盛世收藏网

注册账号

准备报案,大家做个见证,网名shengxinshu卖假货还亮枪威胁人

6万2的金额足够报案了吧。+ q8 q/ d/ u$ c7 R
网名shengxinshu,手机18052825266,18205295467,车牌号苏LKA116: Q% a9 A: G" U" n# z$ _% R
6215581104000460035杨玲工商银行句容南门支行
6 B" C5 v9 L. F! k**号shengxinsh,QQ号79630809
" f7 d8 z! C, @9 S* u" ~* j
9 \" w9 _. x! {9 r! E: ^卖假货的时候号称给朋友帮忙,收到发现是假货又号称刚出土的。0 g+ B+ E1 @- G1 k& e
找到退款又改口说是朋友的,没包过真伪,可以换东西,换的包真。钱都给朋友了,没钱退款。
9 D1 M8 {0 ?  ]  X5 e, q  q( S/ M% {拉他上网上评理,**直接亮枪(稍后传图)。; S# N1 X9 M& j! v0 O

* Q& ?) ]9 _: k, K和这种无赖没的谈了,只能给镇江公安局打电话报警了。' h& Q' Y" {! v* e  |
8 ]# b- l2 M+ V# F
拜托版主別删,大家也一起做个见证。我有一句假话,欢迎这个无赖过来对峙。+ U9 `6 H- V0 H% c- [6 ^* X
因要报案,具体情况不方便透漏太多。还是那句话,我如果诬蔑他,有种就过来对峙。7 Z& z' S: ]  ~, Q( D9 N/ o
也提请大家小心,不要再上当。
4 @8 X" h- D, t. f, t3 G% x+ ~; Y6 n& ~

最后一次通电话,已经改口成工地收购的了,说农民工跑了他也没办法。这不是无赖什么是无赖?

这么大的金额为啥不走中介?来自: Android客户端

干这行大家都知道,网上留底子祸害大家。我先付他2万订金,东西他亲自送来了。我不在家,老婆收的,她根本不懂,但卖货那杂碎给了个三包,说东西不对随时退。我干拍卖20年了,规矩都懂。结果回来一看,全你安徽猴子做的开门假。老婆找他理论,耍了流氓刷无赖,死猪不怕开水烫的德行。威胁我老婆算是找对人了,明天我就发他全家福。这笔钱拟订去公安局给他交笔5年学费。人家要是不乐子收,那我豁出去再甩10万替他换器官好了。钱不重要,事太可恨,弄不死这小骗子,我以后也没脸出去见人了以下是引用 @陇山以西 的发言:# ^/ B$ i' _# G: N! O7 ^
这么大的金额为啥不走中介?[/quote] 来自: Android客户端

今晚半夜听老婆来电话哭诉,给那逼打电话直接给我挂了,多喝了点酒,忍不住罗嗦几句,诸位多担待,给大家鞠躬了。明天回家我就处理它,该有的都有了,就是怎么玩的问题了。还是那句话,黑的白的弄不死他跟他姓,钱无所谓,气是一定要出的。掘墓的还敢这么嚣张第一次遇到,他要没活够就是我活够了来自: Android客户端

支持你!报案吧不能让骗子这么嚣张

关注!

不是真枪    报案吧   够判刑的了

玩具枪

0 H' v  ^' r+ f
太可恨了,但不要冲动。直接告他持枪诈骗,死定了。

支持你!要让骗子得到教训!来自: iPhone客户端

玩具枪

青铜版的真是人才济济,不但能看青铜还能看枪,直接鉴定:玩具枪

可以告他非法持有qiang支,重刑。

先贴他几张全家福,估计这货要换马甲了,大家小心。& R. ?& J3 e, c' K+ u

) W( F7 k- P9 I; X QQ截图20150608052429.jpg
1 I8 f3 p" A1 ` QQ截图20150608052605.jpg 3 C  r" e5 i& C- J* [

j9 O7 i0 ]* Z; P1 d" C7 b这货长这样告他持枪诈骗太侮辱刑警智商了,可能还得找经文保报案

0 _- t1 g5 u2 R psb5.jpg 7 f4 l/ C+ H5 ^+ k' P
这怎么看也是刚出土的

最讨厌这样逼养的。。支持楼主

高级模式