盛世收藏网

注册账号

投诉 石家庄 旧书网1

http://bbs.sssc.cn/thread-4386198-1-1.html            以各种理由    退货后 不退钱
0 j+ K( X# B! B1500元的东西 说退货少给500也以各种理由推脱  大家小心      吴文刚

东西已动手了,让我怎么退你钱,明天给你快递过去。电话已说明了。。。。无语。。。。。

@旧书网1 发表于 2015-5-25 22:05 7 K! ], f# v+ G- \1 e" \4 J7 F# J
东西已动手了,让我怎么退你钱,明天给你快递过去。电话已说明了。。。。无语。。。。。 ...

# x; V+ W' ^7 ^# H: @' a请上图 怎么动手了??

上图吧  

卖假货 还各种理由

你自己看好的东西,看不好为什么不用中介,东西如有疑问你完全可用中介,你完全 可以不打款,你这样抵毁一个人对你自己有什么好处?你不满意东西我同意退货了,你让我晚上立及打款,晚一天都不行,晚一天就以自己的不合理的理由投诉卖家,对此造成的后果你要负责的。。。。。。。。

卖真货卖假货不是你一个人说了算的,,你因为自己的一点不满意去诽谤一个人,值得吗???????

东西你卖不出去就退货,还说是假的,要是卖了赚了钱,你会分给卖家吗??????????退一万步说,就是假的东西你忆经卖到家了,你还强退,有你这样玩古玩的吗?????我电话说了晚一二天给你退款,你要我晚上立及打款,,这是什么道理?????、、、、、、、

对你给我造成的一切损失,最终由你来偿还。。。。。

@旧书网1 发表于 2015-5-25 22:57
9 ]+ a" R. L8 R; T& o对你给我造成的一切损失,最终由你来偿还。。。。。
3 e3 m" O- I% x$ G; x, r
卖假货还咬人

@旧书网1 发表于 2015-5-25 22:54 + _# j$ W+ _: r1 @% w( b4 I
东西你卖不出去就退货,还说是假的,要是卖了赚了钱,你会分给卖家吗??????????退一万步说,就是 ...

6 W7 t3 |) b+ x  \9 N6 a你说等你卖出去了再退钱 我退步了少要500  你不诚信 继续投诉你

@旧书网1 发表于 2015-5-25 22:39 , C- C6 D7 l% B& ~
你自己看好的东西,看不好为什么不用中介,东西如有疑问你完全可用中介,你完全 可以不打款,你这样抵毁一 ...

0 g7 U. s' J+ J0 i% g) F信任你 还蛮横 继续投诉

@旧书网1 发表于 2015-5-25 22:57
/ D" B+ n% Y5 r对你给我造成的一切损失,最终由你来偿还。。。。。
) J( u% c" c6 C- `
3 l- ]) j6 Q* E2 t; Y, m; b
卖假货退货后收到货物后          各种理由不接电话   我的钱和货都在你手上 你有什么信誉  

@旧书网1 发表于 2015-5-25 22:57 5 I1 n% `+ @1 j; z& Q
对你给我造成的一切损失,最终由你来偿还。。。。。
  }3 f; c5 [7 ^
卖假货还咬人  

@旧书网1 发表于 2015-5-25 22:45 * ~) L' _& t0 y. [
卖真货卖假货不是你一个人说了算的,,你因为自己的一点不满意去诽谤一个人,值得吗??????? ...
1 ~- l, _4 P  N# Z; r2 W: L+ `+ \
1、是诽谤你吗?                                                                                                                                            2、用布擦了一下 说我动手了?那你上图,大家对比;                                                                                                                                                  3、1500的东西 说少要500也不行  你真的东西怕卖吗?                                                                                 4、昨天收到退货后就 不接电话不回信息                5、 还说东西和钱都放你那 等你卖了就退钱         哪有你这样 ? 你这样有信誉吗?

1、是诽谤你吗?                                                                                                . i1 i2 V; F0 L  {; l

% Y' U- y1 j# g% A* q$ M2 T2用不擦了一下,说我动手了,请你上图,大家对比; q. r  p3 w- I+ m+ l

! {1 t0 s- p0 B# ]8 w- w3、1500的东西,我同意少要500,你不统一,你真的东西怕卖吗?
! N& E9 w7 b, n! o                                                               ! I& {% T( {) D0 e% K. i+ ~2 E/ h
  4、昨天收到退货后,你就不接电话不回信息 ,有什么诚信而言
  N) e5 D7 z& ?) s- o              
6 Y, F3 K" @0 z: [/ O' @* Z5、还说东西和钱都放你那,等你卖了就退钱 , 哪有你这样 ? ) g& K( M& H, @4 [* f, y; y
, \# a; L9 o  s  k. x1 W/ ~" \4 r
6、你这样有信誉吗?2 j8 P- b7 R3 w( S6 j

6 Q" w% O7 U4 W) b6 I5 X
1、是诽谤你吗?                                                                                                
! R: a* \3 Z2 j9 ^   % K( m2 F, l' W3 b* U# K0 w5 I8 i
2用布擦了一下,说我动手了,请你上图,大家对比
' k; k$ w" v7 V/ g$ h/ V
! \9 P" Z& X: o0 s" ^; E. E8 X  i3、1500的东西,我同意少要500,你不统一,你真的东西怕卖吗?
; v, m2 m% |% }; G( Z& ^7 d2 Z                                                               
. [6 m! k% h9 k2 A: V: t  4、昨天收到退货后,你就不接电话不回信息 ,有什么诚信而言; N4 f* ^% R; ~2 p* Q* S

; ?5 @# i8 N5 K# T0 R! c' G. p( g5、还说东西和钱都放你那,等你卖了就退钱 , 哪有你这样 ?
! {" b3 O! r, f$ g% z/ E$ ]: f4 a3 c5 p9 u
6、你这样有信誉吗?' [* R( v$ [. G0 g1 Z, W' F

0 ?. {& c5 H: B; s7、你不是对我说让我去投诉吗?你说不在乎什么信誉不信誉的。最多账号封了,不生意了、
2 X) Z+ \: y$ A

我是希望心平气和处理之 但是对方的态度是

至今款项和货物在其手上

至今款项和货物在其手上

高级模式