盛世收藏网

注册账号

大家注意旧书网1

退货后不退钱 石家庄晋州

大家注意这种人

东西已动手了,让我怎么退你钱,明天给你快递过去。电话已说明了。。。。无语。。。。。

@旧书网1 发表于 2015-5-25 22:03 1 R" U/ U2 n: V& I; b8 ^
东西已动手了,让我怎么退你钱,明天给你快递过去。电话已说明了。。。。无语。。。。。 ...

; m1 f- X$ p/ j8 i4 G- q: ]0 M6 h& n% Q: M: V$ k
用布檫了一下 请上图说明  

- e8 A+ U; V/ X2 n说明   请上图

不用上图了,问题性质已经变了,,,你已经给我的信誉造成我上盛世有史以来的第一次莫顺有缺失,让网站处理吧

关注

@旧书网1 发表于 2015-5-25 23:04
# h$ k# u% ~8 m% g* v不用上图了,问题性质已经变了,,,你已经给我的信誉造成我上盛世有史以来的第一次莫顺有缺失,让网站处理 ...
( k, V+ S$ u1 s" D& J) Y- Z
卖假货退货后收到货物后          各种理由不接电话   我的钱和货都在你手上 你有什么信誉

! P; G; l# H; h' e, V) G+ q
1、是诽谤你吗?                                                                                                + P9 ^. W: m2 R
   9 L9 F3 x/ R. ~6 c2 g7 q* l; i
2、用布擦了一下,说我动手了,请你上图,大家对比
! ~3 c# A) H1 r9 @$ K) ~8 c/ B0 e9 L6 s3 s7 Q& d% I; Z- f! y$ l. x
3、1500的东西,我同意少要500,你不统一,你真的东西怕卖吗?
8 G7 v0 {: t" T+ ~. t                                                               
/ X5 z8 _  E/ D% G6 P  4、昨天收到退货后,你就不接电话不回信息 ,有什么诚信而言
# ^' B9 T2 t# }0 N              
% j9 u$ y2 @8 Y, |; g' F4 A7 m5、还说东西和钱都放你那,等你卖了就退钱 , 哪有你这样 ? ' k$ {5 D# [" @: x* y6 N6 @
5 C4 J/ Q& `* [, w1 \
6、你这样有信誉吗?# ^$ S5 l) ]; W( O5 c

" e' Y5 }' [- I9 T2 w  `$ b! q7、你不是对我说让我去投诉吗?你说不在乎什么信誉不信誉的。最多账号封了,不生意了、: c: [4 f" ^7 l

" f! p0 g6 c# N$ a7 m" g
1、是诽谤你吗?                                                                                                ; }2 d0 z& O9 C$ R
   - z' ?; V  u" Q' _% K  J2 y0 F
2、用布擦了一下,说我动手了,请你上图,大家对比! d  m' l3 k2 l; S" ~4 R

# r/ U+ u$ O1 E" Q3、1500的东西,我同意少要500,你不统一,你真的东西怕卖吗?7 B$ {7 S3 O- P2 C
                                                               5 x. k, j- ~& e% u3 {. m" m
4、昨天收到退货后,你就不接电话不回信息 ,有什么诚信而言5 ?& s) Q) b" [" D
                H% h, j2 ~# Y; J: j6 ~0 q# `
5、还说东西和钱都放你那,等你卖了就退钱 , 哪有你这样 ? % ]% n6 G  @# A- h$ k: d

9 n% Y; g& f+ V4 v6、你这样有信誉吗?
0 T6 ~0 V5 y6 K' f
; T+ ^& _3 L: v" R6 G0 `$ ^4 {7、你不是对我说让我去投诉吗?你说不在乎什么信誉不信誉的。最多账号封了,不生意了
) }/ Y8 n. A4 e7 W8 @; N! o4 C9 Z: P9 r, T1 B
8、还你的信誉?有信誉吗?货物和钱物都在你手上,谈什么信誉。不接电话不回信息,这样的态度?' o! R; c3 L# U5 G0 M' [

6 d' V8 v+ a; `5 c
1、是诽谤你吗?                                                                                                0 C1 \; {( W3 ^# ^
   $ h  p- I- |  |/ n4 ?
2、用布擦了一下,说我动手了,请你上图,大家对比
7 B( _4 u! d' ?9 J. K2 ~% P8 g
+ o5 m: F7 ^6 U/ Q, ~) n1 T3、我也是明是非,懂礼让的,1500的东西,我同意少要500,你不同意,你真的东西怕卖吗?4 o: e" _& v7 K# y: R1 U, Z1 ~

: b  U$ t- z" N6 _  O4、昨天收到退货后,我中午到晚上打了6次电话,发了三个信息,你就不接电话不回信息 ,有什么诚信而言?
6 a" v- p# V& k8 r" c' ~! W; Q              / ^* q6 B' Z2 M6 o
5、还说东西和钱都放你那,等你卖了就退钱 , 哪有你这样 ?
  p* h5 P. O" K% o, M
2 N2 `1 B- C7 T7 v; g& s/ p+ C( X6、对你信任给你直接打款,这个破东西指望他赚钱?你这样有信誉吗?还反咬一口。
. v# Q. X, L: C$ Y6 r) E& ?- A' j& s
7、你不是对我说让我去投诉吗?你说不在乎什么信誉不信誉的。最多账号封了,不做生意了。" n' W+ I7 @9 I

8 C& k# A7 F, ]8、还你的信誉?有信誉吗?货物和钱物都在你手上,谈什么信誉。不接电话不回信息,这样的态度?2 y( v, _. _7 V) S6 Y5 ]. f

@旧书网1 发表于 2015-5-25 23:04 + ~' Z% x" W: |; e
不用上图了,问题性质已经变了,,,你已经给我的信誉造成我上盛世有史以来的第一次莫顺有缺失,让网站处理 ...

) L% W& }9 E( l& B0 x9 ~' }) |' h2 l要上图 说我动手了   

0 A# R# h- |. F& S) `  u1、是诽谤你吗?                                                                                                
3 u3 e. t0 _' F. u1 Z   
7 O& Q, J/ [* \. E2、用布擦了一下,说我动手了,请你上图,大家对比
. H' m8 r' r$ z8 l' a4 ]9 C) j6 m3 {" z' i3 W5 h  ~: T) o: I1 S; u
3、1500的东西,我同意少要500,你不同意,你真的东西怕卖吗?
# Z# d( E8 K/ ]6 |9 R2 Y                                                               
/ z. R- l! _$ A1 T; i4 ^4、昨天收到退货后,我中午到晚上打了6次电话,发了三个信息,你就不接电话不回信息 ,有什么诚信而言?# r7 N6 H: \/ t

8 @5 [6 B" r2 M, X1 T$ `+ ]& K5、还说东西和钱都放你那,等你卖了就退钱 , 哪有你这样 ? ( C4 H9 q: w% i9 V2 L8 d8 f
  e% q8 g0 P+ ?1 [% N8 r
6、对你信任给你直接打款,这个破东西指望他赚钱?你这样有信誉吗?9 u+ i7 t: Y, d% A4 E4 h
% {! n; ~6 G" O& O2 ~. p, @  @
7、你不是对我说让我去投诉吗?你说不在乎什么信誉不信誉的。最多账号封了,不做生意了。3 ^: n! h8 J5 U0 S

# T+ I2 @% H( V8、还你的信誉?有信誉吗?货物和钱物都在你手上,谈什么信誉。不接电话不回信息,这样的态度?3 `  `, h/ n" P
! h5 R2 t1 N7 r/ P: F
, A" D; J0 M9 W1 i" H0 u# \
9、我也是希望心平气和的处理此事,刚才给他电话,直接说:先把网站上的帖子删除,在给我打电话,第二次直接挂机,这样蛮横

8 }3 K7 ^& k2 {# x

我是希望心平气和处理之,但是对方的态度是这样的——————————————————————很霸道

我不在于这个1500         就在于这个理   

至今款项和货物在其手上

高级模式