这个收藏热的年代,试问藏友们都有几件精品,也许您是收藏家,但是不会了解我们的情况的!再看基本的新闻啦,电视啦,尤其是央视鉴宝的热播!更让天下百姓都知道“古董”这个词绘!9 R* C/ v2 ~/ [% [: p
就连我每年回到乡下各个人家里老人留下的器物,前几年随便就可以要来的,现在都基本上看不见,都当宝贝藏了起来。
: [& Q9 U. ?. \$ h好多东西“难友”们自己都不太了解,有的更把赝品当作宝贝,跟他说实话更不高兴。再加上某种心理,到了这家骗子公司一忽悠。肯定都上当!

其中有一位浙江的朋友,是位美发师,在名片上印有“爱好美发艺术,陶瓷艺术”- i2 B0 D* K2 t7 B8 S* c, _$ c/ o/ p# O
他前两年花了440元人民币买了两件大个的青花瓷器,这次拍卖估价高达150万和80万!
# {% n. J5 `& g' }光给统宝天下的费用就花了1万2,而且还打折了!

现在北京电视台已经报道此事了!有几位藏友准备告统宝了!关注中。。。

早听老大的多好啊!

头像被屏蔽

北京统宝天下

北京的警察是饭桶!大家还报什么警啊?!我们15号50多个人去派出所管了屁事啊?!草!刘静拿凳腿儿轮奸!

北京的大骗子更多,大家时刻要小心呀

学习了,谢谢楼主发贴。

头像被屏蔽
这几天怎么没了动静了?那家公司的进展怎么样了?刘静真的让抓起来了?

各位藏友

在北京统宝天下拍卖公司参与拍卖的委托人,你们好,本人没有放弃,明天本人会给留下电话的人一一回短信,希望你们把邮箱给我,每天给我发短信和打电话的藏友很多,不能一一回话,