盛世收藏网

注册账号

楼主: 盛世收藏

08年度盛世收藏网站《品藏2008!》藏品大赛

支持

好活动,支持!!!!!

支持.

没有刻铜版块的??

顶一个

自从接触网络这种的虚拟平台,便一头钻进了盛世的这片乐土,虽然自己在这古玩行摸爬滚打几十几年,但比起太多的大家我只是个小学生,因为这里人杰众人生,高手云集,每每所展示出的藏品都是精品中的精品,让我也见识和学习到了不少知识和经验,这些年好点的东西在手中过了太多太多,但都因经济拮据,没能留下几个象样的来,刚开始从钱币入手的我,也慢慢接触上了铜器.瓷器.木器.石器陶器等等,只要是古文化的产物,我不管什么都喜欢,但却什么都是'半瓶水",碰到有疑问的东西向各位版主和同好们请教,他们都毫不吝啬和保留地赐教,让我感到很是欣慰,还是好人多哈,从加入盛世到现在转眼已两年, 在这里也交到好多朋友,我也进步不少,从做人到收藏让我真正受益匪浅,为答谢盛世给我的这些帮助,我尽我之所能,尽量为大家和初学者做点力所能及之事,以此来回报盛世的支持和所有的朋友信赖,衷心希望以老大.188.月月.细雨,绣绣等等版主领导下和众位同好的支持中让盛世越办越好,都能来共同维护好我们心中的这片港湾,让这样的交流和展示平台永存下去,我想这也是大家的心愿! 老大发话了,年终红包和奖励没人都有哈,就看大家的表现了,我明天就进京替老大先提包去,至于老大的后宫佳丽有人早就帮老大接管了!表现不好的可没红包哈

头像被屏蔽
好,支持。

自从接触网络这种的虚拟平台,便一头钻进了盛世的这片乐土,虽然自己在这古玩行摸爬滚打几十几年,但比起太多的大家我只是个小学生,因为这里人杰众生,高手云集,每每所展示出的藏品都是精品中的精品,让我也见识和学习到了不少知识和经验,这些年好点的东西在手中过了太多太多,但都因经济拮据,没能留下几个象样的来,刚开始从钱币入手的我,也慢慢接触上了铜器.瓷器.木器.石器陶器等等,只要是古文化的产物,我不管什么都喜欢,但却什么都是'半瓶水",碰到有疑问的东西向各位版主和同好们请教,他们都毫不吝啬和保留地赐教,让我感到很是欣慰,还是好人多哈,从加入盛世到现在转眼已两年, 在这里也交到好多朋友,我也进步不少,从做人到收藏让我真正受益匪浅,为答谢盛世给我的这些帮助,我尽我之所能,尽量为大家和初学者做点力所能及之事,以此来回报盛世的支持和所有的朋友信赖,衷心希望以老大.188.月月.细雨,绣绣.一男.镜痴等等版主领导下和众位同好的支持中让盛世越办越好,{版主也很多,在此我就不一一例出了有不到之处还请各位版主谅解}都能来共同维护好我们心中的这片净土和港湾,让这样的交流和展示平台永存下去,我想这也是大家的心愿! 老大发话了,年终红包和奖励每人都有哈,就看大家的表现了,我明天就进京替老大先提包去,至于老大的后宫佳丽有人早就帮老大接管了!表现不好的可没红包哈 + Y( T  k7 e4 A1 k" l8 d
, h6 F' V9 d1 f: S' ]/ ^1 B

支持!

好活动!支持!

来晚了  我都想哭了饿`