盛世收藏网

注册账号

佛像版块一骗子 通过本网站交易的 而不发货 大家注意了

通过本网站交易的,一早就付款,对方迟迟不给发货,后来告知又不卖了,对此欺诈行为,已经在网站投诉,希望版主和管理员尽快处理,给于卖家这种不诚信的欺诈行为以严厉的处分!!!他这不卖了,我这提现还要扣手续费,希望网站工作人员做出公平公正的处理!!谢谢!!!
9 c# }" M0 y/ q; `, B

一切随缘,价格并不合适

三三两两 发表于 2015-8-29 22:53 & c7 H  d9 h, o4 Q2 W% c& m( u  [7 B
一切随缘,价格并不合适
+ p( Z! R5 i+ w! }8 G
已经付款了,而是卖家不发货

卖家失信罢了,构不上诈骗。建议到论坛投诉

三三两两 发表于 2015-8-29 23:06
# U: |. i, p0 \* K/ [" v* c, V卖家失信罢了,构不上诈骗。建议到论坛投诉
: Q8 c: Y7 X+ V; i" M" Y+ E! {
他要是一开始说不卖,我也不用转账了,现在帐也转了,款也付了,一切都弄好了,他又不卖了,难道不是欺诈吗!!已经论坛投诉了!!

拉出去枪毙

这样的不算欺诈什么叫欺诈!来自: iPhone客户端

林子大了,什么鸟都得见!

本来不想和垃圾人吵架,但不得不说几句?大家看看原帖子的标题,明明是个学习贴,一看就不是本人的东西。楼住连续打几个电话非要买,我一开始就说不是我自己的,别人的,让我联系,帮他买。结果联系货主了,价格谈好了,昨天晚上卖主变卦不卖了,我立即告诉他了。请大家说说,我错在哪里了?

xiaoyao007 发表于 2015-8-30 08:21
; [( l+ `1 s! R  i" A本来不想和垃圾人吵架,但不得不说几句?大家看看原帖子的标题,明明是个学习贴,一看就不是本人的东西。楼住连 ...

0 ?5 {) L' D3 e& U关于此事,我最后回应一次,楼住昨天打电话来开始说,取消交易,网站扣他钱,让我必须发货,我没有东西,我拿什么发?我说我做不到,电话里开始骂人了,我就拒绝电话了,又短信来说损失了。我给他的回复是,事情好好说,别张嘴骂人!

xiaoyao007 发表于 2015-8-30 08:24
6 b: u$ B- M" ]9 O# X0 ^关于此事,我最后回应一次,楼住昨天打电话来开始说,取消交易,网站扣他钱,让我必须发货,我没有东西, ...

7 e3 e6 q# ^( F3 g; G大家看了,卖家自己说他没货,既然没有为什么发到网上,同意和我1.9万交易,这是很明显的欺诈行为了!!!一开始好声好气的给你说让你发货,你还不是一口咬定不发货。

一开始卖家就说让直接打款,我这边不同意,他才勉强同意在网上交易,但又给我发信息说有毛病不能退货,就这我也要了也付款了,但是付款后迟迟不予发货,最后又告知没货可发,不卖了,这是很明显的诈骗号,强烈要求贵网站把他这个号封杀,不能让继续骗别人,免得更多人上当受骗。。。
9 f3 B7 [5 v2 v' K$ c

本帖最后由 xiaoyao007 于 2015-8-30 10:14 编辑 * |; Q  V+ A6 R8 w* Z- Y, K" u' I

( L% S; Q+ w& z! r# ^: s唉,跟着你我学习了好多,真的。一边加**提无理要求,不满足,就编造事实!威信还故意留语音,不留证据,你实在是高手,领教了!你不要打我电话了,不要以任何方式联系我了。

一切事情由网站来解决!

告诉你,不要打我电话了,让网站来解决!

卖家说不是你的,不是你的你1.9万同意卖给我,卖家盗用别人的图片来进行诈骗。卖家说提现损失190是我的责任,想问下,如果你不同意1.9万卖,我会转账到盛世然后付款吗,我一点责任没有,完全按照网站规定进行操作,现在卖家盗用图片没货可发的情况已经暴露,希望网站尽快处理,强烈要求贵网站把他这个号封杀,不能让继续骗别人,免得更多人上当受骗。。。/ \0 z) [; s. V& r6 n" K

1 Z  Y' Z- U$ H( }: W这是对方**,大家小心了,此人专门盗用别人图片来进行诈骗,卖家发的佛像图片是从盗用来的,大家千万注意了,这是很明显的诈骗号,强烈要求贵网站把他这个号封杀,不能让继续骗别人,免得更多人上当受骗。。。

看看你自己的资料

退一步  天宽地阔
# h0 K$ Z. k% [, ]5 _5 q3 v( M$ `让三分  海阔天空
6 K1 |" J, a  U+ @; S, x) @大家都退让一步,和为贵!) e6 R7 L0 a/ H! Y- R3 {
损失190元,各承担95元。相关帖子删除好了,避免不高兴!

高级模式