盛世收藏网

注册账号

楼主: jaleo

如何拍摄收藏品

开眼!

微距微距!0 r; F: G. V; ?  i
够专业, 大家不明白的可以问LZ,他免费教学~~~~

[em17] 学习了!

这样的强帖得固顶!' H) W) I0 |* _- f. t
请问恩公:您图上的灯能不能用普通的节能灯代替?

原帖由 九月 于 2009-3-26 21:21 发表
5 w0 f# H4 S* V4 \2 [2 s8 k) n这样的强帖得固顶!/ ]) l* Z: I; q" r9 x7 s$ q
请问恩公:您图上的灯能不能用普通的节能灯代替?
7 c* w' [) P( k. t4 D

, Y% |& J  ~0 {' s% Q就是用的普通节能灯拍摄的,肯定没有问题。

原帖由 jaleo 于 2009-3-26 23:28 发表 " A$ q: b; W9 N

! j6 [) R' C( t  z+ m: A
; N2 {1 F  [! Q就是用的普通节能灯拍摄的,肯定没有问题。
/ w" S& Z1 ^0 Q4 x
俺以后跟您混了哈,只要送俺两节能灯就成!

原帖由 九月 于 2009-3-27 01:00 发表 & Q& I$ T' h( l/ Q3 b! A; o. c  Y8 ~

3 N2 R) z9 U. X, ~0 k俺以后跟您混了哈,只要送俺两节能灯就成!
% z2 S( I$ G4 J8 e7 v( ~

$ `8 z  v! ?3 b) P9 Z
; |/ `- r! C# O3 s0 A没问题,回头咱办个摄影班,组织藏友们实地观看拍摄,讲解拍摄方法。

原帖由 jaleo 于 2009-3-27 10:06 发表
# I6 u  N4 R* @( k% T3 o) x7 s& l* {+ Z6 u2 Z6 y7 z" z1 A* u
0 l4 Y; l0 }- k4 B; A1 W

0 p$ N' G1 e, g5 w* u没问题,回头咱办个摄影班,组织藏友们实地观看拍摄,讲解拍摄方法。

3 E2 r6 Z$ W+ k* r俺给您拿脚架,背相机!

原帖由 九月 于 2009-3-27 11:01 发表 8 V. m4 k1 x! R4 m" X

/ m& e5 ?5 _4 e! ]+ O# t俺给您拿脚架,背相机!

* X; B2 V/ P; W* b0 X9 M$ ^( o$ {- Z& y6 d% S! R' C
# N" S2 d$ D- E1 |! D+ B3 B8 J
哈哈哈,不敢劳烦啦,咱们以后肯定看着美图名器,喝茶聊天。

原帖由 jaleo 于 2009-3-27 11:18 发表
9 g6 q* d+ I# c6 B0 ]( `- Q0 `4 Q! ~. k& w1 Z' Y* Q: d

! {5 q7 j6 B$ D% U2 ?4 u
; J7 W' d2 K2 U9 P- j1 W! Q1 I哈哈哈,不敢劳烦啦,咱们以后肯定看着美图名器,喝茶聊天。
6 x: k+ k# i7 K" n/ r7 ]
老大不给俺报销路费及小费。

原帖由 九月 于 2009-3-27 11:21 发表 6 J, j2 {2 E8 _6 o+ o1 [

- v7 ?& Q- o4 _. d" h2 p! k" `, t老大不给俺报销路费及小费。
+ u; i6 M: K% Q6 Z& z# |

# z/ k: k/ Y' B% y' p0 t+ t( d
/ n1 q* J5 \9 q# c) Z1 ^* U5 E不怕,我去老大那里骗点经费,咱以办摄影班的名义

原帖由 jaleo 于 2009-3-27 11:25 发表
* I+ H& {- ?$ _' k, N2 o/ P
0 D1 |# z' ^+ R" |1 X
2 z4 X  l' ]6 A- M  F( x" F
% J, `; t5 N: X5 f不怕,我去老大那里骗点经费,咱以办摄影班的名义
/ m7 X! r# [+ Y7 Q
要不您老一上来俺就叫您恩公,俺终于算是投了明主啦!

原帖由 九月 于 2009-3-27 11:36 发表 3 W4 A  o# ?9 a4 s

7 f  k5 h+ c& ~  ^! V% M要不您老一上来俺就叫您恩公,俺终于算是投了明主啦!
( T: ~$ |* _0 ]: J! c- M, k+ d3 [; H6 H
4 q: {$ X6 o: w5 z4 D

1 ~  E' o6 ]1 U/ ?2 k兄客气啦