盛世收藏网

注册账号

楼主: 镜鑫斋

与陕南小泉的争议,协商不了,只能发上来让大家看

看图有明显干裂# n9 N0 F3 i' R$ a0 m- y/ N
既然三包就理应退货!!

镜子品相确实不错 应该问题不大

原帖由 Bill 于 2009-5-26 17:27 发表 . |; x, A- n+ _: [1 c$ ^0 U
第一图说裂有点勉强,锈在边缘起皮了。* q# Z) c  u: Y, x
第二图是干裂。3 L/ y7 l# D6 n& N' F
3 v9 {8 Y: J" Z2 O/ D0 _# u
多沟通、多协商吧。
5 D! C7 Y% W0 x0 d. @- i- X

: ?- G8 X  G* F4 B现在已经无法再沟通了,在这样的事实下,他仍不承认,我让他出来说句话,, I5 X' g1 S" ^% ^
而他说已经这样了,无话可说了。还说我是胡搅蛮缠,以后不再回复我任何短信、电话。2 N" ?8 O  P; S$ a% z, i
强烈抗议此人这种行为,郑重向网站投诉此人,请老大给个明确的答复。) i& \8 y7 _) c0 t
(短信记录我都留着,如需要可以发上来)7 }$ O$ s5 r/ P4 P4 n  Z
; R0 w; X" O* H2 @& N

问题不是大问题,可此人据不认账,根本不想解决问题,让人很生气

原帖由 七日来复 于 2009-5-27 11:42 发表
0 i' u2 G' O# m4 G镜子品相确实不错 应该问题不大
3 q, r2 c- h. q& m" [1 i
兄既然喜欢又觉得没问题,我可以赔点钱让给您

原帖由 镜鑫斋 于 2009-5-27 12:03 发表 ( `& m( u  D% g
: s/ S1 T9 Q9 U: W
0 X3 ]: s, L) a! u- M
兄能赔多少?如果价格合适我要.短信联系!

既然三包就理应退货

关注

关注

关注!

原帖由 镜鑫斋 于 2009-5-27 11:58 发表 ) ~$ E& G! q: ]5 v* D

9 y* a6 E; o! O# V& B
, Y8 A+ r7 P/ z) j  F. E. f现在已经无法再沟通了,在这样的事实下,他仍不承认,我让他出来说句话,
* U- ^, H7 N% |而他说已经这样了,无话可说了。还说我是胡搅蛮缠,以后不再回复我任何短信、电话。% d2 N/ s& y" k9 _
强烈抗议此人这种行为,郑重向网站投诉此人,请老 ...
0 k( F  a/ O. W  X# L( ]+ `
- e: u' K! j; ~; h0 A% P/ h* @
对此类行为除了制定禁止性版规外,还应当有明确的惩罚措施,否则什么规定都没用

言而无信不知其可!

这个镜子卖了半年多 终于卖掉了 问题也来了

双方心平后再协商一下,都在火头上说什么都没用,现在行情不好,退一步都为对方考虑一下。

两处的风裂都很明显。既然三包,那就没甚么可说的了:应该退掉。/ v/ p5 n) A9 g) F
另外,这面镜子还是不错的(当时我也差点出手),退掉也一样能出手。但必须要把一些细节缺撼明说为好。
' D/ ^4 s" l& C/ G  ?希望一定协商解决为好。

关注。

原帖由 山海玉石 于 2009-5-28 12:30 发表
& `2 v; O% _3 j两处的风裂都很明显。既然三包,那就没甚么可说的了:应该退掉。" j6 w4 q% w: N; }7 ]4 Q: W
另外,这面镜子还是不错的(当时我也差点出手),退掉也一样能出手。但必须要把一些细节缺撼明说为好。" D4 N4 F8 `( A' d9 q
希望一定协商解决为好。
+ o6 k/ x$ T% B: I1 N" f
把细节说明,不是很大的问题,不一定卖不出去,关键价格不会这么高啊
) Y% N- K4 s% A% M; R+ ]* b2 m现在他不回任何信息了,等待网站的最后裁决

镜钮 是干裂 镜子边不算裂 不过卖家确实应该声明

原帖由 镜鑫斋 于 2009-5-27 12:03 发表
( L# V* h0 x" K' C$ a% m" X8 j0 e1 P) p
3 f0 O$ N$ y& e& e
楼主自己说赔钱出,跟帖问您价格又不回复,有意思!

诚信解决好

原帖由 刺刀见红 于 2009-5-29 14:12 发表 : f: |4 [7 b% R1 b( c9 ~# V

* l. ]' t5 H1 b0 n& A! ^7 I* ^楼主自己说赔钱出,跟帖问您价格又不回复,有意思!
2 M! @: k/ J  Y+ Y3 k( D

- c  F0 {! ~* T( L3 I: v抱歉,事情还没有结果,等等吧

高级模式