盛世收藏网

注册账号

民初时装人物瓶一只

高45cm,背面书法,正面民国时装人物图案,画面栩栩如生,釉面光滑细腻,品相完好!

网络把人和人的距离拉得很近,所以我把网络当成认识朋友的桥梁,以藏会友,以诚待人。我买古玩,先看人,人要讲诚信我才会打交道;我卖古玩,先做人,做好人再讲生意兴隆。欢迎各界朋友到我的实体店铺来,咱决不做一锤子的买卖!
欢迎来电垂询! 联系电话:(首选:0535-6062718 0535-6213658)13723988928
Email:baronage9888@yahoo.com.cn

本店经营理念

本店藏品大部分来源于全国各地文物店以及海外回流,都是经过精挑细选,一律包老,包真,包安全到家,不老包退!东西如果买错的话,本人宁可打掉牙吞到肚子里也决不欺瞒朋友!

所有交易本着对买家负责的原则,必须通过支付宝付款 !!!

网络把人和人的距离拉得很近,所以我把网络当成认识朋友的桥梁,以藏会友,以诚待人。

店主座右铭

我买古玩,先看人,人要讲诚信我才会打交道;我卖古玩,先做人,做好人,再讲生意兴隆。

欢迎各界朋友到我的实体店铺御明苑来,成为“大韩”的知心朋友,共同交流收藏心得,御明苑愿意为朋友提供一个良好的收藏交流平台,咱决不做一锤子的买卖!
欢迎来电垂询!

联系电话:   0535-6062718   0535-6213658

手机:13723988928    QQ号:751522726
Email:yumingyuan1949@yahoo.com

本店所有商品一律包老,包真,欢迎各位藏友到我们店铺来或者电话咨询

本店所有商品一律包老,包真,欢迎各位藏友到我们实体店来坐坐,更多藏品请浏览我们淘宝店铺或者雅昌店铺http://.net/.jsp?shop_id=74895,天天都有更新的!

网络把人和人的距离拉得很近,所以我把网络当成认识朋友的桥梁,以藏会友,以诚待人。我买古玩,先看人,人要讲诚信我才会打交道;我卖古玩,先做人,做好人再讲生意兴隆。欢迎各界朋友到我的实体店铺或者淘宝店铺(网址:www.),雅昌店铺(网址:http://.net/.jsp?shop_id=74895)来,咱决不做一锤子的买卖!欢迎来电垂询! 联系电话:(首选:0535-6062718 0535-6213658)13723988928 Email:baronage9888@yahoo.com.cn

本店所有商品一律包老,包真,欢迎各位藏友到我们店铺来或者电话咨询